佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山假日一日游(亲子)

想问问大家新山有什么好去处可以让一家大小去玩,野餐,接近大自然。不花钱或花少少钱的最好。谢谢大家。

desaru?parking 好像付rm4,自己在家煮curry,米粉带去

kota tinggi小孩子可以玩水又可以一家大小一起野餐

mingkok76 发表于 14-4-2015 04:43 PM
kota tinggi小孩子可以玩水又可以一家大小一起野餐

kota tinggi还没去过。会去走走

17omg 发表于 14-4-2015 03:51 PM
kota tinggi还没去过。会去走走

kota tinggi现在已经整理的干净了!水又不深!很适合小孩玩

simple_go 发表于 14-4-2015 03:43 PM
desaru?parking 好像付rm4,自己在家煮curry,米粉带去

两年前去过,可是不会路,结果去到了黑沙滩。搞到我的女儿从此不敢踩沙。不过我还是会再带她去。

Follow Us
有小孩子的话最好不要去海边瀑布玩水啦。。。

bukit 发表于 14-4-2015 08:23 PM

欺山莫欺水吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关口大桥。。塞个2小时在车里面野餐看大自然海景

一个便宜又不错的好地方-新山动物园。门票只需要2元,半天走完。

当然不要跟新加坡那些名牌动物园比。

但是对小孩来说,挺高兴了

bukit 发表于 14-4-2015 08:23 PM

可是新山好像没有什么地方了叻

栀子叶 发表于 15-4-2015 10:28 AM
一个便宜又不错的好地方-新山动物园。门票只需要2元,半天走完。

当然不要跟新加坡那些名牌动物园比。
...

会再去。话说回来,这里有几个东物园?

yfsonata 发表于 15-4-2015 10:07 AM
关口大桥。。塞个2小时在车里面野餐看大自然海景

这个常常看。不用特地安排

哎哟。。。。这个年代要找不用钱的,上哪儿找???不然去朋友家咯,会招待你水和糕点的朋友。哈哈哈哈可能连午餐,晚餐都能顺便那里吃。

不是这个意思啦。想要灌输小孩一些价值观和金钱上的观念。很多小孩都会觉得只要花钱就是好玩的。以前没有孩子觉得开心就好。现在有了孩子就觉得价值观和金钱观很重要。 我可不想我的孩子到老还要我养她喔。

17omg 发表于 16-4-2015 01:27 PM
不是这个意思啦。想要灌输小孩一些价值观和金钱上的观念。很多小孩都会觉得只要花钱就是好玩的。以前没有孩 ...

以前沒有孩子時,shopping 這些都好玩,因為不熱,曬黑。
現在有孩子了, 大自然最好玩。。。 因為孩子最喜歡。只要孩子喜歡玩。我就喜歡玩了。。。
我時常問孩子,大自然好玩,還是shopping 裡的playground 好玩。。。 答案都是大自然。。。

cutiesweetie 发表于 16-4-2015 01:58 PM
以前沒有孩子時,shopping 這些都好玩,因為不熱,曬黑。
現在有孩子了, 大自然最好玩。。。 因為孩子 ...

很同意你的想法。赶快来介绍我还能带孩子去哪玩。谢谢

17omg 发表于 16-4-2015 03:06 PM
很同意你的想法。赶快来介绍我还能带孩子去哪玩。谢谢

desaru - 我孩子很喜歡。 吃就在半路買了帶去帶草蓆去那裡picnic。- 這個一日遊夠了, 帶風箏, 玩沙的玩具去還有truck 給孩子載沙。小孩子玩很久的。
動物圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] - 普通,但是如果孩子已經去過動物園,就不用了。

cutiesweetie 发表于 16-4-2015 03:26 PM
desaru - 我孩子很喜歡。 吃就在半路買了帶去帶草蓆去那裡picnic。- 這個一日遊夠了, 帶風箏, 玩沙的玩 ...

你都去哪一个沙滩?

刘子千 发表于 16-4-2015 05:04 PM
你都去哪一个沙滩?

我去不用錢的。 前面是hotel 的沙灘。不能進啊。

我那時是問hotel guard。 告訴我們去public 的沙灘就可以了。 沙很細, 乾淨。