佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請求各位大师幫我看一下 有關婚姻与事業

請求各位大师幫我看一下 有關婚姻与事業
最几年来做事都不顺,事業快関门大吉了,婚姻也快要離了。

1981-3-19 未時 男
有勞各位大師指點

8字不是不可以随便透露的咩?

八字財多身弱的人當然有錢財的問題。又貪財壞印。。。婚姻是其中的壞處。

ongtk 发表于 13-4-2015 07:06 PM
八字財多身弱的人當然有錢財的問題。又貪財壞印。。。婚姻是其中的壞處。

怎麼說......是說婚會影響到的我的事業嗎.....

大師是說我身體會差嗎...

財多身弱大多數人只能打工做小職員罷了。有些人財多身弱會身體不好,不過你不會因為你的印星很強。
你的八字如果身強就能發達,你屬火,金是你的財,金多見必富!
不過你的是身弱的正印格。貪財壞印因為你的用神木印星被金財星克了。有很多壞處的,你百度看看。。。。

那我的婚姻呢,因為最近已經亮紅燈了,有救的方法,不求大富大貴,只求一家齐齐整整就好。謝大師的指點。

Follow Us
是不是我把身體练好,就可以避过這次難關,我是最近层层難關压在我身上,就快透不了氣了。

沒這回事的,身強不是去練就可以的。財多身弱的人一年命理師可以遇到幾百個。你現在已經是好的大運了,有火可以克金財星但很多人發覺都沒效果。。。。
貪財壞印=財星破印   。你是月印日財歲運不好會離婚。

謝謝指點.......

你今年是喜神印木的流年因為乙未的未也變成木了,天干地支都是木,有的說是好的,有的說財多身弱碰到印會更窮!www.xingzuo360.cn/sizhubazi/caiduoshenruo/77639.html如果是偏印比較好,但你是正印 。

曾经搬迁过?
有四肢脊椎或肝问题?
生意做建筑工业、机械、装修或家私等有关?
2014年婚姻有问题,婚外情可能大
2012年父母有事?
同年,自身健康问题
2010/11 年结婚?
2010年买产业?
2013年得子?
工作地方或家里有漏水迹象?

希望你细心反馈,谢谢!

calsberg 发表于 14-4-2015 02:52 PM
曾经搬迁过?
有四肢脊椎或肝问题?
生意做建筑工业、机械、装修或家私等有关?

1. 5年前才搬新家........
2.四椎或肢脊肝是否有問題,就不太清潔,沒什麼發覺到
3. 2012年才結婚........
4. 2010買产业
5.家里是有漏水迹象,而且時常有,修好了這邊,別地方又來...   

那這些是反映什麼...........

小时候家境不错?
身体肠胃排泄系统时常会病了又好,好了又病?
如果是的话
你和你老婆的问题是因为钱财上的问题
你对朋友好过对她吧?

Xinyu888 发表于 15-4-2015 01:20 AM
1. 5年前才搬新家........
2.四椎或肢脊肝是否有問題,就不太清潔,沒什麼發覺到
3. 2012年 ...

不是要看命吗?
先断过去
断准再看
断歪可以选择不看
如果不对你可以选择是否继续再看或选择看
不反映难不成你就相信我说你以后的事情吗?

那请问你:
从事什么生意?
2012年结婚几月?
那同年生子?还是没有?

谢谢反馈!

calsberg 发表于 15-4-2015 12:29 PM
不是要看命吗?
先断过去
断准再看

2012年7月結婚
同年12月生女
從事電器行業(自己),也因為生意差,現在多做運輸(打工)

Xinyu888 发表于 15-4-2015 09:08 PM
2012年7月結婚
同年12月生女
從事電器行業(自己),也因為生意差,現在多做運輸(打工)

大師有何高見...........

刚帮您了个紫微命盘,如下: Presentation3.jpg

阁下现在虚龄35岁,也就是最后一年了,明年农历新年后就要进入另一个大限了(36-45岁),无论生活再怎样苦,也希望您可以坚持下去,可能下一个大限,很多东西都会有转机也说不定呢!

