佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

偶爱韩妹 - 서울自助赏樱 (韩亚First Class + 新航Business Class)

craven83 发表于 29-4-2015 10:46 AM
有这样的福利就好,没有被客户piak就偷笑了。。。

阁下就是促成楼主写这篇的蛇仔明兄?

我是八號兄弟。   

craven83 发表于 28-4-2015 08:32 PM
为什么我去韩国没什么看得到美女。。。

这次是刚好运气好, 10年份的一次看个过瘾, 平时除了在机场外一天能看到一两个就好偷笑了.

Equus, K9都是好车, 可惜都是KDM, 可惜是左驾, 而且他们也不出口, 不然其实很值得考虑, 用料一点都不输欧系车.

craven83 发表于 28-4-2015 08:35 PM
赞同,我还是洗翻日本,,但坦白说,除了东京,遇到美女的几率比韩国还少。。。

日本美女也是很多的, 不然哪来那么多人来拍JAV.

craven83 发表于 28-4-2015 08:36 PM
我是每个月被公司逼着出国。。。同人不同命

出国公干还是要去, 只是还是要挤一点时间给自己休息充电一下.

craven83 发表于 28-4-2015 08:42 PM
鞭神是明年几月过去?

我打算年底去京都,但是现在很多酒店都还没开始接受预定。。。

翠岚~ 翠岚~ 从京都车站搭MK计程车到酒店是免费的. 不过附近除了岚山还有竹林外没有什么好看的, craven兄可以在那边从早piak到晚.

jlhoe 发表于 30-4-2015 07:04 AM
翠岚~ 翠岚~ 从京都车站搭MK计程车到酒店是免费的. 不过附近除了岚山还有竹林外没有什么好看的, crav ...

一个两个, 7 早8早就讲piak piak piak

jlhoe 发表于 30-4-2015 06:59 AM
这次是刚好运气好, 10年份的一次看个过瘾, 平时除了在机场外一天能看到一两个就好偷笑了.

Equus,  ...

那就不Steady了咯,只放上来这么少照片
Kia K9那天在上海车展有看到,如果没记错售价好像是50多万人民币,换算马币三十多万,本地只能买台小三.。。

Follow Us
jlhoe 发表于 30-4-2015 07:01 AM

东京还好,但其他地方的美女真的比韩国还要少。。。不知道是不是我不好彩没看到。。。

说到JAV,去年有个大陆朋友搭关系去日本的时候找了某个刚下马JAV女星伴游,真的艳福不浅

我也想要多去走走,不过刚才瞄了一下行事历。。。忽然有股翻桌的冲动

一直想去韓國的說

翠岚~ 翠岚~ 从京都车站搭MK计程车到酒店是免费的. 不过附近除了岚山还有竹林外没有什么好看的, crav ...

这次有打算去岚山,所以会安排在那区住两三天顺便去吃吉兆(虑要Hohinoya Kyoto还是翠岚),这个月出差前看十一月还是大把房,但今天一看,翠岚11月下旬只剩下19号一天,

craven83 发表于 29-4-2015 10:41 AM
坦白说第一次去的时候会有点拘谨,但也没有想象中那么严肃啦,不过菜单是采取omakase的形式,所以有什么 ...

在分享多点在这家店吃的经验啊,你吃时是他大儿子还是他自己本人做的寿司?

tckiat_5700 发表于 30-4-2015 10:43 PM
在分享多点在这家店吃的经验啊,你吃时是他大儿子还是他自己本人做的寿司?

都有,但因为日本友人和他是旧识,所以一般都是他亲自主理,即使当天是他儿子主理他也会站在一边督导。

不过要注意的是去的话尽量避免拍照,尤其是拍食物,日本朋友说他蛮反感这点的

好羡慕。

craven83 发表于 30-4-2015 02:24 PM
东京还好,但其他地方的美女真的比韩国还要少。。。不知道是不是我不好彩没看到。。。

说到JAV,去 ...

你朋友piak piak piak的FR在那里?

沒圖沒真相!

jlhoe 发表于 30-4-2015 07:01 AM

請分享piak piak piak日本妹的FR。

craven83 发表于 1-5-2015 11:05 AM
都有,但因为日本友人和他是旧识,所以一般都是他亲自主理,即使当天是他儿子主理他也会站在一边督导。
...

我也觉得这类级的厨师是避忌人们拍食物照的,给我我也不敢。
味道比起其他的店,真的难以回味吗?

Iamnotaguru 发表于 30-4-2015 10:19 AM
一个两个, 7 早8早就讲piak piak piak

帅哥, 难道你不piak? 不piak的帅哥跟条咸鱼有什么分别.

craven83 发表于 30-4-2015 02:16 PM
那就不Steady了咯,只放上来这么少照片
Kia K9那天在上海车展有看到,如果没记错售价好像是50多万人 ...

都只能当作private collection, 早知道带40-150mm f2.8去韩国.

craven83 发表于 30-4-2015 02:59 PM
这次有打算去岚山,所以会安排在那区住两三天顺便去吃吉兆(虑要Hohinoya Kyoto还是翠岚),这个月出差前 ...

吉兆粗过了, 前年枫叶全盛期一个月前订不到位, 所以去年学乖了, 樱花季前3个月就开始预订, 粗到的时候有特别感动.

craven83 发表于 30-4-2015 02:24 PM

说到JAV,去 ...

craven兄太高级了, 还有的piak JAV, 下次有这样的好康记得jio偶, 偶帮你拍4K.