佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位大师指点

各位大师!帮帮忙!谢谢!

1988/11/6 - 5.30pm - 男

正财格身弱属乙木,不吉祥因为是财多身弱。土财星是忌神不是喜神,这个格局只有身强才有发的机会。专业命理师很常见到其中一种常人的八字。www.guoyi360.com/wxsx/sm/7206.html  看这里若土厚,则衰退之木,无疏土之力,财旺不胜负荷。。。

ongtk 发表于 10-4-2015 11:13 AM
正财格身弱属乙木,不吉祥因为是财多身弱。土财星是忌神不是喜神,这个格局只有身强才有发的机会。专业命理 ...

大师,意思是,我属于“财多身子弱”?
其实我读书比较少,不是很明白当中意思!可以给点tips吗?

我事业和感情会不会影响?

此人重情不重发达的.
个性罗唆, 领域性强, 牛皮膏药一个.

南方十字座 发表于 10-4-2015 11:34 AM
此人重情不重发达的.
个性罗唆, 领域性强, 牛皮膏药一个.

什么是重情不重发达?

个性罗嗦 (哈哈哈),领域性强(不明白),牛皮膏药(以前是,现在不是了!)

八字来说,乙生戌月是财格
时柱的乙却是比肩来劫财,所以推测楼主人对朋友太好
容易因为朋友而损财

紫微来说
命宫化禄入朋友宫却坐生年忌
也是一样的迹象
不过还好自化忌了,所以也只是做做样子要你请客而已i

评分

yugi3x + 2 我很赞同

Follow Us
yugi3x 发表于 10-4-2015 11:30 AM
大师,意思是,我属于“财多身子弱”?
其实我读书比较少,不是很明白当中意思!可以给点tips吗?

财多身弱的人不会发达,就是那么简单!只有身强财多的人才会发达。不是去健身就会有改善。

ongtk 发表于 10-4-2015 01:36 PM
财多身弱的人不会发达,就是那么简单!只有身强财多的人才会发达。不是去健身就会有改善。

好的!谢谢大师

楼主,您出生时间在减去30分钟刚好是5.00pm, 是属于交接处,介于申时(3-5pm)和酉时(5-7pm),所以需要定盘来确定以下何盘才是属于您的。

A)申时命盘(3-5pm)
1. 命盘属于紫府同宫格,紫微天府都是属于皇帝、皇后,故您的生长环境也应该相当不错,有良好的家庭、良好的教育、物质丰足不缺等。如果阁下身处的环境如不能满足阁下刚才所提的,则会显得落单和埋怨。
2. 福德宫有贪狼星生年禄,表示您为人随和,福德表示心灵层面,而贪狼星则比喻为欲望,再加生年禄,则表示阁下心灵深处有无比的欲望。贪狼也是偏财,在福德宫,表示您时常有很多关于偏财之灵感。
3. 父母宫有太阴生年权,表示您的父母相当的霸道,尤其是母亲(太阴星)大权在握,都要做孩子的服从于他的权力之下,孩子没有得说NO.
4. 命宫有右弼生年科,右弼星是属纪律,生年科表示时时有人来帮你,表示您一生之中不乏有贵人出手相助。
5. 兄弟宫有天机生年忌,天机可以代表手足、又在兄弟宫,得位。生年忌往往表示您时常把心放在兄弟姐妹上,为他们烦恼、痛心,紧张等。(如没有兄弟姐妹,则跳过)

B)酉时命盘(5-7pm)
1. 夫妻宫有一个贪狼生年禄,表示您的另一半有太多欲望,难以满足。如现在还是单身,则可以不看。
2. 子女宫有太阴自化权,子女宫除了表示子女之外,还表示顾客、学生、性行为等,暗喻阁下所遇到的女性顾客都很霸道,没有情面,时常需要他人服从方可罢休。
3. 父母宫右弼生年科,代表父母永远都是您的贵人,在您最需要助力的时候,父母往往就是您生命中不可少的得力助手了。
4. 朋友宫天机生年忌,过去时常为朋友操心、紧张、但是自己的付出到头来都化为乌有了,因自化忌,朋友最终还是无及而终,不见踪影了。

楼主,可以让我知道以上的两个命盘,哪一个会比较接近您的情况呢?谢谢!

2013年拿到一笔钱,同年年尾花完

cck06 发表于 11-4-2015 11:56 PM
楼主,您出生时间在减去30分钟刚好是5.00pm, 是属于交接处,介于申时(3-5pm)和酉时(5-7pm),所以需要定盘 ...

两个都还像不是很准!可能还没发生!?

yugi3x 发表于 10-4-2015 11:43 AM
什么是重情不重发达?

个性罗嗦 (哈哈哈),领域性强(不明白),牛皮膏药(以前是,现在不是了! ...

重情意,愿为对方牺牲.不过呢,做多了对方也会吃不消了.
愿意付出多过看钱.不过呢同时也会比较吝啬.
领域性强,就很保护自己的人或物,或地盘.占有欲和控制欲强.

我今天也好象罗唆了,就此打住.

评分

yugi3x + 5 我很赞同

教科书