佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

活着就为了30年的房贷

如果人话着就只为了供30年的房贷,那也太没意思了,现在像样的房产动不动就百万百万的,是钱真的酱小了,还是每个人觉得还有很多升值空间,那天一个有良心的房产agent对我说,500千以上的房产很难出手了,都是有价无市的,之前我还听说过半夜排队的,哈哈。。。我真的恭喜恭喜他们(供死供死他们)这种就像股票行,当每个人在抢时,那就让他们吧!

评分

easywin3 + 5 好消息来的

我注意到800k以上subsale很难出手...........

超笨无比 发表于 9-4-2015 05:35 PM
我注意到800k以上subsale很难出手...........

那个说是500k,500k  30年每月不吃不喝都要整3000,若再起息。。那就

会吗? 我都放了两个了..

ABSi-Doremi 发表于 9-4-2015 05:53 PM
会吗? 我都放了两个了..

为什么要放,不等升值???

谁接你的手,这么好运

我不打算供30年的。

我打算一边供一边re-finance...然后把买到的屋子都进入公司,一直供一直re-finance一直买屋或投资股票...一直一直。。。直到我双脚一伸时,给我孩子继续一直一直。。

Follow Us
楼主认为每个买百万产业的都由零开始的,

事实上很多人是手上原本就有产业的,因为手上的产业升值,

还完贷款或refinance再买百万产业的,

例子:手上早几年买下十万的公寓,目前值三十万,也还完贷款,把三十万投进百万产业,

事实也祗负担七十万贷款来买百万产业,这个就很多人能负担百万产业的原因,也不会太大负担原因,

就算房子跌价,对这些人也说不会是末日,不会对他们的生活有影响。

这些百万业主,他们比较担心失业或收入减少的问题,不是房价下跌。

评分

weihang89 + 3 我很赞同

aalbertliew 发表于 9-4-2015 07:44 PM
楼主认为每个买百万产业的都由零开始的,

事实上很多人是手上原本就有产业的,因为手上的产业升值,

以现在的经济这些还会远吗?就算不是百万,五百k也够受的了,所以若有人房子被银行lelong,不必可怜他们,这种人本来就该死。

js188 发表于 9-4-2015 07:53 PM
以现在的经济这些还会远吗?就算不是百万,五百k也够受的了,所以若有人房子被银行lelong,不必可怜他们 ...

若有人房子被银行lelong,不必可怜他们,这种人本来就该死。

屋子被lelong的人很惨的,either另一半瓜了,或生意失败或失业。

做一世工 就是为了供屋,有意思吗?

问题在于你不供房贷,你还是得供租金。除非你老爸有钱,可以买一间屋子给你。要不然逃不了的。

当然,我也不是说任何价格的房地产都得买,还是要看具体情况。我只是想说“活着就为了30年的房贷”这点免不了,不为房贷,还是得为租金。这笔开支终究免不了。

haryewkun 发表于 9-4-2015 09:21 PM
问题在于你不供房贷,你还是得供租金。除非你老爸有钱,可以买一间屋子给你。要不然逃不了的。

当然,我 ...

若简单只想买个安乐窝,房子有那么贵吗?钱真的变到如此小,还是很多是人为炒起来滴。。

当然是活在当下,工钱五六千,一出粮就要吐2-3k供屋子的才是大lin ong的,出去租房间一个月才几钱?高级condo 有泳池有gym有得打tennis,一个月才租千出,房间又fully furnished, 给埋你冷气 LED电视冰箱,多出来的钱很好花,可以每年等airasia zero fare 出国玩,排队买iphone 6+, 个个星期电影院,唱K,喝酒喝茶,starbuck, fine dining, 这样活到才精彩!屋子以后再打算,现在这样贵,多几年泡沫一定破,pj subang puchong cheras 500k排屋指日可待。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

ucsi 发表于 9-4-2015 09:47 PM
当然是活在当下,工钱五六千,一出粮就要吐2-3k供屋子的才是大lin ong的,出去租房间一个月才几钱?高级con ...

等下就给人骂你做梦别酱早,房价是不会跌滴

评分

GiaWei + 5 精品文章

ucsi 发表于 9-4-2015 09:47 PM
当然是活在当下,工钱五六千,一出粮就要吐2-3k供屋子的才是大lin ong的,出去租房间一个月才几钱?高级con ...

这样才有租金市场嘛!!

monopoly游戏里面有人买屋就是为了要有人踩到自己的地盘给过路费呗!

@js188 你的 500k 在 klang valley 还是很好卖。
@ucsi 我赞成年轻时不用太早买屋子,先拼博事业和开阔视野。等你老一点时,你就会有思考以前的决定。

eternityeddy 发表于 9-4-2015 09:12 PM
做一世工 就是为了供屋,有意思吗?

对了,这就是楼主要表达的意思。

非常好,非常正能量的思想。

活着30年不用给租金? 除非一世人住老豆的家。
不然就老豆买给你。。。

没人规定一定要买500k的屋子来住。买200k的屋子来住也是供30年的。
供500k, 900k也是三十年的。。。

没那么大帽子去买大大的来戴那是自找苦吃。。。

评分

js188 + 5 我很赞同

楼主了解抵押贷款如何运作吗?
不妨花多一点时间了解,供屋子不一定需要30年的。

超笨无比 发表于 9-4-2015 05:35 PM

2005年时,400K的房产也是很难出手。