佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendyyow

RM1800 (包山包海)香港+澳门之增肥计划之旅~ (更新完毕)

大澳入口的那档鱼蛋档的小食真的很好吃,我进去的时候吃了一次,出来时又再吃!
那个华仔鸡蛋仔其实还可以罢了,有香味但并不是说非常好吃。
茶果我也有买,口感有点像粘粘的麻芝。

楼主没搭天星小轮看维港吗?其实我个人超推荐的,便宜又可以看维多利亚港,尤其是夜景!

评分

qiuzi + 5 好9不见

Yvonne5563 发表于 19-5-2015 11:59 PM
楼主,你的游记好赞呢。获益良多
可是我已经定了airbnb的住宿那么我还可以拿到RM 91 的discount ma? 我也 ...

谢谢赞美~
已经订过airbnb的话好像就不能用这个invitation 的 discount 了呢。
我建议你可以用别的email 来重新注册 as first user. 你可以给我你的email, 我再send invitation 给你。 当你选好要那间hotel 时, check out 后它就会帮你扣掉rm91~

神经虫 发表于 20-5-2015 11:43 AM
大澳入口的那档鱼蛋档的小食真的很好吃,我进去的时候吃了一次,出来时又再吃!
那个华仔鸡蛋仔其实还可以 ...

华仔鸡蛋仔你有吃到哦!我去时真的多人到....我没机会搭天星小轮啊。。。。。 因为回来才知道有这个服务。。。 失去良机了。。。

wendyyow 发表于 20-5-2015 02:11 PM
华仔鸡蛋仔你有吃到哦!我去时真的多人到....我没机会搭天星小轮啊。。。。。 因为回来才知道有这个服务 ...

我去华仔鸡蛋仔那的时候只有一个人在排队,但在我之后就很多人了!
天星小轮我做了两次,白天和夜晚都尝试,风景真的很美,虽然全都是高楼大厦。
花园街那栋菜市楼上的妹记生滚粥也不错,但是我吃不完,太饱了。
我听很多人说金华冰厅的菠萝油很好吃,但是我个人觉得还好罢了,个人口味不同。
兰芳园我倒觉得不错,有机会会再去。
澳洲牛奶公司的炒蛋不错,义顺我就没有去。
黄大仙我没逗留太久,太多人了,尤其是阿中。拍个照都有人会来挡着!

神经虫 发表于 20-5-2015 02:43 PM
我去华仔鸡蛋仔那的时候只有一个人在排队,但在我之后就很多人了!
天星小轮我做了两次,白天和夜晚都 ...

同意!! 金华冰厅的菠萝油是不错吃,可就差那么一点。。。 不够热啊。。。。。
黄大仙那里和澳门都一样, 那些人真的不管你是拍照还是什么,他走他们的路就对了。。。 有点无言。。。

wendyyow 发表于 20-5-2015 02:03 PM
谢谢赞美~
已经订过airbnb的话好像就不能用这个invitation 的 discount 了呢。
我建议你可以用别的em ...

一定要你send invitation 给我然后check out 了才有回扣RM 91 吗?可是我已经定了耶
怎样回扣呢?直接credit 我们的credit card? 因为我也是第一次用罢了,这个网址可靠的对吧?

Follow Us
Yvonne5563 发表于 20-5-2015 10:59 PM
一定要你send invitation 给我然后check out 了才有回扣RM 91 吗?可是我已经定了耶
怎样回扣呢?直 ...

据我所知是需要朋友send invitation by email 才可以。因为我也是这样拿到的。你收到invitation后,click 进去。然后注册as user, check out 时总数就会扣除rm91. 然后make payment 就行了。记得print receipt出来。 放心. 这网站很可靠。 不过若你不放心,可以在顶之前看看别的租客留下的comments 然后再做决定。

wendyyow 发表于 21-5-2015 11:09 PM
据我所知是需要朋友send invitation by email 才可以。因为我也是这样拿到的。你收到invitation后,click ...

好的,谢谢。可是我已经booking了然后也给钱了,所以就是说我没有的拿那个RM 91 的discount 了

樓主你好。謝謝你分享那麼讚的遊記。看了好想馬上去呢?可以問你大澳值得去嗎?大嶼山呢?請問你最早進大澳巴士是12點多啊。到哪要多久?有沒有更早呢?然后從大澳搭巴士東涌要多久?謝謝哦!

楼主去大澳是day trip吗?

H.Yee 发表于 23-5-2015 07:28 PM
樓主你好。謝謝你分享那麼讚的遊記。看了好想馬上去呢?可以問你大澳值得去嗎?大嶼山呢?請問你最早進大澳 ...

