佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2手电脑值得买吗

想问下 如果我朋友卖我这架机值rm2200++吗??
用了2年,但保养的很好。。。

Intel I7-3770
Asus P8Z77-M
Kingston 8GB 1600 D3 RAM
Sapphire R9-270X 4GB Edition
OCZ Vertex 3 60GB SSD
WD Caviar Blue 1TB HDD
CM G-Lite 500W PSU
ASUS Cine 5 Speaker
DELL ST2320 LED Monitor

谢谢和请留言

这个spec的combination很不错。

Monitor 的 screen 是属于 TN Panel,只要 monitor 和 speaker 你个人觉得很不错,整个spec是值得拿的。

在消费税横行的时代,这个spec 我个人的心理价是 二千。

还可以
当然能再减一些更好
能的话,拿到手直接换掉 psu 去更好的

ScooterGun 发表于 5-4-2015 07:04 AM
这个spec的combination很不错。

Monitor 的 screen 是属于 TN Panel,只要 monitor 和 speaker 你个人觉 ...

意思是如果我重新买过monitor的话就更好? 酱选哪种好呢?ips的?能介绍吗?

leokee1979 发表于 5-4-2015 10:13 AM
还可以
当然能再减一些更好
能的话,拿到手直接换掉 psu 去更好的

G550M (rm320) 还是G650M比较好(rm370)? 还蛮贵的 看了lowyat的pricelist很多东西起价了。。。
http://www.lowyat.net/pc-hardware-pricelist-c-zone/

Intel I7-3770  500
Asus P8Z77-M 200
Kingston 8GB 1600 D3 RAM 200
Sapphire R9-270X 4GB Edition 500
OCZ Vertex 3 60GB SSD 120
WD Caviar Blue 1TB HDD 110
CM G-Lite 500W PSU 120

ASUS Cine 5 Speaker 不知
DELL ST2320 LED Monitor 350

二手零件价,写完给你。自己分析~
这些价钱是你外面一件件都找到的,

Follow Us
ahkiat0123 发表于 6-4-2015 12:40 AM
意思是如果我重新买过monitor的话就更好? 酱选哪种好呢?ips的?能介绍吗?

也不是说这个monitor不好,毕竟LED monitor 基本该有的数据 这个monitor都有了。我个人用着 IPS LED monitor,据我所了解,IPS 与 TN Panel 最大的分别是 :IPS 左看右看荧幕画面的颜色依然一样,TN Panel 左右看与正面看会有分别。不过使用起来,两者其实没多大差别。只要你朋友的monitor合你眼眉,整套过手是ok的。

至于PSU,可以暂时不换,R9 270X 并不会要求太多的电力。

bluetime263 发表于 6-4-2015 01:40 AM
Intel I7-3770  500
Asus P8Z77-M 200
Kingston 8GB 1600 D3 RAM 200

谢谢你哦 ,太有心了,贵了一点也没关系,反正自己老友卖我,有什么直接找他claim

ScooterGun 发表于 6-4-2015 01:41 AM
也不是说这个monitor不好,毕竟LED monitor 基本该有的数据 这个monitor都有了。我个人用着 IPS LED moni ...

如果是酱就好,反正monitor只是拿来看戏+游戏到就好,不追求什么。。。要看真实感的,imax戏院看就更好
我也打算说能不换就不换先,毕竟现在少时间打机,上班都吃完时间了

我宁愿去买新的

ahkiat0123 发表于 6-4-2015 01:20 AM
G550M (rm320) 还是G650M比较好(rm370)? 还蛮贵的 看了lowyat的pricelist很多东西起价了。。。
http:/ ...

嫌贵就不要拿 cm 牌,价钱贵品质又性价比低
可以转移去 aerocool,fsp 牌

leokee1979 发表于 6-4-2015 12:53 PM
嫌贵就不要拿 cm 牌,价钱贵品质又性价比低
可以转移去 aerocool,fsp 牌

好的,谢谢,对psu的牌子除了CM 和CORSIAR 其他一概不认识

哈哈,有钱的话我也想,太久没update电脑的知识了,要不是我的那款i5-750坏了,也不知道i系列已第5代了... 而且叫我去配置一架新的也不懂性比价哪个才值得

ahkiat0123 发表于 7-4-2015 03:13 AM
好的,谢谢,对psu的牌子除了CM 和CORSIAR 其他一概不认识

最重要看你的 psu 预算
以你的预算标准作最好的选者

leokee1979 发表于 7-4-2015 11:37 AM
最重要看你的 psu 预算
以你的预算标准作最好的选者

paiseh, 我朋友帮我酱R9 270X 4GB 换去GTX 660 2GB了,说打机比较好. 虽然一直流传n系列的卡打机画面比较美,但上网看了gtx -660比R9 270x 差了些,所以我应该少付多少.....

ahkiat0123 发表于 8-4-2015 04:53 AM
paiseh, 我朋友帮我酱R9 270X 4GB 换去GTX 660 2GB了,说打机比较好. 虽然一直流传n系列的卡打机画 ...

的确 gtx660 比 r9 270x 逊色一点点
vram 也少一半

确定是朋友吗?

猪朋狗友???

狠狠的扣回Rm100 心里总算舒服些

其实我想问下如果要弄一架差不多这样的新spec,大概要多少