佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainy

过了试用期,收到确聘信且加薪了,但心里一点都不开心~

走人。。。。

薪水调不调 不是必然的。
出不出花红也不是必然的。

除非他有答应过你一定加,什么时候加。不然你没有理由生气。
其实很多老板都喜欢讨价还价,如果确定自己的价值 在哪里,根本无需退让。

他打压你几百块,他吃顿饭就吃掉了。其实不是他给不起  他只是能压就压看看

lemon836 发表于 14-4-2015 04:03 PM
开国功臣往往是先苦后甜的,我所知道的开国功臣都是驾好车,住好屋和高职位, 只要你能努力挨过去,苦尽甘 ...

开国功臣也有活活被冷藏的。
一些老板把 sales manager当神拜。
大小事 sales都要插手管,
还逼走几个开国功臣,没逼走的就被削权。冷藏。

这个年头谁能帮公司赚钱 谁就是功臣。

woolei 发表于 17-4-2015 01:24 AM
这些招数是老板用来骗开矿牛的,百事百灵。
1。这是新公司,暗喻不能给你高薪水 - 公司最近业绩不好, ...

认同,善良的人通常会埋单。

其实薪水是要给还是不要给而已

先知先觉 发表于 21-4-2015 02:09 AM
开国功臣也有活活被冷藏的。
一些老板把 sales manager当神拜。
大小事 sales都要插手管,

哈哈.. 你最近瞒活跃于换照片啊.. 也开始留意工作园地和国内政治时事.. 不错不错..

lemon836 发表于 21-4-2015 10:33 AM
哈哈.. 你最近瞒活跃于换照片啊.. 也开始留意工作园地和国内政治时事.. 不错不错..

开国功臣两个多月接不到case就来要被冷藏了,还不开贴集思广益就迟了

这个世界都是很现实的,与其被人淘汰, 倒不如先准备好对策

Follow Us
先知先觉 发表于 21-4-2015 06:50 PM
开国功臣两个多月接不到case就来要被冷藏了,还不开贴集思广益就迟了

你是做什么工和需要接什么case啊?

离开吧,如果你觉得离开会更好。

如果你是处于打工心态的话去看待,确实薪水对你很重要,倘若你是以学习做生意心态去面对,就不应该,开国功臣是可以学习到很多东西,日后有能力自立门户,你还需在意区区那几百块加薪?就算以后想要继续打工,老板还是亏待你的话,到那时要走也不需要担心没市场....

真金不怕红炉火,你都练成72变了
何不去找新工呢?
老板给不给,他说了算
如果你DEAL过整个运作,相信基本的运作都难不倒你
预期纠结,不如去外面试下自己的运气,你会找到更好的也有可能你会上海盗船

经济好,那些china man都不是很想给
经济不好加病毒,你认为他会给你什么?

我支持楼主。

人的直觉有时候很准的,我也经历过和你类似的事情,明显就是老板把你当成员工,也没想过要栽培你的career path。我的更离谱,跟着合约我应该会有一个月左右的bonus,和13th month,结果我问老板bonus什么时候出时,他回我:去年年底不是拿了吗?后来证实他搞错了,但也足以证明他根本没把我的bonus放在心上,这样的老板根本要不得。