佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享在sunway Brooks 买的Ravenna 6~

一直以来以为跑鞋最重要是轻,就是最好的了~去了一趟sunway才知道原来测量自己的足弓类型,size,绑鞋带方法,体重,跑姿,全部都要配合好,才算是找到最适合自己的跑鞋~Sunway这家Brooks的跑鞋专卖店,很专业,店员很有耐心,不会只介绍贵贵的鞋,结果店员说Ravenna 6可以给我需要的support,最适合我~试跑了两星期,的确跑完10km之后,膝盖没有再痛,跑的时候落地感觉良好,值得和大家分享啊~

评分

sadly + 5 我很赞同
leecs1978 + 2 我很赞同

恭喜找到适合自己的鞋哦!
我也是穿brooks的

w-chean 发表于 8-4-2015 11:14 PM
恭喜找到适合自己的鞋哦!
我也是穿brooks的

哈哈~谢谢,其实我之前是穿sketchers GO RUN 3的,超轻超软,很好穿,但是不是很耐磨,而且跑远距离的话鞋底会热,可能是我80公斤的体重关系,后来穿Brooks虽然比较重,但是跑了20km还是一样感觉良好哦~

應該是問神介紹吧

我也打算下一双买Brooks,等我把这一双磨完先...
我也是under-pronate的,鞋子都先磨掉外侧

redgundamrxf91 发表于 9-4-2015 07:38 PM
我也打算下一双买Brooks,等我把这一双磨完先...
我也是under-pronate的,鞋子都先磨掉外侧

我和你一样,之前的跑鞋全都磨外侧,而且很容易伤到跟腱,时常跟腱炎~穿了这双鞋之后感觉真的有支撑足弓的效果哦,建议你买GTS 15,它的support更加好,但我买的时候给人抢购完了,因为我是热门size,9号~唉。。。

Follow Us
Martynyee 发表于 9-4-2015 09:27 PM
我和你一样,之前的跑鞋全都磨外侧,而且很容易伤到跟腱,时常跟腱炎~穿了这双鞋之后感觉真的有支撑足弓 ...

我的脚在不同牌子也会是8到9.5号之间...

redgundamrxf91 发表于 9-4-2015 11:10 PM
我的脚在不同牌子也会是8到9.5号之间...

算是热门size哦~常常没有颜色可以选择的~唉

欢迎加入Brooks行列!

Waibin22 发表于 10-4-2015 10:00 PM
欢迎加入Brooks行列!

小弟新手一名~多多指教哦!

brooks 的鞋子真的很好,加上给你测量你的脚的建议。

almon8188 发表于 11-4-2015 11:30 AM
brooks 的鞋子真的很好,加上给你测量你的脚的建议。

是啊~穿上Brooks跑越远越有劲,就算不小心脚后跟落地也不会感觉伤到脚!

我的也是brooks ravenna,不过我的是5,去年趁SCKLM前优惠买的,rm275。

爱着音乐的猫 发表于 14-4-2015 10:16 AM
话说...我没有见过Manson介绍Ravenna之外的鞋子~
以前我和朋友两个去看鞋,他推荐的是Ravenna~看鞋 ...

我觉得因为大部分人都是Medium High Arch吧~还有他本来介绍我GTS15的,但是没有size,结果试了Ravenna觉得也很好Support,就买了,如果就外形来选鞋子的话,肯定我会买Ghost系列,颜色又美~~~~唉。。。

闪亮亮的水晶晶 发表于 13-4-2015 11:15 PM
我的也是brooks ravenna,不过我的是5,去年趁SCKLM前优惠买的,rm275。

我用ravenna 4和5。 要买6了。discount voucher 有吗?

哇蠻專業的 我就隨便google best marathon shoe 結果就買了這個
感覺很好 貼身(腳) 輕便 舒服

http://www.runnersworld.com/photos/best-running-shoes-of-2014

pml_318 发表于 17-4-2015 10:11 AM
哇蠻專業的 我就隨便google best marathon shoe 結果就買了這個
感覺很好 貼身(腳) 輕便 舒服

Adidas 的跑鞋比较不适合我的脚型,因为脚板比较阔

Waibin22 发表于 17-4-2015 10:03 AM
我用ravenna 4和5。 要买6了。discount voucher 有吗?

Voucher没有了,因为只给一张而已,现在GST来了,鞋子全部起价,要等看Brooks几时再举办马拉松,就有Voucher或特价了,Ravenna还有一个好处,鞋底很耐磨哦,我累计了大概60km,鞋底还是新新的哦!

评分

倪琦 + 3 等到600公里再说 rf

問神的staff,介紹我的ghost6

Waibin22 发表于 17-4-2015 10:03 AM

来我送你。