佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

我是穷人,车的二手价真的很重要

韩国车从2010 年开始才跟你讲价值咯

hazellam 发表于 13-4-2015 01:40 AM
批评我之前,请问你是驾什么车?

批评你之前我开什么车都好,都没有你那么多负面的想法。我好奇的是,每当你需要换新车不是应该有储蓄吗?

不然马国没有myvi都是名贵车,你可以走路了。
一切都不是myvi的问题,而是你思想的问题。

jash_candy 发表于 13-4-2015 10:06 AM
批评你之前我开什么车都好,都没有你那么多负面的想法。我好奇的是,每当你需要换新车不是应该有储蓄吗? ...

难道你开的是比myvi 更加不如的车?

对于穷人,车的二手价是很重要.
但同样的, 二手价高的车, 穷人要买也吃力.

所以我卖车的朋友时常说,那些驾了10年S class的老家伙,一定有钱了10年

Blade@4277 发表于 13-4-2015 12:55 AM
其实别说二手价钱 Toyota 或 Honda 也好不到那里去, 好的价位都是在 City 或 Vios 罢了。

而 Civic FD ...

City和Vios因为国产化, Quality远不如以前, 二手价也开始跌了。

Follow Us
如果sonata买价rm120k,myvi买价rm49k。sonata卖亏rm100k,那么如果要比的话,那么二手车商不是要倒贴rm51k给myvi车主???

岃 发表于 13-4-2015 10:40 AM
对于穷人,车的二手价是很重要.
但同样的, 二手价高的车, 穷人要买也吃力.

重点是对你重要吗?

jash_candy 发表于 13-4-2015 09:37 AM
如果摩托车比myvi,他一定打死也会买摩托车的。
To:LZ的

你省点气啦~那么认真琢磨
重点是2手价。。。2手价啊~U know!?

不是亏得起还是亏不起的问题,也不是安全或不安全的问题(myvi有4星哦)。。是2手价啊~
myvi是公认的黄金车,价钱低于五万,可以粗用,零件便宜,又省油,又好改装,容易泊车,又可以很跑快,还可以载沙发。。最后只“亏”三万,肯定“赚”到笑。

这些优点索纳塔是做不到嘚,恨不得卖myvi送索纳塔都要和买家说谢谢收车。。
我敢肯定你一定买错车。阿虾是我下一个目标,8年后我有信心只“亏”一万,8年后我再顶帖。。

trijuta 发表于 13-4-2015 11:03 AM

我有辆kancil,买4千,卖1千,亏3千罢了,真的是赚到

staf_ferry 发表于 13-4-2015 11:10 AM
我有辆kancil,买4千,卖1千,亏3千罢了,真的是赚到

你才亏三千!?那么“亏”三万就是你的10倍哦。。看来还是你理财妥当。

trijuta 发表于 13-4-2015 03:03 AM

我认真回复,免得出现灌水成分
我想知道你的sofa那张是真的吗?真的这样载。

hazellam 发表于 13-4-2015 02:16 AM
难道你开的是比myvi 更加不如的车?

你说呢?有谁没开过比myvi更差的交通呢?除非你出来就富有的就另当别论

hazellam 发表于 13-4-2015 09:49 AM
你的妞为了你的车才给你泡?
看来她爱的是你的车而不是你的人。

lz 人家有本事你羡慕妒忌恨哦?
你靠自己的魅力泡妞 是你的本事~
人家靠金装泡妞 也是人家的本事~

但是如果真的要比 金装 vs 你的魅力 在别的方面 这个又算什么本事?

去找一辆 D segment 驾一段时间才来定夺亏不亏的言论

PS : 我就是驾韩系车 D segment otr160k 的哪款~ 我是肯定亏傻的了~ 但是我真的在意这个亏?

hazellam 发表于 13-4-2015 09:49 AM
你的妞为了你的车才给你泡?
看来她爱的是你的车而不是你的人。

谢谢你的恭喜。

如果我的妞是看我的车才给我泡也没有什么大问题, 至少我有一部可以泡到妞的车, 有车 要多多妞来泡都可以。

穷人的思维, 一辈子都是 "穷人"。这个是逻辑 和 道理 !!

xquier 发表于 13-4-2015 10:53 AM
City和Vios因为国产化, Quality远不如以前, 二手价也开始跌了。

其实未必是因为本地生产的关系。

是因为整个经济大环境的影响, 因为以前的人收入中等, 能够买到一部二手车(外国车)就很满足了。
而现在的年轻一代都想要有自己的 新外国车 想法, 既然新车出多了, 二手价格就会相对减弱。

但是问题是现在亏得起二手价的人非常多, 买车要些什么: 就安全, 舒适, 外型美 + 动力强。 哪里还有几个人拿着二手价钱去买新车的道理的???

去买 Toyota 也因为耐用而买, 去买 Honda 也因为配备多外型好看和少少的动力吸引而买, 去买 VW 的更不用说以平价日系车的价格可以买德系汽车。

(抱歉, 说话有点激动了) 哈哈哈

jash_candy 发表于 13-4-2015 09:37 AM
如果摩托车比myvi,他一定打死也会买摩托车的。
To:LZ的

还好你没有拿 脚车来 比跟 Myvi....

楼主的思想比较另类些 !!

HyundaiLim 发表于 13-4-2015 11:47 AM
lz 人家有本事你羡慕妒忌恨哦?
你靠自己的魅力泡妞 是你的本事~
人家靠金装泡妞 也是人家的本事 ...

我知道你也是生气了。哈哈哈

跟买不起 D 系汽车的人说道理就像 用牛皮点灯笼, 点都点不亮的。
(我的话确实是讽刺 LZ 有穷人的思维)

不想长进的人, 再怎么说都是浪费力气的。

还好我从 Kancil > Kelisa > Kenari > Myvi > Wira > Waja > City > Civic > Accord 都驾驶过才能知道它们汽车的分辨在哪里。哈哈哈哈 !!

Blade@4277 发表于 13-4-2015 12:27 PM
我知道你也是生气了。哈哈哈

跟买不起 D 系汽车的人说道理就像 用牛皮点灯笼, 点都点不亮的。

我看他这样回复人 看不过眼而已就帮帮你叼他一下

HyundaiLim 发表于 13-4-2015 12:34 PM
我看他这样回复人 看不过眼而已就帮帮你叼他一下

它在外面又开多一个帖来分享他的 理论咯。。。。