佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang Lang进来看。。原来我们的首长英哥也很会享受。。。

http://jazzlah.blogspot.com/2015 ... -st-giles.html#more
这是目前槟城最火红的酒店自助餐,连我们最敬爱的英哥大人也来捧场。。。
自助餐的价格是买一送一,免费赠送的那张是不能当场用的,是留下一次才可以用。。
昨晚去吃的时候,碰见英哥,还跟他拍照做纪念。。。

没有问他几时要下台?

你的身型很像 @mingshi

排队那buffet罢了。。。。。。还好不是包全场。
楼主,你也要暗示自己很会享受吗?

评分

GiaWei + 5 我很赞同

富富 发表于 15-4-2015 10:29 AM
没有问他几时要下台?

你可以跟楼主拿那个买一送一的voucher去吃,看看能不能遇到首长。

又不是包全场 享受什么? 如果是那只鸡来的话 你连看都没得看

评分

地狱之天使 + 5 我很赞同

Follow Us
没有问他几时要下台?

富富上台!

没有问他几时要下台?

林神告诉我3年后大选,建完海底隧道他要下台了。。给那个boh hoot许大师回来统领槟城。。。

饼干及面包 发表于 15-4-2015 10:37 AM
你可以跟楼主拿那个买一送一的voucher去吃,看看能不能遇到首长。

看起来好像不错,下个月去吃看看

一个人多少钱? 我也想去

富富 发表于 15-4-2015 10:53 AM

可以jio我去吗?顺便帮我付钱就可以了

富富 发表于 15-4-2015 10:53 AM

真的很好料。。我去两次了。。还会再去。。周六和周日的Buffet dinner已经被人家booking满了。。。

投富富
贪污能干,收钱就办。

Willy3698 发表于 15-4-2015 10:57 AM
真的很好料。。我去两次了。。还会再去。。周六和周日的Buffet dinner已经被人家booking满了。。。

要按抓booking

sem 发表于 15-4-2015 10:54 AM
一个人多少钱? 我也想去

Everyday Theme Buffet Monday – Spices & Herbs Penang Buffet
Tuesday – Mediterranean Buffet
Wednesday – Thai Buffet
Thursday – Japanese Inspired with International Buffet
Friday – Italian Buffet
Saturday – Wembley Seafood Buffet
Sunday – Oriental Weekend Buffet

Theme Buffet Lunch (Mon-Fri 12noon to 230pm) Adult: RM63 nett | Child: RM32 nett | Senior Citizen: RM48 nett
Theme Buffet Hi-Tea (Weekend 12noon to 330pm) Adult: RM68 nett | Child: RM34 nett | Senior Citizen: RM48 nett
Theme Buffet Dinner (Mon-Fri 7pm to 10pm) Adult: RM90 nett | Child: RM45 nett | Senior Citizen: RM63 nett
Theme Buffet Dinner (Weekend 7pm to 10pm) Adult: RM95 nett | Child: RM48 nett | Senior Citizen: RM66 nett
Supper Buffet (Fri & Sat 11pm-2am) Adult: RM30 nett | Child: RM15 nett

评分

weiwei318 + 3 很贵吃==

饼干及面包 发表于 15-4-2015 10:55 AM
可以jio我去吗?顺便帮我付钱就可以了

你驾masili 来这里载我去吃载去载回我就请你mum mum

打电话去啦。。
或者walk in booking也是可以。。。
手脚要快,周六和周日的buffet dinner已经被booking到五月尾了。。
只剩下weekday而已。。。
买一送一的promotion到下个月尾。。
送的voucher有效期是三个月。。。

Willy3698 发表于 15-4-2015 11:06 AM
打电话去啦。。
手脚要快,周六和周日的buffet dinner已经被bookin ...

都 booking 完了怎样吃

我要 weekend seafood

Willy3698 发表于 15-4-2015 11:06 AM
打电话去啦。。
手脚要快,周六和周日的buffet dinner已经被bookin ...

以后有的时候再分享可以吗?
就是说5月的没有得buy one free one 了啦

富富 发表于 15-4-2015 11:11 AM
都 booking 完了怎样吃

我要 weekend seafood

或者你可以跟管理层讲你要在weekend包完全场就可以了。。