佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来女孩爱上我,怎么办?

马来女孩爱上我,我对她也很有好感。
我们年龄相差12岁,而且我已经有老婆了,她说她不介意。
我知道我非常的错,不过感情是很难控制的。
可以教我怎么拒绝与不去想那马来女孩吗?
她对我很好又温柔可爱,拒绝她,看她伤心我也心疼。

评分

December89 + 1 问世间情为何物?
salem77 + 1 三思啊!这个是要切咕咕的啊!!
aros + 1 ISIS歡迎你加入

保持距离吧,如果真的发生了事情就麻烦了。。

别忘了已经是有家庭了的。。

评分

SooRing + 5 我很赞同
zeel2006 + 3 我很赞同

楼主还会发帖证明还把持得住,

最好保持距离。

现在的人的头脑都不懂装什么的..有了家庭还会写:"她对我很好又温柔可爱,拒绝她,看她伤心我也心疼". TMD, 她伤心, 你老婆就不伤心? 欠人diu...

评分

ocy5577 + 5
fionooi + 5 我很赞同
zerolurve + 5 我很赞同

感情是很难控制的---那么就控制你的鸟

评分

wjleong15 + 5 精品文章
老猫.99 + 5 精品文章

你已经是个已婚人士,就请用你的责任感来善用你的成熟和理智,加油  

Follow Us
别告诉我,你还有藏着另一个小黑。。。

评分

小东89 + 1 小马吧~

怕马来女伤心就不怕你老婆伤心难过?
你还是人吗你?

评分

xunlei7811 + 5 我很赞同,他是****不如
花脚女 + 5 他不是
肥仔水 + 5 我很赞同

谢谢大家的回复。
我就是怕自己越陷越深,因为我也喜欢上她了。
所以发帖让大家把我骂醒。

南非黄小明 发表于 15-4-2015 05:29 PM
别告诉我,你还有藏着另一个小黑。。。

没有啦,我从来没交过小黑。
马来女孩以前中学交过一次。

如果想以后葬在马来坟场。。。。。就, 请。。。吧

评分

他旺 + 1 胡说八道

如果骂人会醒, 那这世界上早就天下和平...你剪掉自己的鸟就会醒了。

ilovet 发表于 15-4-2015 05:43 PM
如果骂人会醒, 那这世界上早就天下和平...你剪掉自己的鸟就会醒了。

谢谢你的回复
爱上一个人并不是一定为了性的
爱上一个人可以很简单
只要在一起都会觉得很开心的

你现在喜欢马来女孩的感觉,不就是当初你喜欢你太太的感觉吗?
与其花时间在马来女孩身上,不如把精力放在你太太那边,重温当初你们的相爱的美好时光。
千万不要玩火。
别傻了,她现在说她不介意,等你越陷越深,她开始介意的时候,你就家破人亡了。
有什么行差搭错,你分分钟得改信回教,娶马来女孩。

评分

viancvh + 5 我很赞同
Sunsetcat96 + 5 我很赞同

你必须想一想你身边那个跟你多久了
不要看到年轻你就冲坏了头脑
她是不会跟你一辈子的
一辈子的在你身边了

楼主我给你四字真言:

坚持戴套  

评分

yc_chan + 5 我很赞同
ORI-AUTOPART + 5 精品文章
elainelau92 + 5 精品文章

[wyl] 发表于 15-4-2015 05:50 PM
你现在喜欢马来女孩的感觉,不就是当初你喜欢你太太的感觉吗?
与其花时间在马来女孩身上,不如把精力放在 ...

wyl, 是的。就是那种失去很久了的那感觉。
谢谢你的建议。

WhatshouldIdo 发表于 15-4-2015 05:58 PM
wyl, 是的。就是那种失去很久了的那感觉。
谢谢你的建议。

老兄,回头是岸啊。
希望你能做出明确的选择,祝福你~

楼主,不如你往多方面想想吧!!

1)你自己 - 现在你是一定很享受的!!可是你已经不小了吧!万一事情闹到离婚,你还能找到老婆吗?就算那个马来妹和你老婆闹了后,还坚持和你一起,你又可以接受进入回教吗?
2)你老婆 - 你老婆跟了你多久了?现在闹婚变对她来说打击不大吗?在站在她的立场想,我跟了多年和一直信任的那个男人为了一个马来妹,让她白白浪费了那些青春。

3)马来妹 - 她今天那么容易就背弃道德礼仪跟了你,明天在找个年青的男孩一点也不难吧!!

马来妹还小,感情控制不好还能接受吧!!!兄弟你不小了,感情既然还拿捏不荡,当初的承诺呢?

评分

Alexlimmk1980 + 5 我很赞同

妈的...好搞不搞,去搞马来妹??
你搞中国妹越南妹泰国妹日本妹韩国妹...
我都没酱dulan...

评分

xunlei7811 + 5 我很赞同,可能楼主喜爱另类口味吧……
他旺 + 1 马来妹比较美。
肥仔水 + 5 我很赞同