佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendyyow

RM1800 (包山包海)香港+澳门之增肥计划之旅~ (更新完毕)

MinChooi 发表于 26-5-2015 01:15 PM
楼主,请问大澳有什么地方好介绍?吃,景点?谢谢!

大澳其实是个渔村,美食你可参考这网址 大澳掃街攻略

MinChooi 发表于 26-5-2015 01:15 PM
楼主,请问大澳有什么地方好介绍?吃,景点?谢谢!

哎哟你没仔细看完我的游记leh.
没关系, 我写太长了。 xD
大奥呢海鲜和那个超大鱿鱼是必吃的啦(入口处就看到那挡鱿鱼了)。 然后是茶果财(财叔) 的茶果。
大奥嘛就是个渔村咯。你也可以搭船出海看海豚。不过不保证能不能看到。在大奥你会觉得比较轻松不像香港市区那么繁忙那么赶。一路的风景也不错。~

神经虫 发表于 26-5-2015 05:07 PM
大澳其实是个渔村,美食你可参考这网址 大澳掃街攻略

谢谢您的分享!

wendyyow 发表于 26-5-2015 09:35 PM
哎哟你没仔细看完我的游记leh.
没关系, 我写太长了。 xD
大奥呢海鲜和那个超大鱿鱼是必吃的啦 ...

不好意思,辜负您一番诚意, 我会再从新去爬贴。

可以告訴我airbnb那間的名字嗎?

rainfalls 发表于 27-5-2015 12:28 AM
可以告訴我airbnb那間的名字嗎?

https://www.airbnb.com/rooms/4917566

我是顶这个, 屋主还有别的房间。看你人数多少就顶那间的~

评分

rainfalls + 5 谢谢分享

Follow Us
请问snoopy world 可以呆多久时间?好玩吗?

yypretty 发表于 28-5-2015 08:21 AM
请问snoopy world 可以呆多久时间?好玩吗?

其实Snoopy world 不大。所以大概一小时左右就参观完了。如果你是自拍狂或是有小孩子一起去的话就会超过两小时。
我纯粹是有经过那一带才去的。 如果你是 snoopy 的fans 就觉得值得去。不然的话会像我家王后娘娘一样,觉得很闷。 lol
你可以google  hongkong the snoopy world 参考看看~

请问楼主有没有去香港迪士尼乐园呢?想知道入门票大概多少钱一个人? 还有海洋公园?

wendyyow 发表于 27-4-2015 12:48 PM
网址是  https://www.airbnb.com/

你好,能否发给我那个discount呢?谢谢

非常有趣活泼的文笔,读着也跟着快乐起来~

Yvonne5563 发表于 30-5-2015 06:51 PM
请问楼主有没有去香港迪士尼乐园呢?想知道入门票大概多少钱一个人? 还有海洋公园?

不好意思迟回复你。我没有去Disneyland 或是海洋公园哦。因为我知道不够时间去,只好忍痛放弃。。。所以对不起票价方面我也不大清楚,或是你试试google search 或多爬文看看~

LCS1868 发表于 31-5-2015 08:05 PM
你好,能否发给我那个discount呢?谢谢

Send 给你了~

科丽 发表于 1-6-2015 02:31 PM
非常有趣活泼的文笔,读着也跟着快乐起来~

多谢支持呀~~~

Yvonne5563 发表于 30-5-2015 06:51 PM

你可以在“金钟”地铁站的一间店专门卖disneyland & ocean park 等等入门票的店买票会有优惠的。
我在2013时在那边买过,而且还送雨伞和mini speaker呢!
目前disneyland门票是HKD499
Remark:保证不是黄牛票哦!

请问从机场乘搭A21去旺角,$33是一个人的费用还是三个人的费用呢?

请问去澳门的船票,一个人是要付多少钱呢?

璇霓 发表于 3-6-2015 01:25 PM
请问从机场乘搭A21去旺角,$33是一个人的费用还是三个人的费用呢?

请问去澳门的船票,一个人是要付多少 ...

是一个人$33哦。
澳门船票是大概$160左右一程。你可以去这个网站看看。
http://www.turbojet.com.hk/tc/ro ... schedule-fares.aspx
记得你一到澳门就买回程的船票哦,不然排队排超久。又或者你可以先在澳门下飞机。玩够了才搭船去香港~ 这样其实更省事~

wendyyow 发表于 3-6-2015 07:32 PM
是一个人$33哦。
澳门船票是大概$160左右一程。你可以去这个网站看看。
http://www.turbojet.com.hk/tc ...

好的,谢谢你。
我正打算今年九月尾的时候去,
你的游记让我受益不浅。

刚刚发现,楼主你好像没有去disneyland和海洋公园哦。
如果加上去这两个地方的话,应该就不止RM1800了吧。

璇霓 发表于 3-6-2015 09:25 PM
刚刚发现,楼主你好像没有去disneyland和海洋公园哦。
如果加上去这两个地方的话,应该就不止RM1800了吧。

呵呵, 谢谢支持呀~
我没去海洋公园和Disneyland 因为不够没时间阿。所以如果有去的话我想应该也不会超过rm2500。