佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendyyow

RM1800 (包山包海)香港+澳门之增肥计划之旅~ (更新完毕)

wendyyow 发表于 4-6-2015 12:00 AM
呵呵, 谢谢支持呀~
我没去海洋公园和Disneyland 因为不够没时间阿。所以如果有去的话我想应该也不会超 ...

好的,谢谢你。
其实,我是计划今年九月跟丈夫去香港和澳门旅行几天。
就是很头痛该带多少钱去,看了你的游记和你的分享之后,
我想我可以预算要带多少钱才够用了,谢谢你哦。

璇霓 发表于 4-6-2015 10:10 PM
好的,谢谢你。
其实,我是计划今年九月跟丈夫去香港和澳门旅行几天。
就是很头痛该带多少钱去,看了你 ...

祝你们旅途愉快哦~~~我个人认为带多好过带少。不一定全部带港币,留个四分之一带美金。至少如果没有用到还可以保留。美金比较有价值嘛~
可以知道你们大概去几天吗?

wendyyow 发表于 6-6-2015 01:36 AM
祝你们旅途愉快哦~~~我个人认为带多好过带少。不一定全部带港币,留个四分之一带美金。至少如果没有用到 ...

说的也是,我是有计划一部分的钱换成美金。
我们是去六天五夜。

璇霓 发表于 6-6-2015 03:22 PM
说的也是,我是有计划一部分的钱换成美金。
我们是去六天五夜。

每人大概马币3000以内应该没问题的. 都够吃够去disneyland 的了。

wendyyow 发表于 6-6-2015 08:49 PM
每人大概马币3000以内应该没问题的. 都够吃够去disneyland 的了。

每人带RM3000?那么加上机票和住宿,这岂不是整10千了?

璇霓 发表于 8-6-2015 10:50 AM
每人带RM3000?那么加上机票和住宿,这岂不是整10千了?

要看你是坐什么航空公司和住什么酒店,丰俭由人

Follow Us
楼主下次去澳门可以去试试安德鲁蛋挞,个人觉得比玛格丽好吃,没那么甜,在铜锣湾怡东酒店有得麦,另外玛格丽已经把配方卖给肯德基,所以肯德基内就可以吃到。

璇霓 发表于 8-6-2015 10:50 AM

我的3000是包含住宿和私人费用啦~ 不过不包机票。 包disneyland 和海洋公园。

craven83 发表于 8-6-2015 05:42 PM
楼主下次去澳门可以去试试安德鲁蛋挞,个人觉得比玛格丽好吃,没那么甜,在铜锣湾怡东酒店有得麦,另外玛格 ...

真的吗???
好我记下了~ 下次去会去尝试~

wendyyow 发表于 8-6-2015 09:09 PM
真的吗???
好我记下了~ 下次去会去尝试~

麦奀云吞面世家的话细蓉和炸酱捞不错,但我个人更喜欢麦奀忠记,每次经过永吉街闻到大地鱼的香味就忍不住进去吃一碗细蓉或甫魚捞。

craven83 发表于 9-6-2015 10:48 AM
麦奀云吞面世家的话细蓉和炸酱捞不错,但我个人更喜欢麦奀忠记,每次经过永吉街闻到大地鱼的香味就忍不住 ...

实在太多东西吃了,我才去5天4夜根本不够时间吃 ! 想着我是不是应该待个一头半个月在那才足够。。。

wendyyow 发表于 9-6-2015 10:48 PM
实在太多东西吃了,我才去5天4夜根本不够时间吃 ! 想着我是不是应该待个一头半个月在那才足 ...

呵呵,下次去除了时间还要多带几个胃去才够

你好。。。
可以send 我 invitation for RM91 discount吗?
meng00tan@yahoo.com
谢谢

11月要出发可以,你的贴刚好帮到我了~
谢谢哦

meng00tan 发表于 10-6-2015 03:39 PM
你好。。。
可以send 我 invitation for RM91 discount吗?

抱歉迟回复你,已经send invitation 给你了。 请检查~

shen003 发表于 11-6-2015 01:10 AM
11月要出发可以,你的贴刚好帮到我了~
谢谢哦

也谢谢你花时间看完。
祝你旅途愉快~~~

搂住,那天不是和你说去5天。。又要去迪士尼!又要大澳!好赶!最后我决定为了去大澳!哈哈!牺牲回程机票。再卖过机票多加三天,那么我就能够去大澳了!看到你介绍的好不错!哈哈!怎样也要去!不然有点遗憾。去那么多次都没去到!嘻嘻!

H.Yee 发表于 12-6-2015 11:29 AM
搂住,那天不是和你说去5天。。又要去迪士尼!又要大澳!好赶!最后我决定为了去大澳!哈哈!牺牲回程机票 ...

真的???
那你怎么没有买我的份呢?
我不介意塞进行李箱里面再运过去啊~~~

wendyyow 发表于 12-6-2015 08:48 PM
真的???
那你怎么没有买我的份呢?
我不介意塞进行李箱里面再运过去啊~~~

我塞了很多人去!到时还要好好计划,老少‘咸鱼’都带去!整十几人!每次出游就像带团哈!我去那他们跟那!通通帮他们搞定好!最近又超忙!忙里又要找便宜住宿!不然去那么多天…好贵啊!省点住的…花点吃…哪里的美食…真期待!哈哈

H.Yee 发表于 13-6-2015 09:46 PM
我塞了很多人去!到时还要好好计划,老少‘咸鱼’都带去!整十几人!每次出游就像带团哈!我去那他们跟那 ...

哈哈哈~ 所以说你把我也塞进去,那我就可以免费当你导游,你就不用愁啦。