佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

时常飞来飞去的那几个马钻榜模,请进来指教一下!

话说看了那几位时常飞来飞去的那几个马钻榜模的闪帖过后,羡慕不已就开始研究那些信用卡换飞机票的program, 结果。。。
原来我自己一直用着这类的卡几年了,却不懂得用来换飞行里程,白白浪费了积分,所以现在上来和各位马钻讨教一下。

我用的是RHB Travel money (m'sia), 这个卡可以让我换2个club的飞行里程 1. Enrich(马航的)2. KrisFlyer (新航的),那个会比较好?
然后我发觉这些club都需要注册会员的, 想问下会有annual fee的吗?

我自己的情况, 每年基本上都会有一,两趟飞行,然后多数是在苍蝇机场飞的,KLIA那么多年来好像飞过两次罢了。

那位大大有经验可以指点一下明路,好让我少走点冤枉路。 (我自己现在还在阅读着那些CLUB的资料。。。。

现在去giant, cold storage, 7eleven, guardian 买东西都可以换 krisflyer 的 miles 了

Iamnotaguru 发表于 14-4-2015 05:11 PM
现在去giant, cold storage, 7eleven, guardian 买东西都可以换 krisflyer 的 miles 了

前提是用credit card,对吗?我不相信用cash也可以换。。。。

新加坡的 AMEX SingaporeAirlines Krisflyer Ascend Credit card , 刷卡就有 KrisFlyer 积分。
免费 SATS premier and Plaza premium lounge access
免费 Millennium Hotels and Resorts 一个晚上。

原来楼主是马钻哦

坐等马钻回复

Follow Us
arwen 发表于 14-4-2015 05:18 PM
新加坡的 AMEX SingaporeAirlines Krisflyer Ascend Credit card , 刷卡就有 KrisFlyer 积分。
免费 SATS  ...

谢谢分享,不过我现有的卡里面已经有一点积分了,所以想把它们换去飞行里数。

看来蛮多人选择krisFlyer的。。。。或许可以考虑一下。

还没。。。。正在努力冲“马砖”
先做块砖头,慢慢叠着上,总有一天会冲上"马钻”

谢谢斋坐不回。。。

Baby惡魔 发表于 14-4-2015 05:39 PM
谢谢斋坐不回。。。

人家帮你顶楼嘛

webwxgetmsgimg (3).jpg

Le Creuset.JPG

喵喵,买褒有krisflyer积分咧。。。。

都沒有80k。。。。沒有資格申請這種卡。。。無奈。。。。。

阿呆0327 发表于 14-4-2015 06:58 PM

什么卡需要80k才能申请?

什么卡需要80k才能申请?

如果你based SIN那么就集中Krisflyer好了, 比较方便, MAS又贵还要在KUL转机. Member是免费的, 敢敢apply.

评分

winsontan520 + 5 马钻回复加分

Baby惡魔 发表于 14-4-2015 05:14 PM
前提是用credit card,对吗?我不相信用cash也可以换。。。。

Cash也可以, 用passion card.

评分

Baby惡魔 + 5 嗯,这个知道了,我昨天看到资料了。

jlhoe 发表于 15-4-2015 08:51 AM
如果你based SIN那么就集中Krisflyer好了, 比较方便, MAS又贵还要在KUL转机. Member是免费的, 敢敢apply.
...

谢谢,昨晚看完了资料,我也是比较倾向krisFlyer.这里顺带问一下,那个“飞行里数” 只限于我自己的飞行吗?比如:我和5个朋友出国,机票是我一起买的,那么那个“飞行里数“是不是也包括那5张机票的?如果说这趟的里数是1000来说,那么我是不是就可以赚到1000 + 5000 = 6000里数?

80k的卡,好像没什么用? $1换1.x miles。

Baby惡魔 发表于 14-4-2015 06:02 PM
喵喵,买褒有krisflyer积分咧。。。。

正價買滴都素有錢人
人家只會在折扣超過 50% 才出手

评分

aiok3 + 1 圖中標價並沒有達到50趴