佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DBKL Lesen 重开 !每架电脑征收RM150.00 !

各位在KL开网吧的朋友对这事件有什么意见?
希望可以在这里集合各位老板的力量来反对!
如想反对或者想知道资讯请各位老板留下联系让我们联络你!

为什么不去公会投诉?那我有60台要给多少钱?可以给电话联络吗?

一年一架RM150算少了。我们吉打一年一架要RM300,50架机一年要给RM15k。每年九月就要上交更新表格给县属。一月就要开始交RM15K不然不可以更新执照。PAS 执政时的时候一间店要RM1500一个月。那时找当地公正党议员帮我们向州政府说情只得到的回复就是公正党有心无力因不是公正党执政。找马华的代表他们就在那里笑说什么公正党当官不当权的,还说既然来找马华就一定会帮我们争取但结果还是有年无月到最后也是不了了之。听说槟城和雪州最好。执照一年一间店只需付几百块而已。

东马Sarawak 每架电脑征收RM15每一个月,50架电脑xRM15=RM750每一个月加另一张纸一年网吧地方征收RM6XX,每年需要付RM9x'x'x多,从2003年就已经开始征收这些征收费,你们西马过现在才要实行,好我们这里多多。。
你们找什么工会反对也没用,费时费力,到头来也免不了还是要还给政府这些征收费

看来东马政府还有点良心。吉打不管谁执政都是一样。在吉打做娱乐业真的感到很幸苦。总之是税要交,钱要塞,机要拿,罚又重。

有用吗?
马来西亚网吧一哥赞成喔!
还有份出声吗?
哈哈哈......................................!

Follow Us
egt520 发表于 6-4-2015 12:15 AM
东马Sarawak 每架电脑征收RM15每一个月,50架电脑xRM15=RM750每一个月加另一张纸一年网吧地方征收RM6XX,每 ...

egt520朋友你说的对!orange公会和B3公会都跑去支持赞成了!

ArMaNi222 发表于 6-4-2015 01:45 AM
有用吗?
马来西亚网吧一哥赞成喔!
还有份出声吗?

有机会也要试下反对!不然等一哥B3送大家去荷兰?

KLCyber 发表于 5-4-2015 09:12 PM
为什么不去公会投诉?那我有60台要给多少钱?可以给电话联络吗?

60x150=rm9000.00 再加lesen费

cyberstaff2010 发表于 5-4-2015 10:24 PM
一年一架RM150算少了。我们吉打一年一架要RM300,50架机一年要给RM15k。每年九月就要上交更新表格给县属。 ...

吉打价钱好吗?

egt520 发表于 6-4-2015 12:15 AM
东马Sarawak 每架电脑征收RM15每一个月,50架电脑xRM15=RM750每一个月加另一张纸一年网吧地方征收RM6XX,每 ...

Sarawak那边价钱应该好一点!KL的价钱比较差 0.50 0.60 0.70 0.80 0.90 100 每小时都有所以很难做了

alexchiew82 发表于 7-4-2015 06:40 PM
Sarawak那边价钱应该好一点!KL的价钱比较差 0.50 0.60 0.70 0.80 0.90 100 每小时都有所以很难做了

有自己的价钱,一路来都没丢价,每小时 普通会员 RM2.50, 会员 RM2.00

egt520 发表于 8-4-2015 10:23 AM
有自己的价钱,一路来都没丢价,每小时 普通会员 RM2.50, 会员 RM2.00

哇好价钱!KL这边就惨了

打听过了,orange公会那边要他们见证!B3公会那边听朋友说散了只剩下2-3个人

Alor Setar 听说价钱在RM2.00~RM2.50. 我这里Sungai Petani 只有每小时RM0.80,RM1.00 和RM1.50而已。

cyberstaff2010 发表于 11-4-2015 03:33 PM
Alor Setar 听说价钱在RM2.00~RM2.50. 我这里Sungai Petani 只有每小时RM0.80,RM1.00 和RM1.50而已。

RM0.80 每小时酱的价钱能赚钱么?

其实不用丢价钱,网吧有自己固定的价钱,每天生意能做到至少有 RM600~1400 (客机50~60台),顾客也不会跑掉

帮过几位老板做网吧全套和无盘系统,听些老板说以前也不刚看,平均每天经营RM200以下,从来不曾做一天超过千以上

有需要朋友可以找我做网吧全套的系统,包你们生意好起来,WhatsApp Mr. Tian 010-9764099

樓上的!还有这么好康吗?50~60台可做600~1400
难道你的无盘可有五鬼送財吗?
这样强的東西就直接放公司名出耒嘛!

我想问问。。。。。。 吉打洲的。。网吧老板

需要给那么多的费用还能维持。。。真的很本事。。。。

我这里一天RM400~RM600 左右

都是刚刚好。。。。  

试想一想。。。 以为都不知道怎么办。。。。

B3公会菜主席到处叫人进公会做理事连我这些小角色也不放过会上当吗