佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

我是穷人,车的二手价真的很重要

LZ以你这种想法,车的名字永远是toyota vios,myvi…

5年后truck in toyota vios或myvi买新的toyota vios或新的myvi,Ye 我买对车二手价没亏

10年后truck in toyota vios或myvi买新的toyota vios或新的myvi,Ye 我买对车二手价没亏

15年后truck in toyota vios或myvi买新的toyota vios或新的myvi,Ye 我买对车二手价没亏

因果循环。。。。

limcheehin30 发表于 13-4-2015 12:58 AM
要虧不多的話就買a segment或b segment的比較好

我 2008年 9月 买来的 Myvi, 也是在 2009 年 10月卖 出去亏了 11千, 可以说超过 20% 的车价。

也是一样的啦。哈哈哈

Blade@4277 发表于 13-4-2015 12:59 AM
我太太的姐姐在 2008 年买了辆 Recon 的 Smart2 回来, 驾了 约 2年在 2010年卖车时, 真的车价还赚 1500块 ...

可能你太太的姐姐好運遇到水魚了總之過百千的車肯定是比較虧的咯

Blade@4277 发表于 13-4-2015 01:01 AM
我 2008年 9月 买来的 Myvi, 也是在 2009 年 10月卖 出去亏了 11千, 可以说超过 20% 的车价。

也是一 ...

trade in價錢肯定是比較底的

limcheehin30 发表于 13-4-2015 01:01 AM
可能你太太的姐姐好運遇到水魚了總之過百千的車肯定是比較虧的咯

不是啦, Smart2 这类车是有钱人 喜欢买来 珍藏的 。。。。 所以才会卖到价钱吧 !!

limcheehin30 发表于 13-4-2015 01:03 AM
trade in價錢肯定是比較底的

买车 驾得爽就好。

人生短短几十年。 往后的时往后打算了 !!

我现在也在等着 O 滴屎 FL 才下手买。

Follow Us
Blade@4277 发表于 13-4-2015 01:12 AM
买车 驾得爽就好。

人生短短几十年。 往后的时往后打算了 !!

你不是說要買type-r turbo的咩

Blade@4277 发表于 13-4-2015 01:09 AM
不是啦, Smart2 这类车是有钱人 喜欢买来 珍藏的 。。。。 所以才会卖到价钱吧 !!

Smart2是聰明的人才可以駕的

limcheehin30 发表于 13-4-2015 01:20 AM
你不是說要買type-r turbo的咩

要啊, 但是不知道几时才会引进来 ? :O

limcheehin30 发表于 13-4-2015 01:20 AM
Smart2是聰明的人才可以駕的

有这样分别的吗? 难怪我没有机会驾, 我不够 smart

我帮我妹妹买16年wira 3千。。。等有promotion旧车换新车回扣5千,倒赚两千

买一辆二手的nissan sunny,搞不好驾了几年还可以扯平

楼主,你朋友买错车了。。哈哈。。

之前我也架韩国车,买时二手6万多,4年后卖时剩1万。
真的是预哭无泪。。。

重点是你赢鸟  

stupigrazox 发表于 12-4-2015 04:02 AM
就算你整辆车亏完都没有到他的新车价,120千。
怕亏就不要买车,坐motor。。亏更少。。
但是不要酸motor/ ...

如果摩托车比myvi,他一定打死也会买摩托车的。
To:LZ的

但是别忘了,摩托车比myvi危险,myvi比sonata危险。
楼主开这样的帖还真很不成熟,你亏不起也希望大伙跟你同行?
再怎么便宜,怎么好的二手价没有生命来享受,也是只不过是水中花,镜中月。
买BMW,买audi更亏,能消费的起都是买他的安全性能。例外的别说。
钱还能赚回,生命没有take two。
你如此大方在于生命为何不买亏更少的摩托车呢?
原因你负担的起myvi才会做出这样的选择?
你朋友也一样,原因也是负担的起sonata。
如果你能担保你一辈子在公路都很安全的,你的myvi可以不用换,直到陪你到老。
也许摩托车是你最好的选择,或者脚车也行。

alanksy 发表于 13-4-2015 01:01 AM
LZ以你这种想法,车的名字永远是toyota vios,myvi…

5年后truck in toyota vios或myvi买新的toyota vio ...

学好英文才来发表,

Truck in
Trade in 傻傻分不清

评分

alanksy + 1 谢谢你的提醒

jash_candy 发表于 13-4-2015 09:37 AM
如果摩托车比myvi,他一定打死也会买摩托车的。
To:LZ的

批评我之前,请问你是驾什么车?

J666 发表于 12-4-2015 09:25 PM
原来买车是要看二手价的先,不看安全设备的。。

弱弱的问一下,韩国车的安全性优势是什么?

Blade@4277 发表于 12-4-2015 11:50 AM
别说买车都亏的道理啦。。。。。

比如说我买汽车是拿来工作需要的北上南下的去见顾客开会和旅行 ...

你的妞为了你的车才给你泡?
看来她爱的是你的车而不是你的人。

恭喜你