佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买lelong屋,非前屋主居住。拿了court order,里面的家具之类是屬於谁的?该如何处理?

我买一间拍卖屋非前屋主居住,我已加锁和报警。他同意要搬不过,他口口声说他是屋主cabinet不拆开价要9000。我叫agent去和他谈4500给他全部不能拆包括一架冷气机。他要求5000cabinet不拆,冷气和其他不拆加2500。我打算拿court order來打发他走,想了解下,拿了court order带警察去开锁,里面他的东西包括家具和电器是归谁的。他能带走什么东西?也不知那些东西是他的还是真正前屋主的。给他搬走了前屋主回来要东西那怎么办?

你买的是 “拍卖屋”= “空屋” 。。。不包括 家私 水电 等等。。。

看你够狼够狠吗。。

你够凶的话可以直接让他两手空空离开你的家

哈罗,可以请教你如何申请court order吗?
我们没有钱去交给私人律师楼做~!
话说我老公没有时间去赶走租客,已经欠租一年了~!
每次去找他都不在店。报警了警察也没有用。
警方只叫我们去法庭申请而已~!
但是,更棘手的问题是;我老公当初没有出agreement让他签,
连租客叫什么名字, ic号码也没有,怎么办?
马燦来的....

candy_mm2 发表于 14-4-2015 03:59 PM
哈罗,可以请教你如何申请court order吗?
我们没有钱去交给私人律师楼做~!
话说我老公没有时间去赶走 ...

我也正打算申请庭令,在这想了解多一些也希望贵人相助!

candy mm2,在这论坛里也有见过五年才拿回自己的屋子。

Follow Us
不是吧~!天理何在,租金收不回;租客赖死不走还有生意做;
还得owner浪费钱出庭令驱赶无赖~!

拿了court order带警察去开锁,就这样的简单吗?

很多东西可以谈的话还是尽量谈吧!屋子被拍卖也是到了
山穷水尽了,如果几千可以打发还是给吧!
除非真的遇到超烂的烂人狮子口大开再考虑court order。
Apply court order 要6到12个月的时间。
我用过一个lawyer拖了十多个月才拿到Writ of Possession。
去开锁之前还要 apply writ of execution,需大约1个月时间。
当有了 writ of execution , 你的lawyer才会带court bailiff, police 去开锁。
你自己要安排locksmith 开锁, 几个mover搬空里面所有东西,全部都是你要给工钱的。
9am to 5 pm 完成这个 writ of execution。

sata123 发表于 15-4-2015 07:48 PM
拿了court order带警察去开锁,就这样的简单吗?

很多东西可以谈的话还是尽量谈吧!屋子被拍卖也是到了

刚刚agent來电,他要求5000(cabinet不拆)其它东西拆,选日期搬。我答应了,应该不用申请庭令。因为下午有见律师花费都要整十千又浪费时间精神。

thtan8899 发表于 15-4-2015 10:05 PM
刚刚agent來电,他要求5000(cabinet不拆)其它东西拆,选日期搬。我答应了,应该不用申请庭令。因为下午有 ...

我第一次买lelong屋没经验就中到够力够力。
Agent 隐瞒,没告诉我屋子有caveat,要买cash的.
Agent Fee 他又跟我收先。屋子还没拿到就一路要出钱。
我的代表lawyer驾大车的,好像吸X鬼这样。
从remove caveat ,court order 到开锁,十多个月的精神压力接近崩溃。
我的租金损失+ lawyer fees + others fees 差不多40千。(够力吗?)
这里只是想提醒下有意买lelong屋的朋友,自己要做功课。

给他5000同意搬,没办法啦!再搞下去只有兩败击伤,得利却是其他人。算了,能拿回屋子就好。屋子是自己的法律都保不了屋主。不知什么法律!

买lelong的真得去做功课。可以去查看有人住? 屋子状况等等。银行是不理会的。 as is where is basis.

永远记住

lelong屋 只要住客肯搬 一切好商量。  对方只是要几千块,拿点油水而已。 不就给他咯。

lelong只是空屋, 就算他要拆到晚, 东西全部打烂!

还要和你拿钱, 你也要出笑笑送神走。

神请出你家,一切好办。

你都没见过, 一穷二白, 跟你斗 贱格 ... 你不就1年时间和对方慢慢玩咯 。

sata123 谢谢分享