大奥和大屿山是一起的~  所以可以一次过去, 所以我觉得值得去。除非你不喜欢参观文化建筑的话,那或许就不适合你了~  你去大屿山参观大佛后就在那里搭巴士去打奥。
从大屿山去大奥搭的巴士是大概半个小时或一小时一辆, 车程大概是15-20分钟而已~ 这个是他的巴士时间表。
http://www.newlantaobus.com/road_21.htm

参观完大奥后, 从大奥搭巴士回東涌的巴士就很准时,大概没15分钟1辆,车程是50分钟左右,可以趁机会在巴士上休息~

快乐小红帽 发表于 24-5-2015 11:06 AM
楼主去大澳是day trip吗?

是的~ 我一大早就搭mrt 去東涌。然后搭缆车。大概参观两个小时,再搭巴士去大奥(15-250分钟车程)。 大奥大概参观4个小时吧,然后搭巴士回東涌,在東涌的 citygate outlet 逛逛, 这样都去了大半天了~

wendyyow 发表于 24-5-2015 01:35 PM
大奥和大屿山是一起的~  所以可以一次过去, 所以我觉得值得去。除非你不喜欢参观文化建筑的话,那或许 ...

因為我在想著要怎樣安排才能去到。我在澳門下飛機住一晚,第二過香港。在想是不是直接去Disney 玩到晚上,在那附近找間住宿,第二天在從哪裡直接去大嶼山,大澳。后再去住旺角!還是最後一天直接去了大嶼山大澳。後去機場搭飛機。但是好像趕不及我搭五點多的飛機回。哎。預算錯買了五天四夜。知道要去那麼多地方就買7天。

H.Yee 发表于 24-5-2015 04:16 PM
因為我在想著要怎樣安排才能去到。我在澳門下飛機住一晚,第二過香港。在想是不是直接去Disney 玩到晚上 ...

哦~~ 如果是这样,我建议你直接去Disney 玩到晚上,在附近找住宿。 然后才去大屿山。 不过,如果是5天4夜,还有包去disney, 我个人建议大屿山只能忍痛放弃了。。。 毕竟你还得去旺角,尖沙咀,中环等必去之地。 若再去大屿山和大奥,我怕你会很赶。

wendyyow 发表于 24-5-2015 05:21 PM
哦~~ 如果是这样,我建议你直接去Disney 玩到晚上,在附近找住宿。 然后才去大屿山。 不过,如果是5天4 ...

是咯!哈哈!有点贪心要去那么多地方!大澳是我第一次去大屿山时,看到说下次要去,下次去又安排不到…现在要去第三次了…哈哈还是有点赶…!又要弃舍大澳!看你去…好像不错!
还介绍了那么多美食…轮到我去时…也要去吃到爽!
我超想念那里的叉烧包…烧蜡饭…超赞!

因为突然看到其他游记…哇圣诞节去好多美景拍照!所以在计划着!因为有的地方我去过了…!所以想带女儿去一些比较好玩的地方!

谢谢你给我那么多宝贵意见哦!

H.Yee 发表于 24-5-2015 06:03 PM
是咯!哈哈!有点贪心要去那么多地方!大澳是我第一次去大屿山时,看到说下次要去,下次去又安排不到…现 ...

不客气~ 如果不用去大屿山,只去大奥的话, 或许还可以考虑。 一样在东谱搭11号巴士直去大奥。
无论如何祝你旅途愉快哦~

楼主没有在澳门留宿? 我刚找到香港的住宿, 现在又头痛澳门的住宿咧! 楼主有头绪吗? 我只要住一晚, 那边好像都没有公寓, 也没有四人房间的

likuan 发表于 25-5-2015 09:12 AM
楼主没有在澳门留宿? 我刚找到香港的住宿, 现在又头痛澳门的住宿咧! 楼主有头绪吗? 我只要住一晚, 那边好像 ...

我没有在澳门过夜哦。 所以不是很清楚住宿方面, 我试试帮你找找看。 有的话再私信你~

likuan 发表于 25-5-2015 09:12 AM
楼主没有在澳门留宿? 我刚找到香港的住宿, 现在又头痛澳门的住宿咧! 楼主有头绪吗? 我只要住一晚, 那边好像 ...

你好!你可以看看喜来登。。5星级酒店!要做PROMOTION1晚450-500 可以住4人哦!我觉得很值得住!我一月看了。。PROMOTION我就快定了。。因为澳门普通三星级。。2人房都要300-400 所以这家是蛮值得的。。一半又靠近威尼斯。。 ! 因为其他酒店比较过了。。这价钱可以考虑。。! 香港住便宜的。。澳门就去享受一下吧!哈哈! 个人意见!不好意思!

楼主,请问大澳有什么地方好介绍?吃,景点?谢谢!