佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得过分吗?

我现在怀孕三个月,我老公还要我每个星期一天带女儿去购物中心学音乐,
还是晚上8点到9点,我觉得很那么夜我一个孕妇带着一个小女孩会很危险咯,
你觉得他这样做会不会很过分。。

那么你让他知道一下咯,
交通上可以请朋友代劳一下。

我之前怀小宝也是这样带着大宝来来回回,大宝和小宝相差2岁而已~

刚怀孕会不舒服就跟老公商量咯,带稳了就可以自己带了啊~

小事而已啦......有些人怀孕可以做什么比普通人更艰辛的事,有些人怀孕就和皇太后一样。过份不过份因人而异,既然你不想,就应该坦诚和老公商量,告诉他你的不满。毕竟有些妈妈害喜很辛苦的。

我是觉得还好,因为老公要工作,孩子放学都是我接,直到生产前一天都是。早上老公送,其他时候只要老公在家就是他接送。那时候我孩子每星期有一天也跟你孩子一样八点到九点有课程,因为是放工过后,所以都是老公带着我一起送,孩子上课我们就去走走,喝喝茶。如果老公有事那就我自己接送。

如果你真的不舒服就跟老公说,八九点应该都放工了,可以让他帮忙接送。

有多过分??难道说怀孕了就要供起来了?虽说老公贴心是最好,啊不过个人认为还没到很过分的那种,若是我病到五颜六色,老公还要我这样做,那么就真的很过分,怀孕罢了,不是重病。

个人认为其实。。。。。。。。。怀孕后生活一切照旧,没什么需要特别娇贵。

真的觉得很不舒服,那么就直接交代老公去带孩子好了,两公婆的,有什么不能谈?

Follow Us
不懂这里有没有婆婆妈妈??
给我前家婆听到又有故事听了:以前我怀孕8个月,还要去推椰干....bla bla bla....

你有害喜或是来红这些症状吗?如果没有的话我是觉得接送女儿没有很过分啦,又不是需要什么体力的活动。
如果你有不适的话老公还让你去才说不过去。

如果没孕吐/不舒服就还好吧
我怀第二个时,LG也不在身边。很多东西都要自己来。

怀孕三个月如果没有害喜症状,带孩子去学音乐还真的是小事。

话说我到7个月肚子开始很大前,走路都是像飞的,一样到处去。。。bo rasa

没有很不适的话还好吧,
难道怀孕就不能做东西?
那么可以去逛街,买东西,吃东西吗?

8-9点也不是很晚。

芒果冰 发表于 14-4-2015 09:41 AM
不懂这里有没有婆婆妈妈??
给我前家婆听到又有故事听了:以前我怀孕8个月,还要去推椰干....bla bla bla ...

来来来,我来说。
我怀孕的时候还是照样洗洗刷刷,扛扛抬抬,还要自己洗内衣裤,还要跟我的狗冲凉+吹干(一个小时左右),还要每天为了工作奔波,即使临盆前,人家我还是一样像是移动的山那样(吨位太大了),一天赶几场。

可惜的是没得推椰干,阿不然也得推。

不过啦,我很累的时候还真的是什么都不做,就一直躺着。

我怀第二胎,也好像是2-3个月,刚好我老窦进厂,几乎每天来回医院,来回医院的路程也要差不多四个小时,同时还要照顾我的老妈和我的大女儿,觉得腹部有点不适的时候,就尽可能坐着,还要在手术室外面等了11个小时,真的是累到一个地步。

是觉得楼主过真的不适,可以跟老公说那个一个礼拜一次叫老公带咯。

Loveshino 发表于 14-4-2015 10:26 AM
没有很不适的话还好吧,
难道怀孕就不能做东西?
那么可以去逛街,买东西,吃东西吗?

如果可以去逛街,买东西,吃东西,出门bla bla bla,就真的很过分了。

通常这种时间都是留在家休息或亲子时间,哪会还在外面溜达的。

觉得过分就暂停让孩子学,到产后再继续咯,不然就换时间啊,音乐学院不会只开一堂课吧?

本土宝贝 发表于 14-4-2015 10:55 AM
通常这种时间都是留在家休息或亲子时间,哪会还在外面溜达的。

还有载送孩子上补习课。
我这里很多父母都是这个样子的,看了我都觉得累,希望以后我不会是这样的父母。

浴血天使 发表于 14-4-2015 10:50 AM
来来来,我来说。
我怀孕的时候还是照样洗洗刷刷,扛扛抬抬,还要自己洗内衣裤,还要跟我的狗冲凉+吹 ...

我怀孕到5个月,还是穿短裤到处趴趴走,给我的钢琴老师讲我:好心你啦,穿孕妇装啦~
我怀孕6个月,我妈妈进医院,我挺着不怎么大的肚子,跟我姐轮流在医院照顾她,我照顾早上,我姐顾晚上。
我怀孕7个月,还是继续去学钢琴,而且给了钱准备预产期前一个月去考钢琴theory,结果...这个我讲了很多次,我的两百多块浪费掉了...
ano,其实怀孕如果没有孕吐不舒服,那么其实跟平常没两样呗?

浴血天使 发表于 14-4-2015 10:58 AM
还有载送孩子上补习课。
我这里很多父母都是这个样子的,看了我都觉得累,希望以后我不会是这样的父母。 ...

我已经决定,只要我还能教,我不会送孩子去补习班。
那些画画钢琴芭蕾舞bla bla bla之类的,等她开口有兴趣再说。

芒果冰 发表于 14-4-2015 11:09 AM
我已经决定,只要我还能教,我不会送孩子去补习班。
那些画画钢琴芭蕾舞bla bla bla之类的,等她开口有 ...

我也是,只要我自己能教,就不会送她们去补习,画画那些我会给她们接触,如果不喜欢也不会勉强。

那个,我自己是怀孕后,只要没什么不适,其实都跟常人一样,没说什么需要特别照顾还是什么。

浴血天使 发表于 14-4-2015 10:58 AM
还有载送孩子上补习课。
我这里很多父母都是这个样子的,看了我都觉得累,希望以后我不会是这样的父母。 ...

我蛮多邻居都是在傍晚时分,让孩子匆匆忙忙吃过晚饭后,载孩子去补习的喔,据闻是留校到很迟的关系了,所以校外补习得安排在晚上了,哇。。。我听到眼大大咧,在学校已经补过了,晚上还补一轮,有搞错吗?

所以 hor, 这些孩子们一有时间出来玩时,都玩得很忘我的,根本不理会父母的呼唤的。