佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

路旁坐VAN卖榴莲-老千

肥的叫(che)pui keong,麻玻人。https://www.facebook.com/cheekeong.see.35矮的叫ken wang也是johor人https://www.facebook.com/profile.php?id=100008080003733

老兄再出来当老千骗吧好自为之,四海为家。。上山看榴莲小心有老虎。。

千万别去向私家车或van兜售的购买
也不要向在过了toll停在旁边ss2路旁的罗里购买
你一停车驻足
他们即刻热情向你介绍他们榴莲有多美
拿起榴莲刀连开窗几个榴莲给你看他们的黄肉干包
看了后就称给你
你不要不行
他们会说榴莲都已经为你开了窗
你怎么可以不要。。。
他们手里挥动锋利的榴莲刀。。。
3粒RM800多。。还放进麻袋偷龙转凤
因为当时有一家大小,所以settle了再找人来,他们已经不见了
两个都是坐van卖榴莲到处去骗人。通常都在kl,pj,ss2路旁hit and run.骗了就走。被骗了再找人倒回来找他们已经跑掉了,但是已经通知黑白两道,所以他们的资料都在,车牌 WSL6975。老兄再出来骗吧好自为之,四海为家。。
所以知道还有哪些兄弟帮忙了吗。。
http://news.sinchew.com.my/node/419474?tid=1

再来在要他好看黑白都有,只是不想抓他要他们慢慢知道,四海为家,兄弟上山终遇虎。等着咯
起底会起你全家你们全行,还有你们几个兄弟,还有你老婆的弟弟都是同行,你懂了吗???

车牌 WSL6975
知道行骗多久了吗??别再跟我说会对不起他家人什么照片
200x年已经骗到现在了懂吗
http://puchongputeri11.blogspot.sg/2010/08/beware-of-durian-van-wsl-6975-scam.html

http://www.malaysian-explorer.com/scam-alert-durian.html

http://johnny-ong.blogspot.com/2011/01/beware-of-cheating-durian-sellers.html

他们是进出警察局不怕了,没办法别怪我办事。兄弟出来走就预着要还
肥的叫pui keong,麻玻人。矮的叫ken wang也是johor人

评分

gidon + 5 谢谢分享
easywin3 + 1 为什么不报警?不买的话他有必要砍你?

不要跟长得样衰的人交易。
3粒800多,我给它800000阴司纸。

吃那么凶?

现在行骗的招数无奇不有。

大家要小心他们是“老千”来的。很多人中招了,他们在ss2,Cheras, Sungai Long, Balakong 的油站,toto店,McD 行骗,博同情叫人家帮他买榴莲,然后,就把烂榴莲当名种榴莲卖。特真:1)叫你帮帮忙,然后,讲他几惨几惨叫你帮他买榴莲,便宜便宜卖。2)用Toyota Unser载榴莲而且没有摆摊子。3) 老(男)三十五 至 四十五岁之间,少的 (女/男)十五 至 二十岁之间。(怀疑是一家人)。提醒身边的朋友,家人。。。 顶贴!

他的榴莲里面有金的啊                     

Follow Us
路邊賣榴蓮的十個中有九個是騙的。

什么人都有

meng8888 发表于 13-4-2015 03:43 PM
大家要小心他们是“老千”来的。很多人中招了,他们在ss2,Cheras, Sungai Long, Balakong 的油站,toto店, ...

好像听过98X DJ有讲起这些卖榴莲仁兄,但是没著名他们是骗子哦~~

nebula87 发表于 13-4-2015 05:59 PM
好像听过98X DJ有讲起这些卖榴莲仁兄,但是没著名他们是骗子哦~~

肯定不是全部都是,只是其中有害群之马。

以后去SS2警局后面的榴莲档口买啦,不怕被骗。

khteoh2001 发表于 13-4-2015 06:59 PM
以后去SS2警局后面的榴莲档口买啦,不怕被骗。

是咯每次都有在ss2警察局那里买的,只是那天没开也不是榴莲季节,所以刚好看到我来也前面有这辆车就跟他买。。。结果来囖中招咯

三粒  800 多都会给? 哪个人不是嫌钱多就是脑袋有问题   

我比较好奇是 … 买家如何得到卖家的照片 ?

好像在Kesas Perhentian看過他們。。。我在那裏吃Satay Kajang.....

Lz什么榴莲3粒要RM800多,是不是加GST啊。

3粒800?哗,够狼死

楼主用词不当,这不是骗,三粒榴莲八百多块,那是他妈妈的抢啊!

因为有人有他们的名片,虽然也报警了,但是还是发出来一下 11132126_1609235675982654_1608550964_n.jpg

Wongking3072 发表于 13-4-2015 07:39 PM
我比较好奇是 … 买家如何得到卖家的照片 ?

电话,facebook,兄弟协助就可以弄到。。就是要给他的孩子们知道你爸爸在骗人懂吗。。警察抓人是小事,还是可以出来,但是你儿子妻子知道你做老千你有脸吗?