佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身经历

这事发生在最近而且就在我现在的住家。

我家在靠近加影的某个花园,住在这里快10年了
一直以来都没遇过什么事。平平安安 ,阿弥陀佛

直到前几个月的某天早上,我还在睡觉。
因为房间窗口比较多,窗帘布很薄,太阳晒进来会很亮。
所以睡睡下知道快天亮了就会用另外一个枕头遮脸部(其实遮眼部部分而已,要不然会呼吸困难)

就在那天早上,我突然感觉我的旁边床位竟然在有动静。(我房是双人床)
那种感觉就像有个小孩子在跳床,很开心的在旁边玩。我还感觉到祂兴奋的喘气声(不知道为什么每次睡觉比较醒睡-一点动静就容易起身)
因为还在睡觉,所以懵懵懂懂。
我在想应该是我妹故意放我的宝贝外甥女过来kacau我叫我起床,本来当下感觉是很温馨的。。。(那时候妹妹刚做完月还在我们家住)
再后来想下。。。
欸 ~~不对耶?!我房间明明上锁了,她们绝对没锁匙开门的!

然后在想....欸 ~~ 又不对耶~我的宝贝外甥女只会爬,还不会跳!(那时候外甥女还没满1岁,也只会爬,动作也很慢)

那时候我就已经全醒了,可是手脚不能动,眼睛又看不见 (因为枕头盖着了)
可是还是感觉到床上的震动。
想说不对劲,心里就一直默念 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛....... x N次
后来床就慢慢没震动了。身体也能动了。我连脸夜不洗,牙也没刷就离开那房间了。(赶快下楼找妹妹在哪里,吓屎我鸟
但后来安慰自己应该是太累所以才会多想 +@#%¥&* (后来也没发生过什么事请了)

就这样过了几个月.....
我妈就在昨晚一起吃晚餐时候,说有东西跟我说。
我就洗耳恭听......
我妈告诉我,昨晚,我爸4点起床做工出门后(我老豆是学生司机)
我妈就继续睡,在还没睡熟时,就feel到有“人”在慢慢扯我妈抱着的抱枕,还连续拉了几次。
老妈心想~欸~又不对劲了,就念 佛爷保佑 佛爷保佑...... x N次
之后又继续睡了。
(欸 ?我妈为什么那么淡定??欸?。。。因为我妈之前也遇过几次了,还看过有个黑影在我妈的梳妆台前面,所以就不稀奇了)
到了早上,老妈就“抛圣杯”(不知道怎么写)问佛爷 ....
“今早我房间是不是有”祂“在?”   佛爷 - 显示笑杯
“是不是小孩子”?                  佛爷  - 是
“那我应该要怎么做”?(是不是要做驱赶之类的仪式?)    佛爷  - 又笑杯

由于拜佛多年,我妈跟佛爷的默契......我妈就没多问了
心想应该是没恶意的,所以就不需要理会。
后来我也跟我妈说我撞过的那件事,就真的证明真有“小孩”来过我房间。

还有一件事证实的是,
我妹在前年结婚,我妈的表姐因为住得远所以想过在我妹出嫁的那天到我们家过夜(为了要喝我妹的那杯茶)
但来之前我妈的表姐就听他的师父告诉她“千万”别来我们家,我家有“肮脏东西” 。所以之后就取消了,酒席也没到。

去年我哥结婚,本来同样打算,但也因为一样的原因所以又缺席了...
也不勉强....

因为昨晚才证实,所以也不知道会不会有后续.....
最好不要呗

起码祂没有搞你, 只是比较调皮爱跳床

hellen.tan 发表于 10-4-2015 02:13 PM
起码祂没有搞你, 只是比较调皮爱跳床

我妈在想可能是清明节回来玩玩。。。可是不是我们家的小孩

Diios 发表于 10-4-2015 02:15 PM
我妈在想可能是清明节回来玩玩。。。可是不是我们家的小孩

据我所了解,一般家里有供奉神明,外面的东西是无法进入你家的。会在你家流连的,多数是和你们同姓氏的。你们需要了解一下家里祖先到目前有没有谁堕过胎? 或是发生意外的?
如果有,找师父办超度。家里有魂流连是会影响家运的。

你是男的?????招惹女鬼了

啤屎掟 发表于 10-4-2015 04:41 PM
据我所了解,一般家里有供奉神明,外面的东西是无法进入你家的。会在你家流连的,多数是和你们同姓氏的。 ...

这个我也不是很清楚。。有供奉神明,神是不会每天都在
所以这个时候才可以进来吧
因为不是每次都有事发生的。。
我是知道我妈年轻时候有跌过胎

Follow Us
马统 发表于 10-4-2015 04:59 PM
你是男的?????招惹女鬼了

欸。。。感觉不是大人
是小孩子

还有我是女的

你的经历我遇过,
不过它只是顺路而已

Diios 发表于 10-4-2015 06:18 PM
这个我也不是很清楚。。有供奉神明,神是不会每天都在
所以这个时候才可以进来吧
因为不是每次 ...

神是不会每天都在???

谢谢分享。。。。

觉醒者 发表于 10-4-2015 09:14 PM
你的经历我遇过,
不过它只是顺路而已

我也希望祂只是路过
其实家里很早就发生过事情了
但是是另外一个祂

啤屎掟 发表于 11-4-2015 01:30 AM
神是不会每天都在???

对啊。神明不会每天都到访你家的

都没人敢来你们家住哦

真的没关系吗?

19810725 发表于 13-4-2015 04:52 PM
都没人敢来你们家住哦

好像真的都没什么亲戚来过。。。

暂时还好吧
应该,或许,可能只是在清明节,盂兰节会比较调皮

Diios 发表于 15-4-2015 01:46 PM
好像真的都没什么亲戚来过。。。

有没有想过搬家呢?

19810725 发表于 15-4-2015 03:28 PM
有没有想过搬家呢?

没地方搬吖...
如果真有事情,应该做超度之类就OK了吧?

Diios 发表于 16-4-2015 11:23 AM
没地方搬吖...
如果真有事情,应该做超度之类就OK了吧?

我对这方面一点都不了解哦 帮不到你哦

19810725 发表于 16-4-2015 11:28 AM
我对这方面一点都不了解哦 帮不到你哦

哈哈~没关系
只是最近真的暂时又没什么事发生
所以应该还好
顺其自然