佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

我是穷人,车的二手价真的很重要

应该lor

好像我poor
只有买used car的命......

你就好啦.....

一直买新车

Zyrazor 发表于 12-4-2015 09:28 PM
楼主既然把二手价看得比安全来的重要
就如楼上所说的,两边发生严重车祸,sonata可能还有命从车里爬出 ...

我朋友在corner 翻车撞油棕树

好命的是开conti car
如果他开myvi,我看现在剩下他隔壁座的那个人了....

我这样说不知道对不对,等下myvi fans来tuk我就不好了

vinjovin 发表于 12-4-2015 09:55 PM
应该lor

好像我poor

你不要猫哭老鼠叻 你买的是收藏品....你用cash
我用loan 达不到你的等级

HyundaiLim 发表于 12-4-2015 09:59 PM
你不要猫哭老鼠叻 你买的是收藏品....你用cash
我用loan 达不到你的等级

其实我到处借钱,然后拿车了,再refinance的lor

你都不了解我,每次那么忙,都不得空带我过桥去吃 福建面..............

vinjovin 发表于 12-4-2015 10:00 PM
其实我到处借钱,然后拿车了,再refinance的lor

你不要骗我叻 我虽然年轻但不是小孩子
要工作要陪家人没办法啦 我平时都很宅的

Blade@4277 发表于 12-4-2015 04:51 PM
如果你买车不是因为工作需要的话, 谁叫你买车?? 你可以选择驾摩托去上班, 再不是就搭巴士或是走路都可以 ...

刀哥請你冷靜

Follow Us
HyundaiLim 发表于 12-4-2015 10:02 PM
你不要骗我叻 我虽然年轻但不是小孩子
要工作要陪家人没办法啦 我平时都很宅的

很难的lar你

期间我都去了4次bw
你都表带我去吃好料................

还讲要介绍冷门车玩家给你认识

如果真的要比二手車的差價就應該拿同樣segment來比較才公平!就好像myvi vs ford fiesta這樣才對!如果拿benz的s class或者bmw的7series跟myvi比差價的話就更誇張了!而且車肯定是會虧的咯,只有地產才會保值罷了!再說買車是看個人喜好的啦,如果真的那麼在意二手價的話建議買p2,toyota,honda比較好!

评分

凡人,烦人? + 5 隔壁房产贴里有人天天喊跌叻。。。

LZ是想说买二手韩国车超划算吗?

买新车就是贬值的,想存钱就买二手车

这样比的话
那些买mers,bmw,都是很笨了哦

看了 lz 写的东西,我懂为何他是穷人

有钱人 卖Jaguar 亏钱 五十万都没问题。 不要这样算啦。

Lz 只是分享他个人见解罢了,用不着那么犀利回复吧

limcheehin30 发表于 12-4-2015 10:03 PM
刀哥請你冷靜

哼, 很莫名奇妙的在爱车里投诉 买车二手价低。而且还是要拿 Myvi vs Sonata 。

真的难于形容 !!

Blade@4277 发表于 13-4-2015 12:48 AM
哼, 很莫名奇妙的在爱车里投诉 买车二手价低。而且还是要拿 Myvi vs Sonata 。

真的难于形容 !!

還好不是拿s class和7series來比較咯

LZ 这样比的话,07年买BM和menz的不是要跳楼了?

limcheehin30 发表于 12-4-2015 10:15 PM
如果真的要比二手車的差價就應該拿同樣segment來比較才公平!就好像myvi vs ford fiesta這樣才對!如果拿be ...

其实别说二手价钱 Toyota 或 Honda 也好不到那里去, 好的价位都是在 City 或 Vios 罢了。

而 Civic FD 版 才有机会维持价钱好一些。

拿到 Camry 或 Accord 的也一样是 贬值得很多的。

吃得咸鱼就要耐得渴。这个是很简单的道理 !!

Blade@4277 发表于 13-4-2015 12:55 AM
其实别说二手价钱 Toyota 或 Honda 也好不到那里去, 好的价位都是在 City 或 Vios 罢了。

而 Civic FD ...

要虧不多的話就買a segment或b segment的比較好

limcheehin30 发表于 13-4-2015 12:51 AM
還好不是拿s class和7series來比較咯

我太太的姐姐在 2008 年买了辆 Recon 的 Smart2 回来, 驾了 约 2年在 2010年卖车时, 真的车价还赚 1500块。

哈哈哈哈, 真的神奇 !!

如果是别说拿 BMW 或 Mercedes 而已, 就连 Lexus LS 系列也更恐怖的二手价啦。