佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

赌徒赢了钱用现金买屋子

如果赢了一百万, 用现金买了一间屋子。 income tax 请喝咖啡,需要什么文件来证明这笔钱是从云顶赢回来的?云顶是没有给单据给赢钱赌客。把筹码换现金你就走人了。怎样证明这笔钱的来源给 income tax 呢?

云顶不会给你一百万现金。。云顶支票就是最好的证明!

评分

武弘 + 1 我很赞同

当你赢了的时候

云顶会让你知道怎么做的

不要担心

申请loan 的手续费和文件费不足以cover 这些income tax咖啡钱和income tax抽你一笔钱 还有政府、报税局来找你碴的时间金钱吗?

你以为你赢了一百万,云顶会给你一百万的现金???

完全没有问题,有问题的是所得税会召你去问长问短,比如几时去赌?经常去?赌本多少?从哪里来?赌什么?怎样赢?有赢过吗?一般会赢多少?赌了多少年?一注下多少?输最多一次是多少?输完了哪里找赌本?等等问题,然后从你的答案中找漏洞,再问你,回答有疑点,记录在档案,交给大头,看要抽你吗?你不满意,查你7年帐找漏洞,再进档案,再交给大头。大头一般是人精中挑选出来的精中之精,然后除了要抽,还要罚款。最后你不满意,没问题,上法庭,你得找律师还有特许会计师解释你被所得税挑出来的疑点,成功,不用还一毛钱,只要给律师+会计税,那钱多到你痛上几年,失败,除了税金和罚款,还是要给律师+会计师费用,那钱,多到痛不欲生。

就是这样。

在云顶换超过一万筹码要记录身份,没有赌换回现金叫开支票,云顶会请你进去看闭路电视,你不赌走来走去梦游啊?给支票绝对不行,拿现钱吧,怕半路被打枪,不用怕,云顶大把存款机和提款机,自己去存款,在云顶不会有人敢打枪的。

就是这样。

评分

nothing01 + 5 谢谢分享
prodigys + 1 你都经例过?
GiaWei + 5 谢谢分享

Follow Us
又来一个新赌神Q仔?

当梦想大过理想时, 人就会产生妄想症

楼主想要把钱洗干净吧

唯一可以给你赢钱买房的方法是彩票和多多。但是这种机会小得没有得在小。至于要赌场赢那么大笔数目,是不可能的。除非你一盘赌100万。一盘定胜负。不然想都别想。云顶的员工是要支薪水的,水电费全部也是要还。钱哪里来?

楼主, 当你有这笔钱的时后,就会有人会指点你了。。

这个问题我都想知道。

案件1
假设在云顶赢钱,每次赢5万。两个月内连续4次总共赢了20万。
每次换筹码时都要求拿支票,不要现金。
现在我有4张“5皮野”的云顶开的支票。要如何证明。拍照吗?
支票存入银行后,拿现金去买Camry。会中TAX吗?如何避税?

案件2
每次上云顶都会赢一张“几皮野”的云顶支票存入银行。
假设每次赢5万~10万。累计10次赢了70万。
拿着70万去买屋,如何避 income tax?

这我也想知道...有人说要那支票去复印做证据文件提防万一被请喝咖啡..

等真的赢了才烦恼吧。。

夏菇草 发表于 25-4-2015 04:29 PM
如果你在雲頂贏了一百萬,在兌換現款時雲頂肯定會記錄你的個人資料,而且我也不認為你會笨到拿100萬的現金 ...

100万?

应该没问题

用1000万去赌,应该可以赢超过100万