佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去过菲律宾??????

感觉很少人会去菲律宾,东南亚我走了六个国家,
就是还没去菲律宾,老爸说去那里会被绑架,
所以不敢去,如果有去过的,请说说看哪个地方值得去,最好有历史遗迹的,谢谢

马尼拉有很多历史遗迹。我下个星期去那边。很多人只喜欢长瘫岛…不过我不喜欢海边。对我来说海边都一样我不喜欢
不少人也告诉我说去菲律宾会被枪杀、有爆炸案…不过我还是照去。说会绑架大概是因为菲南部的苏禄人经常来沙巴绑架人和2010年几名香港游客的人质事件。除了人质事件之外其它爆炸案、枪杀之类的事都是发生在菲律宾南部的…北部吕宋岛会比较好些

应该看看去,加油!

没钱的人他们应该懒得绑架你吧。除非你是有钱人吧!

不会是流氓国家吧

bale 发表于 12-4-2015 11:31 PM
马尼拉有很多历史遗迹。我下个星期去那边。很多人只喜欢长瘫岛…不过我不喜欢海边。对我来说海边都一样我不 ...

马尼拉甚至是菲律宾好像都很少世界文化遗产,你去了告诉我有什么著名历史景点,谢谢

Follow Us
wup 发表于 13-4-2015 12:38 PM
没钱的人他们应该懒得绑架你吧。除非你是有钱人吧!

只要是游客都会被绑架的,能出来旅游都是有钱人嘛
尤其是华裔游客,最容易在菲律宾被绑

ehftlov 发表于 13-4-2015 01:50 PM
不会是流氓国家吧

看来你不是很了解这个用PHILIP西班牙王子命名的国家

古迹有很多…马尼拉城内有个四百年历史的西班牙王城和纪念国父jose rizal的纪念杯和公园是马尼拉的地标
还有全世界第一个chinatown, 五百年历史
马尼拉市和全国上下都有大大小小的教堂...都是历史悠久,久的有超过三百年历史、少的也超过一百年

bale 发表于 13-4-2015 03:56 PM
古迹有很多…马尼拉城内有个四百年历史的西班牙王城和纪念国父jose rizal的纪念杯和公园是马尼拉的地标
还 ...

都是世界文化遗产???????还有一个是东南亚七大奇迹在菲律宾的,那是什么来的

其实菲国都还好... 危险的地方多数是在南部的棉兰老岛… 主要是因为那边有很多穆斯林想向菲律宾政府谋求独立才会乱
北部马尼拉所在的吕宋岛会比较好…全岛人民95%都是天主教也比较有热情…人种也比较不同,因为几乎全岛有一半的人是有外国血统,肤色会比你在大马看到的菲佣和菲外劳稍微白一点主要是他们很多都来自较弱后的中部和南部地区、北部的人很多都有外国血统,我有三个来自马尼拉的朋友。两个有西班牙血统、一个有华裔血统

bale 发表于 13-4-2015 04:12 PM
其实菲国都还好... 危险的地方多数是在南部的棉兰老岛… 主要是因为那边有很多穆斯林想向菲律宾政府谋求独 ...

自然风景有什么????

马统 发表于 13-4-2015 04:17 PM
自然风景有什么????

离马尼拉一个小时多的车程可以去到大雅台…那边有座死火山,有得看美丽的火山湖…风景蛮美蛮壮观的

评分

马统 + 5 谢谢分享

马统 发表于 13-4-2015 04:05 PM
都是世界文化遗产???????还有一个是东南亚七大奇迹在菲律宾的,那是什么来的

是不是遗产我不知道,没去研究。七大奇观没记错的话那个只是个自然风景不是古迹。。在中部的巧克力山

bale 发表于 13-4-2015 04:25 PM
是不是遗产我不知道,没去研究。七大奇观没记错的话那个只是个自然风景不是古迹。。在中部的巧克力山

巧克力山有什么特色????从马尼拉去多远

马统 发表于 13-4-2015 04:32 PM
巧克力山有什么特色????从马尼拉去多远

我听说夏季的时候那些山的草都会枯变成褐色,看起来像一排排的巧克力,巧克力山在中部其中一个岛,要去那边一定要搭飞机

评分

马统 + 3 谢谢分享

别道听途说,自己亲身去体验吧。 主要先收集一些质料,像楼上所说南部的却比较危险,可是还是有人安全去了回来。什么地方都有危险的,像马来西亚也不是天天打枪吗?
我是去年10月去Manila。去前身边的朋友,亲戚都说那边很乱。可是去了后才发觉之前的担心是多余的,而且那边的人是超好人的,比泰国人更亲切。

评分

马统 + 3 谢谢分享

Tita88 发表于 13-4-2015 04:43 PM
别道听途说,自己亲身去体验吧。 主要先收集一些质料,像楼上所说南部的却比较危险,可是还是有人安全去了 ...

对的,看个人吧,年轻人是不会担心这么多,老一辈的长辈的想法就不同了,可以告诉他们说担心这么多就呆在家哪里都不用去

有去过Manila的Pasay City帮公司做project,加起来总共有半年了。。。
下个月又要飞过去。。。那里的人很friendly的,不过那里的食物我就没什么习惯了。。。

来吧,来了你就不用想要回家了。。因为你会爱上她!