佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mi Na Rae @ Sri Petaling 没吃烤肉也有10碗免费Banchan

之前就说过我喜欢吃韩国餐时,店家会附上的一碟碟banchan,除了因为贪小便宜的心理,也因为每一次都会期待有什么新奇的banchan。通常韩国餐厅都会附上3道banchan,而这一家Mi Na Rae一碟碟放下来竟然有10碟。
我和朋友,就两个人用餐。

这家位于Sri Petaling繁忙的“塞车路”上的韩国餐厅,招牌上写着韩文,老板想当然的是韩国人。

非常居家式的韩国餐厅,侍应生都相当有礼貌,但是他家有提供韩国BBQ,却没有完善的吸油烟系统,所以不是吃烤肉的话就准备“闻香止饿”吧。
店内有椅子和‘台”区,不过如果你不喜欢脚麻的感觉就还是坐椅子区吧。

即时我们没有order烤肉,服务生还是呈上了10碟Banchan,蘑菇、煎饼、鱼饼都okay吃。以韩国铁筷子夹起一口一口的(免费的)banchan,是吃韩国餐才有的特有风情。

就不知这banchan能不能refill?(我知道我很贪心)

Kimchi Bibim Gooksoo @ RM16

泡菜捞面,这就是我在Ko Hyang吃到很喜欢的那个面,好吃不过真的很辣........

Bulgogi jungsik @ RM18

很甜很甜的汤,喝进去满口都是牛肉的味道,也不会太过油腻。如果不去想汤里的甜味从何而来,这是一道吃着很幸福的菜。

汤里有腌制的入味的牛肉碎,东粉,红萝卜,蘑菇,香菜...

韩国餐的确会让人越吃越上瘾,记得之前并不会特别喜欢韩国食物,现在却天天想着去吃。或许我本来就喜欢酸酸辣辣的食物,和热腾腾的汤吧!

Mi Na Rae 有相当超值的午式套餐,RM12++就能又吃又喝,找天我要去吃吃看....(就是不知道有没有banchan....)

是的,我的确知道我很贪心。

Mi Na Rae
Address: Jalan Radin Bagus, Bandar Baru Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
Phone:016-340 2658

完整资料:Mi Na Rae@贪吃的狗

部落格资料:
贪吃的狗
爱吃,就像条贪吃的小狗。也爱电影、爱旅游、爱书、爱发疯跳舞,也爱我家小狗。

很好吃下。。

多谢分享。。

傻海,开胃小菜都贪,小心吃到你胃酸。

换了?去年十二月吃的时候只给那些点ala carte的,而且三盘罢了

哇哇哇,又是你,看来你是食家哦,哈!

Follow Us
好吃。。。好吃。。。看了也觉得好吃。。。

看到服务生穿人字拖就倒胃口了。。

Daorea 也有啊,很稀奇么?

nice food

这间店的BANCHAN可以添加的吗?

我在马六甲吃的有12道小菜哦。 可以一直加 :)

这个月头才去来。。。怎么我的才3小碟???

crystalportal 发表于 20-4-2015 01:11 PM
这个月头才去来。。。怎么我的才3小碟???

我12月去也是三碟。。。

这家还没试过~~找天去尝试看看

我喜欢韩国菜是因为泡菜。

看起来不错呢,但怕油烟