佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近中毒roadbike了,seremban or nilai有什么比较厚道的脚车店

最近中毒roadbike了,seremban or nilai有什么比较厚道的脚车店
新手还是怕怕给别人砍

seremban 要问 CJ 大大

他的地头来的

问梦哥他的地头来的

住那里?如果要买车,建议下KL。。。芙蓉的需要一定的经验才可以搞定这的老板。。。不然就要找老鸟帮忙了。。。可以PM我或梦哥。。。

我在住nilai讀書,kl什麼建議之前看到usj bicycle店,有點遠但是還okay
哇真的嗎麻煩大大不好意思-。-

砍下砍下才学到东西的,楼主你不能走捷径哦。

评分

街头混混 + 3 我很赞同

Follow Us
xy- 发表于 14-4-2015 05:58 PM
我在住nilai讀書,kl什麼建議之前看到usj bicycle店,有點遠但是還okay
哇真的嗎麻煩大大不好意思-。-

Nilai沒有什麼腳車店可以選購RB,可以說說你的budget和有看中了什麼品牌型號嗎?(你說你中毒了,肯定有做research了。)
KL的話就真的大巴,只要你有大巴鈔票,都不愁買不到。
來,說說看,我們嘗試建議你去哪家買,有時間的話陪你一起去買也都行。

vanco23 发表于 15-4-2015 09:43 AM
Nilai沒有什麼腳車店可以選購RB,可以說說你的budget和有看中了什麼品牌型號嗎?(你說你中毒了,肯定有 ...

心想做多多research还不如实际点去try,心血来潮直接从nilai下到usj bike店买了xds rx200,花了12xx第一次骑有点奇怪,有点高不是很稳=.=

这是新手问题吗

有点失望我问那个店员问题似乎有点敷衍我,歧视新手啊

谁叫你不要问清楚就买

frame size 都不懂买对了没有

usj的口碑其实好像蛮烂的。尤其是他们的service。不过他们差不多霸占了马来西亚的google,所以对用网络来找资料的人很容易上钩

aYuMiBoA 发表于 17-4-2015 08:05 PM
谁叫你不要问清楚就买

frame size 都不懂买对了没有

今早去跑了下比较习惯了高度,稳了点刚从下波冲下去的速度,然后又转弯快跑妈的我吓死了..但是又很不想打brake哈哈
只是上波感觉很没力,感觉好像要硬硬踩踩会上

vanco23 发表于 15-4-2015 09:43 AM
Nilai沒有什麼腳車店可以選購RB,可以說說你的budget和有看中了什麼品牌型號嗎?(你說你中毒了,肯定有 ...

因为我budget没有很高=。=怕lz你看不上眼

买了就骑就是了,说再多也于事无补了。骑得开心吧 usj 出了名service烂的

xy- 发表于 17-4-2015 06:53 PM
心想做多多research还不如实际点去try,心血来潮直接从nilai下到usj bike店买了xds rx200,花了12xx第一 ...

那。。。你不就自打嘴巴了嗎?
你嘛不是上來問?

很多東西都是喜不習慣罷了,
買了就要好好騎!~

xy- 发表于 18-4-2015 07:51 AM
因为我budget没有很高=。=怕lz你看不上眼

Budget高不高不是問題,是你的心態問題,
你要問,又怕人家笑,人家怎樣給你意見?
無論如何,買了就要努力騎,操壞了或皮癢了才換車吧!~
加油!~

Btw,lz是你不是我,ok?