佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: it.guys.su

X的,我要cut UNIFI

人家先进国1000mpbs才RM100。

Maxis Fiber 也是用 UNIFI的设施。。。

AirBatuCampur 发表于 20-4-2015 10:40 PM
我住芙蓉,上不上,下不下的一个地方
我是2011年要用学生证申请当时的unipack的,那时候4mbps才88,问题是当 ...

至少他们是直接就给你绝望了哩!

我的情况更内伤哩。。。就是agent帮我看了说有4M,自己去TM Point,他们看了也讲有4M。然后帮我做升级的申请。

几天之后,technical的人过来看,谈天中说我的地方基本上应该连8M 都可以,说等我上了4M之后就去TM要求上8M。(害我更高兴了哩。。。)然后他们去弄我的port,回来跟我讲那个port有问题,要等几天,port的人加port还是修理,又或者是看下有没有人终止了Streamyx。

就这样等了整个月,我一个星期去TM问一次,昨天的时候他们说,我的地方没有办法上4M。所以cancel掉我的升级申请了。

我是大色狼 发表于 22-4-2015 03:47 PM
Maxis Fiber 也是用 UNIFI的设施。。。

hkc政府"我帮你你帮我,反正全马来西亚这块大饼干反正是我吃定了,叫人民给买一包饼干钱,我们吐一点饼干屑给他们他们就ok了的"

simplestreet 发表于 22-4-2015 07:27 PM
至少他们是直接就给你绝望了哩!

我的情况更内伤哩。。。就是agent帮我看了说有4M,自己去TM Point, ...

我们都是tm垄断政策受害者
fu tm.jpg

hi_johor 发表于 21-4-2015 10:27 PM
不必太悲观。

有相当多的想不到的配套在出现。

你介意多帮一个吗?

Follow Us
simplestreet 发表于 23-4-2015 06:34 PM
你介意多帮一个吗?

讯息你的资料给我。

完整地址。

hi_johor 发表于 25-4-2015 10:28 AM
讯息你的资料给我。

完整地址。

已经PM过去给你了。

我也有个问题,希望大家可以帮我解惑。
简单的说,oct 2012 年,我亲自到TM柜台terminate我的线(maxis fiber) .
当时也付了全数剩余的payment.(单据我还收着)
直到一个月前,突然接到电话(手提号码)说是TM的。
说我没还完钱,我说不可能的,我在counter还了。可是她就一直逼问我什么事后要换。我就说多以下我查了单据才换。
盖电话后就发了总额和户口号码的讯息来(我查了确实是之前的户口)。

可是后来我忘了还,她又打来了,我要求要statement她说她没有办法给。语气跟上次一样很不好,就是一直问你什么时候给。
当时我在工作,一时冒无名火就盖了她电话。又打来了3次,我没接后就发讯息来。
“Bayaran ansuran akaun penamat
D9440xxxxxxxx sebanyak RM60.05 perlu dijelaskan sebelum 28Apr15.
Abaikan mesej ini jika bayaran telah dibuat.TQ"

结果今天又打来了,我只说了一句话,”i need the statement, so i can...."我还没说完她就说“oh~tak mau payah la."
然后直接该我电话。

到底是我不对吗?可是她的那种态度我实在无言。我应该直接还钱?可是什么证据都没给我看就要钱,也太不合理了吧。
对现今的客服实在是失望透顶。

X 的 , 断 了 没 有 ?