佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(SSM注册卖家)淘包代购★无代购费★1.6高汇率★RM11.50每公斤

G&M Shoppes Enterprise
(SSM注册: JM0754771-U)
来到这里,就是您最明智的选择!!
**汇率高-每天更新**
**免费拆货重包减重量**
**免服务费**
**免手续费**
**免GST**
**无隐藏费用**

我们的代购不收任何服务费用:
代购=(淘宝一口价+国内快递运费)/汇率+运费

G&M Shoppes.jpg

联络方式:
FB:
https://www.facebook.com/garysii

WHATSAPP/WECHAT/LINE:

EMAIL:
garysii325@gmail.com

**欢迎询问/下单**

银行帐号:

MBB:  161211137376

Gary Sii Toh Sik

CIMB: 7033463482

Gary Sii Toh Sik

1. 我们的购物教程:
  第一:选择你要在淘宝 阿里巴巴等购物网站选择你需要购买的货物商品 链接
  第二:我们帮你算出货物的价钱。算出客户所要付款的马币费用
  第三:客户转账给我们
  第四:我们收到客户单号转账之后 安排帮客户购买货物。
  第五:等客户的货物全部送达我们仓库之后 我们帮客户核对数量 安排打包 称重
  第六:根据重量给客户算取国际空运费用以及客户所要付款的国际空运费
  第七:客户付款国际空运费用
  第八:安排国际空运 3-5个工作日内完成派送。

代购网站
ღღღ淘宝ღღღwww.taobao.com
ღღღ天猫ღღღwww.tmall.com
ღღღ阿里巴巴ღღღwww.1688.com
ღღღ当当网ღღღwww.dangdang.com

货品运单号可在以下网址追踪:
http://www.dex-i.com/
http://www.abx.com.my

本店空运费用
马来西亚空运价格:
普通物品  (ABX/Skynet/Kangaroo)
西马 : 1-10kg RM12.00/kg 10.1kg以上RM11.50/kg
东马 : 1-10kg RM23.00/kg 10.1kg以上RM22.00/kg

敏感,名牌与防名牌物品
(西马)
敏感费用+RM23一票
1-10kg  :RM12/KG + RM23一票
10.1kg以上 :RM11.50/KG
+ RM23一票
(东马)
敏感费用+RM23一票
1-10kg  :RM23/KG + RM23一票
10.1kg以上 :RM22.00/KG
+ RM23一票

新加坡空运价格(实效3到4天)
普通物品
1-3KG   : RM20.00/KG
3-8KG   :RM18/KG
8KG以上  :RM16/KG

敏感,名牌与防名牌物品
敏感费用+RM20一票
1-3kg  :RM20/KG + RM20一票
3kg
以上 :RM18/kg + RM20一票
本店海运费用

海运 (18-25天) [以体积计算]
- 西马 :首0.3m3 = RM 160
      续加每0.1m3 = RM 45
(最低消费0.3m3)

- 东马: 首0.5m3 = RM 300

续加每0.1m3 = RM 80
(最低消费0.5m3)

我们将推出海运慢递服务 --- 国际慢递可享受门对门服务,慢递时间过程约20--25天,具体费用如下:

海运慢递服务 (20-25天) [以货品重量计算]
- 西马 :0-1kg(首重) ---- RM12/kg
      1.1-10kg   ---- RM7/kg
      10.1以上  ---- RM5/kg

- 东马: 0-1kg(首重) ---- RM15/kg
      1.1-10kg   ---- RM9/kg
      10.1kg以上  ---- RM8/kg

慢递的优点:价格便宜.普货/敏感货一律包税.无敏感费用

慢递的缺点:货物物流时间长,查询状态慢,出问题理赔难度大

重要事项!!
各位亲们请注意:

1.如果物体重量为1.01/1。1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量 = (25*20*30)/6000
= 2.5 kg

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量 = (25*20*30)/6000
= 2.5 kg

例子3:
抛重的算法是按体积计算的,也是就是说如果你买一个很大只的熊重量是3公斤罢了但是体积是100CM(高) * 40CM(宽)* 20CM(厚) 然后 / 6000
算是是100 * 40 * 20 / 6000 = 13.33公斤 (算14公斤了)
但是实重是3公斤
(目前抛重减半)
就是 (14公斤 - 3公斤) / 2 + 3公斤实重 = 8.5公斤 (算9公斤)

您这只熊算抛重要RM108.00 (9公斤)

实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以2.5kg来计算。
我们的空运2.5kg是算3kg的空运费。

所以例子的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
请亲们多加留意哦!

(亲们注意了:本关于抛重的东西,不明白的可以直接问楼主)

***敏感物包括:***
  • 防名牌
  • 电器
  • 电子产品
  • 电池
  • 磁铁,磁贴会干扰航空飞行等物品, 橡胶, 冰箱贴
  • 粉末类
  • 液体类
  • 化妆类
  • 保养品
  • 药物
  • 食品
  • DVD,翻版光碟及色情物品
  • Kitty,Doraemon,Disney等图案
  • 书刊出版社
  • 乐器

***违禁品包括:***
  • 危险物品
  • 武器
  • 药品
  • 植物
  • 家畜
  • 货币
  • 金属/宝石
  • 酒类
  • 烟草
  • 易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品

