佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meng8888

路旁坐VAN卖榴莲-老千

meng8888 发表于 16-4-2015 04:06 PM
ngpk1234我倒是对你比较有点意见,你出来吧。。放时间,你应该懂我说的话。。你不会只是注册好资料来这里 ...

好吧,那你就安排一下吧。

如果我会拿50块出来,问他要不要,我真不相信当老千的有种当众杀人,如果他们真的那么敢,就不会当路边老千,而是抢银行了

meng8888 发表于 16-4-2015 04:13 PM
所以chee keong (pui keong) facebook是关了吧。。你懂了吗。。直接来吧,你要在麻玻,bukit gambir,raub ...

我是他朋友,居然你这样讲地方你安排,我们出来见个面

评分

feilong + 1 帮朋友也要看值不值得

梦寻雪缘 发表于 14-4-2015 10:39 PM
现在榴莲也可以刷卡了哦?!
那800可不可以做6个月的分期付款 XP

记得要打去bank 要求做installment喔

easywin3 发表于 15-4-2015 10:21 PM
很多人带现金800在身上出门的么?

带800出门很奇怪吗?

vinjovin 发表于 17-4-2015 03:48 AM
带800出门很奇怪吗?

除了出门旅游或还银行贷款,我不会带那么多现金出门,可以带信用卡的嘛。
带现金被抢了或弄丢了自己就没话好说。

Follow Us
easywin3 发表于 17-4-2015 04:02 AM
除了出门旅游或还银行贷款,我不会带那么多现金出门,可以带信用卡的嘛。
带现金被抢了或弄丢了自己就没 ...

其实马币贬值带几百块出门不是很特别的事情~

每天有用到,应该还ok的

feilong 发表于 16-4-2015 07:29 PM
如果我会拿50块出来,问他要不要,我真不相信当老千的有种当众杀人,如果他们真的那么敢,就不会当路边老千 ...

对,我就不相信他敢砍我。就算我不付钱,开车直接走,他敢如何?

如果他威胁说他认识谁谁谁的话,那简单分析,就是他如果真的有料,就无需再路边骗人了。

ngpk1234 发表于 16-4-2015 08:27 PM
我是他朋友,居然你这样讲地方你安排,我们出来见个面

是就叫他们出来咯,难道你还要扮朋友还是再叫老千再扮来扮去做人不辛苦吗?用屁股想啦,你知道不通知他还替他出头?有没有搞错兄弟,要再来骗我呀。。。做老千做傻了是吗???

评分

easywin3 + 2 他敢出来的话,我切

楼上的网友,都很有钱,平时除非要买东西,
不然我身上不会带几百块出门的。

ngpk1234 发表于 16-4-2015 02:15 PM
兄弟,自己想想吧,一人做事一人担,何必要伤害到无辜的人

一人做事一人担,就是说他一人当老千来千我们几人,所以我们必须对他一个人啦对吗?还跟老千讲信用讲义气,兄弟我看你是傻了吗???两个人坐回那辆van一模一样去鞋街警察局,方便吗??不方便你说说哪里

meng8888 发表于 17-4-2015 11:33 AM
一人做事一人担,就是说他一人当老千来千我们几人,所以我们必须对他一个人啦对吗?还跟老千讲信用讲义气 ...

下次放照片,其他家人打马赛克啦。这样就不会殃及无辜。

评分

vongolia + 1 别傻啦。。。

把人家含家的照片都放出來是怎樣禍不及家人懂不懂?
你不駕車也嘴饞,駕車也以為有便宜占的話
還特地傻海到會下車看
誰會騙得了你咧?

meng8888 发表于 16-4-2015 12:28 PM
原来我发现到现在我们这里的华人为什么会被人欺骗?老千或是政府都是一直在欺负老百姓尤其是华人。因为当你 ...

某名其妙,你沒有想看過為何人家一膛你就800?
因為人家擺一整天但凡正常人智商沒有問題的都不會下車啦
就你一個傻海下車,不膛你哪裡對得起祖宗?
又膽小如鼠人家一把刀在手就800塊也給得出手

楼主,不同区的,要就直接抄上门大他。你约他就等给人放飞机。没人来,你的打手也要吃的。

盖世~兔 发表于 17-4-2015 12:35 PM
某名其妙,你沒有想看過為何人家一膛你就800?
因為人家擺一整天但凡正常人智商沒有問題的都不會下車啦
...

也是对喔,你真的有老千的气派,难道又是一伙的吗???到时一起来好吗。。够爽的

楼主的遭遇上星洲了.............

meng8888 发表于 17-4-2015 12:42 PM
也是对喔,你真的有老千的气派,难道又是一伙的吗???到时一起来好吗。。够爽的

哎唷~~刑事恐嚇喔,我好怕!!
出來做莫,上車車旅館啊
我又不是你,人家賣榴蓮的招招手
你就以為有金拾急著下車

starclub 发表于 17-4-2015 12:43 PM
楼主的遭遇上星洲了.............

所以知道还有哪些兄弟帮忙了吗。。
http://news.sinchew.com.my/node/419474?tid=1

再来在要他好看黑白都有,只是不想抓他要他们慢慢知道,四海为家,兄弟上山终遇虎。等着咯
起底会起你全家你们全行,还有你们几个兄弟,还有你老婆的弟弟都是同行,你懂了吗???

车牌 WSL6975
知道行骗多久了吗??别再跟我说会对不起他家人什么照片
200x年已经骗到现在了懂吗
http://puchongputeri11.blogspot.sg/2010/08/beware-of-durian-van-wsl-6975-scam.html

http://www.malaysian-explorer.com/scam-alert-durian.html

http://johnny-ong.blogspot.com/2011/01/beware-of-cheating-durian-sellers.html

他们是进出警察局不怕了,没办法别怪我办事。兄弟出来走就预着要还

盖世~兔 发表于 17-4-2015 01:14 PM
哎唷~~刑事恐嚇喔,我好怕!!
出來做莫,上車車旅館啊
我又不是你,人家賣榴蓮的招招手

eric 你好好做保险就不要来这里插手,你知道你在帮老千说话你懂吗。。再跟你说那么白你还是不懂吗??你也不算小孩子了,我再说我们在办事你还是不懂吗??mr.tang