先看看您这10年(26-35岁)的事业和姻缘:
这10年,阁下的大命位于午宫,大业则在戌宫,见贪狼自化禄,属吉祥!可是楼主却说您的事业快要倒闭了,这就令人费解,因事业有自化禄,往往都是创业的好格局,生意都可以做得上来,唯一能够解释的是楼主有和他人合股而导致生意失败,因您的命盘中有大业化忌冲朋友宫,表示不能与他人合作生意,要不然必败无疑。如果楼主没有与人合股而是自行创业,生意还是不见起色,那么最大可能就是楼主行销手法有问题,例如服务态度、生意品质、价钱收费、地理环境等等,毕竟生意上的每一个环节都是息息相关,如果其中一个环节出了问题,就会产生一连串问题,从而影响了整个生意。故鼓励您可以再监视自己的生意,如果有必要,可以咨询相关专业团体或人士。

关于您的感情问题,现在阁下的大夫在辰宫,有武曲自化忌,属凶,表示阁下这10年姻缘会慢慢因财务而腐烂,可要注意。但是在命理上有说如两夫妇是属于男小女大、或结婚后分开住、异族结婚、私奔等可以避开夫妻宫有自化忌的现象,事实是否如此,就要等其他大师出来拔刀相助了。小弟无可奉告!!

至于您明年进入36-45岁的大限,也顺道帮您看了此10年的事业运与感情运如何。
1. 大业在酉位,有自化禄,吉!可以继续创业,可是却有一个流出权,表示您把权力给放弃了,不能指示伙计帮您办事,伙计不听从您,甚至与您的命令背道而驰。如到时还是自己创业,可以考虑自己一个人做,不能太依赖伙计,二来就是自己负责行政上的业务,marketing等,而把人事的问题,如聘请员工、培训员工,教导员工等等则交由他人帮您效劳吧。哈哈!(另您的本命盘有子女宫生年权,子女宫在紫微斗术属于子女、学生、顾客等,表示您的顾客都比较有权利、比较霸道,如您跟顾客在做生意如谈判、开会、商讨业务等,你都是处于地下风,会比较吃亏,可以考虑在生意上您只须待在办公室从事策划、安排工作流程等,其他事项可以考虑由助理来协助。)

2. 您36-45岁的大夫中还是出现了文昌生年忌+自化忌,有两个忌,犹如在伤口上撒盐,属双忌。文昌属文件,也比喻成结婚证书,双忌则表示坏了,你们的结婚证书已经坏了之意,如果您和您的另一半今年离不成婚,那么到了您明年步入下一个大限的时候,这双忌就会被激活,被activate了。。。是否可以以上的方式来化解,则要去咨询专业的命理师了。

希望以上小小的分享可以帮助到您的事业和姻缘!

cck06 发表于 18-4-2015 01:23 AM
刚帮您了个紫微命盘,如下:

阁下现在虚龄35岁,也就是最后一年了,明年农历新年后就要进入另一个大限了 ...

那大師請教一下, 你是批我明年(36岁)會走運.....  可是又好像很不好的樣子, 那總結是好是壞....

Xinyu888 发表于 20-4-2015 08:51 PM
那大師請教一下, 你是批我明年(36岁)會走運.....  可是又好像很不好的樣子, 那總結是好是壞. ...

您好,命或运永远没有好和坏,而是全面的。人生不能永远好命,这样就会缺欠了对生活的历练,造成我们丧失了斗争的绝大心智,当然,我们也不能永远不好,这样我们就会意志消沉,无心前进,对任何东西不能抖擞精神,垂头丧气。我们要得是在人生生活中好运时,更加努力迈进,在不好运时,也更应该会转念,把不好转化好能量。
请勿轻易相信外面的算命术师说什么您的命好,您的命不好之类的江湖术语,那些只是在外面谋口饭吃,情有可原,真正论命,也应该顾及好与不好的平衡点,再配合现实环境来对症下药!

例如阁下36岁以后的事业一片美景,可是没有权,员工不服您,那么您就说不好吗?那么您就没有真正把捏到何处是平衡点!在看阁下的姻缘有双忌,你就马上吓得魂飞魄散,说您36岁的命不好,也就是没有看到平衡点在那里啊!

所以看到事业虽好,可是没有权力领导下属,我就建议阁下可以聘请主管或经理级的人员来管理下属,则属给你化解的办法了,再说姻缘有问题,则建议彼此可以共同建立相同的价值观,人生观或嗜好等,以期可以把婚姻中的双忌化为乌有,也是权宜之计,希望阁下可以平平安安与爱人共筑爱巢。

切忌,命无好坏,一切唯心造,自己心态正确,那么命就好矣,要不,命盘显示阁下多么好命,此命也差矣。最后祝生活愉快!

cck06 发表于 27-4-2015 12:28 AM
您好,命或运永远没有好和坏,而是全面的。人生不能永远好命,这样就会缺欠了对生活的历练,造成我们丧 ...

謝謝大師的指點, 我知道有些事我還得要接受它, 我一直都抱著好的心態來面對..........只是那時有些事想不通,想不開.......才上來請教的.