佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

我是穷人,车的二手价真的很重要

Blade@4277 发表于 16-4-2015 12:11 PM
楼主, 我尊重你是位女性。我先向你道歉之前说话过份了。

但是我还是要告诉你, 卡巴星 的汽车不算贵,  ...

你認為lz會理解你解釋的那些話嗎?現在這個階段lz腦海裡就只有二手價的車才是她最理想的車,管妳安不安全!人家可能打算死了以後也要把錢帶下去花也不定…

丛林男孩 发表于 12-5-2015 08:00 PM
還好她隔壁鄰居不是駕法拉利的,不然拿法拉利跟myvi比二手價…

我看二手车行也不敢收法拉利咯

小弟不才,看过这帖有那么多人不在乎二手价低和亏得起,实在讓我自愧不如。
当然,买车落地肯定是开始亏钱的了,但是我想LZ的意思是指那种冷门车亏起来比一般的车还离谱,甚至没有二手车商要吃的车,能力不好的别买来坐而已。
Sonata和myvi是不同级数的车,可是相差整7万多车价同年份的车,到最后卖出的二手价一样,用巴仙率来算Sonata可亏得比较高和惨。
假如LZ的朋友2007年买的是笨田或疯田的车可能还可以卖多一两万块(市场价说明一切,非我一人说了算,如有疑问,请自行去二手车商那里调查行情)不用亏太多之余驾驶感受也不会差Sonata很多(当然不是叫他那时候买myvi 啦)除非你说2007年的Sonata比那时候大概120千车价的日本车还能撞还安全我就真的服到你们够够力了。

Blade@4277 发表于 12-4-2015 04:57 PM
Myvi 我 2008 年 9月  买的 FL 黑色 Full spec RM49千。 我在 2009 年 10 月 卖 才有 RM38千 罢了。

...

才一年耶为什么?

weeyee1314 发表于 14-5-2015 09:56 PM
才一年耶为什么?

因为我驾驶的速度会较快, 而且多数会跑 高速公路, Myvi 在 高速公路会稳时是因为风速不大就没有什么感觉 (130-150km/h) 如果遇上大风时, 非常怕人, 就算紧握住驾驶盘 还是感觉会不受控制, 别说远的, 就算 槟城大桥都会感觉到。

生命安全比较重要, 就卖掉咯 ( 生命安全: 比喻我对驾驶快速的要求)

Myvi 07年应该没有20k这个故事了吧 如果你说卖给二手车商

Follow Us
Hyundai是很帅。。卖的时候价钱更帅
几年换一次车的。。都是买比较热门的车。。
BMW, Toyota Camry, Honda Accord等等

Blade@4277 发表于 15-5-2015 08:23 AM
因为我驾驶的速度会较快, 而且多数会跑 高速公路, Myvi 在 高速公路会稳时是因为风速不大就没有什么感觉  ...

证明myvi品质很好,还是可以飞到160

weeyee1314 发表于 15-5-2015 11:44 PM
证明myvi品质很好,还是可以飞到160

Kelisa 原厂 都可以 跑到 160 了。Myvi 可以上到 160 不出奇, 问题是它连 Kelisa 都比它还要稳一些

是不一样的,比起来是感觉享受吧,车的力度安全舒适感派头等等。 而且给他有脸那么久,亏个十万算得了什么

樓主應該是毛還沒長齊?
這般膚淺的言論也說得出?
還是你期望能得到網民的認同然後和你一起笑你的朋友?

不同segment 比毛啊喂!!!!

这样都可以拿来比,好心。

我是穷人, 车的驾驶乐趣真的很重要。

穷人是像我顾虑的是维修费,二手价是那些有钱一直要换车的顾虑

哈哈,真正的穷人会顾温饱多过驾驶感受和汽车的维修费用,烂命一条那里有得你选坐什么车?
我真正穷过知道那种滋味,楼上的几位大哥别在装穷了。。。。。

重点是他供得起贵车。
你供不起。