~~请务必阅读后才下订单~~
以避免日后不必要的纠纷,以和为贵

温馨提醒:
1)一旦下单付款后,我们一律不接受退款/退货等问题。除非货品短缺或断货,您可以更换颜色或要求退款。
2)确认收到汇款以后,我们才会下单订购。
3)货物包裹在运输时发生遗失不见,中tax,海关扣住货,任何意外,或中国卖家欺诈骗钱,本店是一概不负责哦。
4)如果商品在邮寄途中损坏或卖家少发货,我们一律不负责。
5)私人空运是门对门服务。希望买家们能小心评估淘宝卖家的信用,我也会要求淘宝卖家把货物检查好才出货,把损害减的最低
6)货品质量以及物品好坏各位自行判断,本店一概不负责,建议买家选择一些信誉较好的淘宝卖家。
7)任何包裹需要仓库拆除包装后再重新打包之包裹,收到后一旦有问题,我们一律不负责。
8)您会在下单付款后的2-3个星期内收到货品。不能等候的,请不要购买。
9)只有付完全款的订单才算生效,如不,订单将会取消。
10)如果包裹被抽税,买家自付。
11)任何包裹被海关充公,我们将不会负责。请买家自行承担风险。
12)商业发单上面的重量不一定是实重,它是根据抛重法算出来的重量。
13)代运的提交代运表格后,一律隔天才给知道重量
14)因有的卖家会有多单号的,但是卖家就只提供一个单号给我,因为仓库都是按单号发货 这会导致货少发的 另外单号的包裹遗漏在仓库的 和仓库有时候会打包漏掉的包裹。这样都是没有称重量算你们的运费哦,再次发出的运费需要付款的。。
买家们下单就表示同意本店规则

新春假期通告:

放假时间为2月4号(十二月二十六)-2月17号(正月初十),2月3号(十二月二十五)最后一天出货,2月18号(正月十一)正常出货.

新春优惠正式开跑!! 截止至2月3日!!
汇率高, 空运运费折扣至每公斤RM11.50(西马), RM22 (东马)
感谢亲们一路来的支持! 长期顾客将享有更多折扣和更好的汇率

在此, 预祝大家新年快乐, 万事如意, 猴年行大运

新店开张!! 汇率高!!免服务费!!

**欢迎询问**

**欢迎询问**

Follow Us
欢迎第一位顾客的到来

**欢迎询问**

欢迎第一位顾客的到来

欢迎第一位顾客的到来

**欢迎询问**

欢迎第一位顾客的到来

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=5#detail(韩版潮夏季新款厚底松糕凉单鞋粗跟网纱凉鞋女防水台高跟鱼嘴女鞋-白色39号)

可以帮我算算多少钱吗,谢谢

lys0223 发表于 16-4-2015 08:17 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.45.w9euu9&id=44189928019&ns=1&abbucket=5#detail(韩版 ...

嗨,亲你好!

货品价格算好了~
请查看。。

lys0223

你好, 我想买这个, 多少钱?

http://item.taobao.com/item.htm? ... 4-88f1-70ef8cc3d558
我们结婚吧 - 粉

重量怎么算呢? 会中你所谓的抛重吗?

gary325 发表于 16-4-2015 09:22 AM
嗨,亲你好!

货品价格算好了~

不好意思哦~我看得不是很明白,就是马币多少钱呢?😜

lys0223 发表于 16-4-2015 12:33 PM
不好意思哦~我看得不是很明白,就是马币多少钱呢?😜

不好意思,我再算一次给你 

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=5#detail(韩版潮夏季新款厚底松糕凉单鞋粗跟网纱凉鞋女防水台高跟鱼嘴女鞋-白色39号)RMB 36.00/1.62 = RM22.22

货品到了仓库称重后我才给你知道邮费到大马的费用,请知悉.谢谢你

gary325 发表于 16-4-2015 01:21 PM
不好意思,我再算一次给你 

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=5#detail ...

那除了邮费之外还有什么其他费用吗?邮费的话大概会多少钱左右呢

kraymnyew 发表于 16-4-2015 12:31 PM
你好, 我想买这个, 多少钱?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.4.JlFfoX&scm=100 ...

亲,你好!

请问你的尺寸要多大的呢?
这件货品很大几率会中到抛重哦~现在我还不能确定真实重量,要等货品到了仓库才能算给你。
如果体积重量比实际物件重量重的话,我们就拿半抛重重量=(体积重量-实际物件重量)/2 + 实际物件重量

请知悉~ 谢谢~

lys0223 发表于 16-4-2015 01:33 PM
那除了邮费之外还有什么其他费用吗?邮费的话大概会多少钱左右呢

亲,你好!

我估计你的货品不会超过1kg。
除了邮费,我们没有其他费用了~我们没收服务费和手续费~

邮费的费用:
马来西亚空运价格:
普通物品  (Poslaju/Skynet/Kangaroo)
西马 : 1-3kg RM12.00/kg 3kg以上RM11.50/kg
东马 : 1-3kg RM18.00/kg 3kg以上RM17.00/kg

gary325 发表于 16-4-2015 01:38 PM
亲,你好!

我估计你的货品不会超过1kg。

那如果是这样的话我或者直接汇款rm34给你先,如果不够的话到时你再给我知道OK吗

lys0223 发表于 16-4-2015 01:58 PM
那如果是这样的话我或者直接汇款rm34给你先,如果不够的话到时你再给我知道OK吗

好的,亲。
我多退少补咯