佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

X的,我要cut UNIFI

我是unifibiz 5m的用戶,因為unifibiz不會被block,所有unifi vip不可以上的網站unifibiz都可以上,可是現在我要cut了。因為gst,我要多付11快錢,我打算跟他們吵,除非他們答應我幫我吸納gst不然我要cut. 那個maxis, time, 10m的都便宜過他5m的。

那就cut吧                                            

CUT吧.......

反正UNIFI两个月内被逼要调低收费了......

cut 吧。。。time不是全部地方有
听说咩事block也很96

maxllj 发表于 15-4-2015 09:15 PM
CUT吧.......

反正UNIFI两个月内被逼要调低收费了......

真的嗎 ?!!!

还在合约期就要给违约金RM500啦...
多一两个月会跌,但是好像只给新用户...
现有用户要自己申请...
现在什么细节都没有...

Follow Us
Gst是用总数来算,6%什么公司都跑不掉。

降价的,不是这些配套。

是另外的,新的配套。

降价的可能还有 quota 的
问你死未

看清楚先再决定~~

想好好再决定
我这个住在二流地方的人想要个unifi等了几年都没有
想要个4mbps等了几年也没有
到现在还在被逼用可悲的原始时代1mbps
还要全家人share那种
不要忘记我们是生活在马来西亚这个只会靠垄断让朋党牟利的国家
只可以给多多的钱用慢慢的速度了
话说最近一直讲的宽频降价我个人不是很乐观
那天在报章上看到的是1mbps只需要RM38但是是有quota的,而且十分的低
就祝贺我们的国家继续呆在石器时代吧

他们已经monopoly了整个市场,基本上如果你要cut他们都不会有什么损失.你要他们吸纳6%GST,他们会认为你的头壳坏了.

AirBatuCampur 发表于 20-4-2015 10:00 AM
想好好再决定

应该会有新的配套在你们的地方出现。

住那一带?

AirBatuCampur 发表于 20-4-2015 10:00 AM
想好好再决定

没有办法,他们自己起一间contractor倒回来吃自己公司所以那些线才拉那么慢因为太多contractors了。工就不会做整天想整样吃钱就厉害。

hi_johor 发表于 20-4-2015 06:55 PM
应该会有新的配套在你们的地方出现。

住那一带?

我住芙蓉,上不上,下不下的一个地方
我是2011年要用学生证申请当时的unipack的,那时候4mbps才88,问题是当时tm就告诉我,我的地区没有4mbps也没有2mbps,最快就只有1mbps
过了4年,上个月我再去tm问,有没有unifi?没有(预料中)
有没有4mbps?拿号码等了差不多半个小时,tm员工用了30秒帮我check,没有(我!#$%^*)
ok,我放低要求,2mbps?也没有(.....................)
我当时很不爽,但是还是好声好气地问他,差不多五年了,一点improvement都没有?
他笑笑说,我可以申请,到时候有coverage了会通知我(我凸,都从2011等到2015了,难道还要我等到2020马来西亚成为先进国?)

其他的配套我是不敢奢望了,maxis fiber之类的都没覆盖NS,我就可以痴痴地等,希望有生之年会看到马来西亚有50mbps的网速...

fish_pg 发表于 20-4-2015 07:44 PM
没有办法,他们自己起一间contractor倒回来吃自己公司所以那些线才拉那么慢因为太多contractors了。工就 ...

没有办法,网络这种稳赚的东西他们一定要留给自己人慢慢tiap的
这个就是malaysia boleh的地方
hambalang东西monopolise到完,我是真的不明白这种制度国家怎么会进步
偏偏我们的部长们就只会自high

AirBatuCampur 发表于 20-4-2015 10:40 PM
我是2011年要用学生证申请当时的unipack的,那时候4mbps才88,问题是当 ...

哈哈,连小小的一个槟岛他们都不能完全覆盖了你还要他们覆盖其他地方?

AirBatuCampur 发表于 20-4-2015 10:40 PM
我是2011年要用学生证申请当时的unipack的,那时候4mbps才88,问题是当 ...

把地址私密给我,我帮你查查看

冷静点,不要因小失大。那么乱水的时候,等一些时候才打算啦。
要不然白白赔5oo就不好咯

短讯地址给我,看看能拿到什么线?

尽量帮忙。

不必太悲观。

有相当多的想不到的配套在出现。

联络了,给详细地址,才看怎样帮忙。