佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taman Sutera的旭阳学校

我想请问一下,谁有听说过在Taman Sutera的旭阳学校?
不知道好不好?

我儿子就读这所学校,,,不能说很好也不能说不好。。。可能这间学校没体罚吧。。。学生就比较没压力。。。也就比较自我。。。师长们都提倡爱的教育。。。但我个人认为,并不一定适合各式各样的孩子。目前我儿子还ok咯~只是被人打到omaka还有给人家捉弄罢了,但他也没厌倦去学校

yanntee 发表于 14-4-2015 06:10 PM
我儿子就读这所学校,,,不能说很好也不能说不好。。。可能这间学校没体罚吧。。。学生就比较没压力。。。也 ...

谢谢你!我就是想让我的孩子转校,可是又对这间学校不熟悉。我也是听说哪里的老师都用爱的教育,这一点我很喜欢。也有听说有一些学生是比较有问题的。所以有点担心。
还有谁可以给我多一点意见吗?

他们其实很一般吧,他们得经验是教幼儿学前教育,素质中等,不是高档得那种。小学得那些就算了,他们一向来没那方面得经验。

也不能这么说素质不怎么样,必竟现在提倡爱的教育的老师已经少之又少了!

yanntee 发表于 15-4-2015 07:41 PM
也不能这么说素质不怎么样,必竟现在提倡爱的教育的老师已经少之又少了!

对啊!我也是这样认为。毕竟现在的孩子都不像以前我们那样打了就会怕。现在打了反而更惨,孩子们的压力也很大。他们是幼稚园,小学,中学在一起的吗?

Follow Us
小学,中学和幼稚园是在一起上课,可是下课时间就不一样。而且是在不同的区域的,小学和中学的差距是3米罢了。。。大致上,中学是不太会去理小学的啦!而且幼稚园,小学和中学是由6位不同的正副校长管制的哦!

请问你的孩子是几岁?说不定跟我的儿子同班哦!

yanntee 发表于 18-4-2015 12:07 PM
请问你的孩子是几岁?说不定跟我的儿子同班哦!

我的孩子今年七岁。目前在别的学校上课,我想把他转过去旭阳。你的孩子呢?

12岁了。。。

找一天去学校问问!谢谢大家!

mary1989 发表于 20-4-2015 05:57 PM
找一天去学校问问!谢谢大家!

Mary, 看了学校吗觉得如何?

我也是在考虑这间学校。
一来靠近我家,费用方面和其它的私立学校比起来算是比较能负担的。

每间学校都有好的和坏的一面。
就是被他们比较负面的新闻困扰。
什么学生都收。担心学生的素质。

但是想想咧,就是因为爱的教育才能包容比较有问题的学生,慢慢的改造他们,也给他们一个继续读书的机会。

像是omegx, 虽然是上流的私立学校,学费很贵,校风也不见得好。
他们看成绩,看品行,坏学生,成绩差都不收 。学生追物质,追名牌,道德关如何?

我虽注重学业,但道德价值观,孩子的品行朔造也很重要。
再会读书,将来不会做人,在社会不懂与人相处,也是难以立足。

请问知道旭阳的幼儿园学费多少一个月吗?