佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找有爱心的[陪月妇]

哈喽,我产期在十月。有没有口碑好的陪月妇介绍。最好是本地人。你们的大恩大德小女感激在心!

妳好!請問预產期?我是陪月員,有興趣可資訊我!email:keeeeeeling@gmail.com

keeeeeeling 发表于 16-4-2015 02:53 PM
妳好!請問预產期?我是陪月員,有興趣可資訊我!email:keeeeeeling@gmail.com

20号左右。

請問第一胎?產後是主要以母乳還是配方奶哺乳?

keeeeeeling 发表于 16-4-2015 09:25 PM
請問第一胎?產後是主要以母乳還是配方奶哺乳?

是的。是第一胎。希望有母乳供应。你住新山吗?怎样联络你。

我住古來!不好意思我比較不方便接電話0167791246
妳有問題可以sms我!謝謝妳!

Follow Us
keeeeeeling 发表于 17-4-2015 11:46 AM
我住古來!不好意思我比較不方便接電話0167791246
妳有問題可以sms我!謝謝妳!

ok,没问题。

你好,我母亲是陪月妇。。如有需要请联络我 0173365953 Jester 或加入我们的pages https://www.facebook.com/NannyKarenTan

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2876342

坐月子是女人一生中最好的改善体质时机。如果没有坐好月子,将为以后的身体健康埋下隐患。中国人讲究坐月子,千万不要以为那是迷信哦,许多讲究都是有道理的。
一、生活上要注意:
1.一定要休养一个月或一个半月。产后两周,除了吃饭和上洗手间以外,其他的时间一定要卧床。若常坐或起身走动,可能引起子宫下垂。
2.准备两三条宽度约为30---40厘米,长度可绕腹部12圈半的白纱布。产后要紧绑腹带,防止内脏下垂。内脏下垂将导致妇女病,以及小腹突出,体形难看。绑腹带还可改善产前小腹明显的状况。腹带不能以一般的束裤和束腹带代替。因为它们不但没有效果,还有反作用。
3.前两周洗澡只能用温酒水擦澡。做法是烧开的水和米酒各一半,加一点点盐巴,用毛巾浸湿,拧干,在身上擦。第三周起可以淋浴,满月后可泡澡。(顺产者)
4.洗脸刷牙须用烧开过的水放至温热再使用。可以使用保养品。
5.严禁洗头。因为头皮不能着凉。
6.不能抱小孩。否则可能内脏下垂。喂奶时可侧躺着喂。
7.不能为小孩洗澡,否则可导致腰酸背痛及手脚酸麻。所以,给小孩洗澡的时要交给LG等人。
8.要有安静,舒适的环境。阳光太强时要拉上窗帘,保护眼睛。不能吹风,因为产后全身毛孔都张开了,吹风易引起头风及关节酸痛等,连扇子也不要摇。
9.月子期间不能爬楼梯,产后半年内不能提重物,避免内脏下垂。
10.不要流泪,否则眼睛将提早老化,可能演变为青光眼或白内障。少看书报和电视,一定要让眼睛充分休息。

请问现在行情是多少????
我也是在找着。。。。。也是10月左右

分享....正确做冃子幸福一辈子!!!!!

我是做陪月的,请问在什么地区,预产期是几号呢?可以通话了解更多,这是我的号码 0173369823,谢谢

淑娟姐

hi,陪月工作者大家好!我已经停止寻找陪月妇了。
但大家如果有好介绍也可留下脚印,相信还有很多人正在寻找你们。谢谢!

0129570163 各位姐妹们如要找陪月婆,我很推荐我的家。她煮月子菜一流哦,我的米酒都是她亲自酿的。宝宝洗澡也不会哭。大家可联络金莲姐,有跑新马一带...