佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

May intake 2015

我即将在 UTAR Kampar 读 Foundation in Arts, 想了解多一点当地资料,希望各位学长学姐能回答我的问题,感激不尽 !
1) 住宿方面,我有打电话到 KT Management booked le, 是北京区的,single room, 请问那里的环境好吗?还有是男女分开住的吗?
2) 可以带自己的电器去住宿里吗? 譬如电饭锅之类的
3) 交通方面以什么代步? 那里可以租脚车吗?
4) 食膳方面,附近有什么餐馆吗?
5) Orientation week 需要准备什么的吗?

你的回复我都会非常地感激,谢谢 !

我也是新生,留言学习

1)宿舍有些男女一起,有些只有女生,不一定的哦。最好你可以直接打去问。
2)至于器具,你要问你的屋主,有些不允许带的。
3)如果你住靠近的话可以走路。要快一些的话 可以骑自行车,没有错的话那边应该也有得租。这个问题你也可以问屋主。或者你坐shuttle bus也可以 一趟80 仙。
4)食物方面你可以叫外卖。如果不要附近有mc d.还有一个是咖啡店 听说有百多个小贩在那边卖食物。
5)orientation week 要带信件。

Ping97 发表于 14-4-2015 10:39 PM
1)宿舍有些男女一起,有些只有女生,不一定的哦。最好你可以直接打去问。
2)至于器具,你要问你的屋主, ...

哦..好的好的,非常谢谢你!你也是读 Utar Kampar 吗?

我想请问楼主怎么申请?临时才决定要报名

音终 发表于 15-4-2015 11:23 PM

online可以申请哦

Follow Us
哈喽 也是刚决定要去读foundation in arts...想问楼主的住宿解决了吗?

音终 发表于 15-4-2015 11:23 PM

我还没有申请的哦,可是我有打电话去 Utar Kampar 说我下个星期六去那里直接申请,顺便看看环境

limlim00 发表于 16-4-2015 10:04 PM
哈喽 也是刚决定要去读foundation in arts...想问楼主的住宿解决了吗?

解决啦,我是打电话去 KT Management 订宿舍的,订金也给啦 不过学校方面我下个星期才直接下去那里申请

Kyliessss 发表于 18-4-2015 01:00 PM
解决啦,我是打电话去 KT Management 订宿舍的,订金也给啦  不过学校方面我下个星期才直接下去那里 ...

你是打算读什么科目的呀?

Kyliessss 发表于 18-4-2015 01:00 PM
解决啦,我是打电话去 KT Management 订宿舍的,订金也给啦  不过学校方面我下个星期才直接下去那里 ...

我也是下星期直接过去申请 请问可以给我kt management的联络号码吗?感激不尽~~

Siewmun97 发表于 18-4-2015 06:24 PM
你是打算读什么科目的呀?

Foundation in Arts, Management & Accountancy, 接 degree commerce accounting

limlim00 发表于 18-4-2015 06:33 PM
我也是下星期直接过去申请 请问可以给我kt management的联络号码吗?感激不尽~~

这是他们的网址,里面可以看看他们的房子,设备之类的,也有联络方式 要快哦,因为我订的时候 Oxford 区 也没有了,剩北京区的一间,所以他们叫我拿北京的

http://www.kt-management.com/

Kyliessss 发表于 19-4-2015 12:48 PM
这是他们的网址,里面可以看看他们的房子,设备之类的,也有联络方式  要快哦,因为我订的时 ...

噢噢好的 谢谢哦~

不客气 , 你打算读什么科?

Kyliessss 发表于 19-4-2015 03:29 PM
不客气  , 你打算读什么科?

degree还不确定可是大概是mass com/ design那方面的

1)住宿方面能找private owner是最好。因为跟management租的通常会遇到蛮多问题, 尤其是Danish House。北京区有分Beijing A和Beijing B的, Beijing A是面向湖边, 晚上会比较暗, 那两个区的wifi都不是很好。
2) 普通煲水的当然可以带, 但management的好像不给在厨房煮的。
3) 交通方面你可以买脚车哦。去哪里都很方便, 唯一的问题是日晒雨淋。有车最好。×_×
4) 食膳方面,附近有很多餐馆, 要吃什么都有
5) Orientation week 需要准备入学要交的文件, 当时得穿长裤包鞋哦。

purelovefx 发表于 20-4-2015 10:28 PM
1)住宿方面能找private owner是最好。因为跟management租的通常会遇到蛮多问题, 尤其是Danish House。北京 ...

哦哦..好好谢谢你 本来我想住 Oxford 的但他说没有 room 了所以我才去北京, 不知道A还是B , 只知道是 1077 门牌。 车子方面.. 小妹去年12月才获得 P license , 目前为止只驾过3次所以觉得爸妈不会让我驾
顺便问问..平时去读书必须穿 t-shirt, long pants and sport shoe ?

limlim00 发表于 19-4-2015 09:53 PM
degree还不确定可是大概是mass com/ design那方面的

哦哦..好的加油

你也是噢~哈哈