佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nganzai

屋价真的会跌吗

ABSi-Doremi 发表于 25-4-2015 02:34 PM
心的landed在Puchong prima 1.14mil 上。要买房的, 再等吧。

为何不考虑二手?

bk1-5都有

我住的社區全半獨立約200多戶,2008建的售價125萬,現在行情約200萬有一大堆要賣,上個月看到一戶120萬賠錢賣的還是沒人要買,看一個社區10多戶要賣看起來還真沒價值。

suncw 发表于 25-4-2015 05:02 PM
我住的社區全半獨立約200多戶,2008建的售價125萬,現在行情約200萬有一大堆要賣,上個月看到一戶120萬賠錢 ...

请问是在哪区?

我住的社區全半獨立約200多戶,2008建的售價125萬,現在行情約200萬有一大堆要賣,上個月看到一戶120萬賠錢 ...

kv 1.2m 的semid 我也很想懂在哪里?
不方便的话pm我

那里呢?我也有兴趣知道?

120萬半獨立式洋房?在哪?

Follow Us

在哪里?我想买. PM

1.2Mill 的半独立,发售价1.25Mil,市价2Mil,还卖不出,你看到的应该是Bumi Lot吧,不然就是风水不好,对路,对电房哪些咯。

網路上拷貝下來的,2015年3月18日登的

Asking RM 1,200,000 (RM 300 psf)
Furnishing Fully Furnished
Built-up 4,000 sf
Layout 5-Bedroom
Listing For Sale
Type House
Views 117 Tenure Freehold

PROPERTY FOR SALE
Kemuning Utama, 40400 Shah Alam, Selangor

PROPERTY DETAILS
2 Storey Semi-Detached
Land Area 50 x 80
Built Up Area 3,900 square feet
6 Rooms and 6 Baths
Partly furnished
Fully Air-conditioner
Renovated
FREEHOLD INDIVIDUAL TITLE

FACILITIES
24-hour security
Gated & Guarded
Playground
Nursery
Badminton Hall
Basketball court
Perimeter Fencing
Jogging Track

suncw 发表于 28-4-2015 09:24 AM

Asking RM 1,200,000 (RM 300 psf)

Bumi Lot ? 我想买, PM

suncw 发表于 28-4-2015 09:24 AM

你转帖的资料应该是来自这个?Kemuning Utama Permai, Kota Kemuning

我去同一个网站,搜索同一个地区的其他屋子,貌似报价都是在2mil以上的。(连结
去propertyguru 搜索同一个地区的同类型屋子,报价也是 2mil 以上。

haryewkun 发表于 28-4-2015 04:47 PM
你转帖的资料应该是来自这个?Kemuning Utama Permai, Kota Kemuning

我去同一个网站,搜索同一个地区 ...

一大堆200萬賣很久了,這個價錢合理嗎,怎麼久久都賣不掉?120萬蠻合理的,我住那裏租金3000含150管理費,還有一些租不出去的沒裝潢的租金才2600。

suncw 发表于 29-4-2015 03:59 PM
一大堆200萬賣很久了,這個價錢合理嗎,怎麼久久都賣不掉?120萬蠻合理的,我住那裏租金3000含150管理費 ...

是如何知道卖很久却卖不出呢?是 call 去问 agent 后agent说的,或是一直都在门口上看到有挂牌,或是从网上广告看的呢?

suncw 发表于 29-4-2015 03:59 PM
一大堆200萬賣很久了,這個價錢合理嗎,怎麼久久都賣不掉?120萬蠻合理的,我住那裏租金3000含150管理費 ...

我call agent,他告诉我已经售出 !

他的本意是欺骗, I block his phone number

JamesPat 发表于 29-4-2015 07:21 PM

他的本意是欺骗,  I block his phone number

謝謝您的資訊

JamesPat 发表于 29-4-2015 07:21 PM

他的本意是欺骗,  I block his phone number

很多agent特意放低价让你call他,他志在推销其他单位或者收集你的电话。。。所以有时看到价格放低了,不代表已经跌价。。。大家别那么快沾沾自喜。

该死的外来投资,该死的富商真希望快快跌,跌了给年轻一代机会买房。。

ss24 发表于 30-4-2015 11:52 AM
很多agent特意放低价让你call他,他志在推销其他单位或者收集你的电话。。。所以有时看到价格放低了,不 ...

还有一种情况是,过去这屋子真的有这个价格,但很久以前就已经卖出了。虽然卖出了,agent没有把广告拿下来,依然让它留着。

所以说, 有胆识的人和行动的人才会发达...
一直在说和等的人, 永远停留在原地..

ABSi-Doremi 发表于 30-4-2015 03:03 PM
所以说, 有胆识的人和行动的人才会发达...
一直在说和等的人, 永远停留在原地..

行动先不会死先??哈哈!朋友在bank做的都说最近很差!没什么人借load跟难借了