佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个领导骂下属的 10句话,句句粗俗、但句句有理!

领导之所以是领导,

是因为他/她有自己的过人之处,

他比你懂得怎么去做一个“好员工”~
领导之所以是领导,

是因为他/她有自己的过人之处,

他比你懂得怎么去做一个“好员工”~

这领导骂属下的话,粗俗但很有道理...!

1、要么全力以赴的干,要么早点滚蛋,

在任何一个位置混日子迟早会有人拿你开刀,

你要明白,做企业不是做慈善,

如果你愿意被慈善,我建议你去要饭。

2、别把老板和上司当傻子,

他装傻不等于真傻,

不追究不代表他不记得,只是他给你机会去磨练,

你的这些小伎俩他早就比你耍的专业几百倍了,

不然他也不敢坐上这个位置。

3、别见人就说你有多苦,

说久了一定会成为公司里最苦的那一个,

苦了这么久还拿不出解决办法,

只能说明你不是智商有问题就是情商有缺陷

,因为没人在乎你苦的过程,

只在意你得意的结果,包括你自己。

4、对工作,一诺千金,言出必行

每次放空炮,还有谁会相信你能做好,

凭什么让公司给你最好的资源。

5、别以为自己很牛,真要觉得自己很牛,

拿工作结果出来看,这比你吹一万次牛更有说服力,

更能得到公司的认可。

(图片来源)

6、马屁少一点

我相信再响再爽的马屁

也顶不上你出色工作成果功力的十分之一。

7、培养专业吧你

你还不至于那么早就老死,少看电视,少玩游戏,

少逛街,多看几本跟专业有关的书,

多一点运动好过你看一万篇养生,

更何况我所知道的著名企业家大多数都长寿健康。

8、别为小钱纠结,

你那三块五毛二没人在乎,

太在乎小钱的人将一辈子为小钱发愁,

因为小钱思维对你来说会很容易成为习惯,

投资不仅仅是股市基金和黄金。

9、对领导忠诚

是你在公司存在的保命线,

没业绩没成果有它你还能存在,

没它了就算你再牛也P都不是,

而且很快你就会臭名昭著。

10、

对自己狠一点,逼自己努力,

再过五年

你将会感谢今天发狠的自己、

恨透今天懒惰自卑的自己。

这领导骂属下的话,粗俗但很有道理...!

1、要么全力以赴的干,要么早点滚蛋,

在任何一个位置混日子迟早会有人拿你开刀,

你要明白,做企业不是做慈善,

如果你愿意被慈善,我建议你去要饭。

2、别把老板和上司当傻子,

他装傻不等于真傻,

不追究不代表他不记得,只是他给你机会去磨练,

你的这些小伎俩他早就比你耍的专业几百倍了,

不然他也不敢坐上这个位置。

3、别见人就说你有多苦,

4、对工作,一诺千金,言出必行

每次放空炮,还有谁会相信你能做好,

凭什么让公司给你最好的资源。

5、别以为自己很牛,真要觉得自己很牛,

拿工作结果出来看,这比你吹一万次牛更有说服力,

更能得到公司的认可。

6、马屁少一点

我相信再响再爽的马屁

也顶不上你出色工作成果功力的十分之一。

7、培养专业吧你

你还不至于那么早就老死,少看电视,少玩游戏,

少逛街,多看几本跟专业有关的书,

多一点运动好过你看一万篇养生,

更何况我所知道的著名企业家大多数都长寿健康。

8、别为小钱纠结,

你那三块五毛二没人在乎,

太在乎小钱的人将一辈子为小钱发愁,

因为小钱思维对你来说会很容易成为习惯,

投资不仅仅是股市基金和黄金。

9、对领导忠诚

是你在公司存在的保命线,

没业绩没成果有它你还能存在,

没它了就算你再牛也P都不是,

而且很快你就会臭名昭著。

10、对自己狠一点,逼自己努力,

再过五年

你将会感谢今天发狠的自己、

恨透今天懒惰自卑的自己。

文摘自网络
总而言之 鬼叫你穷啊 顶硬上啊!

然后你自己的评语跟留言呢 ??? @随风而去  @司徒 @junkai

披狼皮de羊 发表于 14-4-2015 03:04 PM
然后你自己的评语跟留言呢 ???  @随风而去  @司徒 @junkai

违规!

but LZ 是不是有po到老羊你不满的内容?呵呵

junkai 发表于 14-4-2015 04:20 PM
违规!

but LZ 是不是有po到老羊你不满的内容?呵呵

没有什么不满的内容。。只是这家伙连续开几个类似转贴没自己意见的帖子

宝贵一课!!!

谢谢分享。。

Follow Us
很同意这个。我对那些满口负能量的同事真的感到蛮反感的。

别见人就说你有多苦,

下属骂领导的话也有理

舍不得给钱,就不要讲为什么留不住人才。

就2-3千,那就等着请来的人要么是废材要么就骑驴找马吧。

谢谢分享。。