佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015年度~最劲爆神卡

自从2012年4月,政府实行了信用卡需要征收政府服务税GST (Government Services Tax)及限制月收入少过3K用户的持卡数目,大大打击了信用卡的发行量。之后信用卡市场就出现“cash back”卡的盛世来拉客。。。。。。。

那个时候最震撼的就是OCBC Titanium卡,第一张5% cash back的信用卡,接下来就是Citibank的Cash Back Platinum, UOB One Card, Maybank DualCard等

但是今年政府以新的GST (Goods and Services Tax)代替旧的GST,很多银行都重新调整cash back的数额/%。

刚刚发现一张很劲爆的神卡。。。。。。。看完了卡的福利,我完全不能想象接下来的信用卡市场会是怎样的状况

它就是HLB的新卡 。。。。。。。I M Card

需要给Joining Fee RM21.20

要收到Hard Copy Statement,每个月要付RM5.30

最劲爆的重头戏。。。。。。就是没有分数,没有cash back

更多详情,请游览银行网站资料  https://www.hlb.com.my/main/info ... erms-and-conditions

请问网友们,你们会不会去申请这张卡呢?

评分

ckkmy + 5 谢谢分享

看到我震惊一下。

别的信用卡不要学它。我需要cashback。
回复主题:这样的卡我肯定不会申请。

我第一表态:

不会

评分

饼干及面包 + 3 谢谢回覆:)

亮点是:你要写什么淋在上面都可以...我不会用marker pen啊?

评分

饼干及面包 + 5 一定要给你加分!
大棵呆 + 3 不懂如果我要求写sohai银行接不接受。哈哈

不會, 一點都不好看, 等下拿去刷人家會以為是假的。

我英文很差, 不过我看了没有回扣没分数就明白了

btw 果然很 awesome 的卡

顾名思义

评分

饼干及面包 + 5 的确awesome!

Follow Us
劲到暴咯。。
这样的卡应该会很畅销。
人人都应该拥有的一张卡。

宇宙中只有zachary ismail一个人申请这张卡

评分

WinstonTan + 1 我很赞同 hahaha

现在经济这样坏,刷卡。。。。能免则免。

果然真的很神卡!我不会申请!

还以为什么好康神卡,原来是后面排起的神经卡   

疯隆银行果然是疯了

我为什么要申请它,用现金不是更好

每個人看法不用,如果它給我7位數的CL,216塊申請費我會給。

评分

饼干及面包 + 5 大大想法厉害!

我看到這卡唯一的好處是國外消費可回扣手續費。

Q: My current April statement shows that I spent RM101.00 overseas. Does that amount exclude Overseas Transaction Mark-Up?
A: That amount is inclusive of Overseas Transaction Mark-Up. The Mark-Up will be reversed by the end of following month. For example, if you spent in April 2015, the reversal will be done by the end of May 2015.

Q: Why is there a charge-back on Overseas Transaction Mark-up on my statement?
A: It is due to the reversal done on your Overseas Transaction. We have to charge back the Mark-Up which we had reversed/deducted previously.

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

果然厉害
看来promoter要头痛了
哈哈!

我會,如果對方接受我的申請....

福气又安康 发表于 9-4-2015 07:39 PM
看到我震惊一下。

别的信用卡不要学它。我需要cashback。

谢谢版主第一个留言。
以目前这样的趋向。。。。。。ocbc ti砍%,uob调整casb back数额,maybank TP贬值。。。。。。。真的很怕CB冰河时期来临

cklimm 发表于 9-4-2015 08:05 PM
亮点是:你要写什么淋在上面都可以...我不会用marker pen啊?

大大,你的回覆真神