佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求定盘和命盘指引。

恳请天紫专业命理的大师能帮助定盘。
本人男性,出生于阳历1984年6月25日,8点多至9点多之间。

想请问大师是否能帮忙定盘。

本人想求问性格上(优缺点),这十年的大运(要注意的事),和适合一生的事业方向(或五行所属)。个人比较着重事业,目前还在待业中。

期待您能帮助解惑,无限感激了。谢谢你。

你有指定问题要问的话,还是私下找这大师谈吧,这要收费的。

这个盘不难定,有中以下三个就是辰时(7am-9am)

1)颧骨明显
2)小时候容易生“疥” (一种皮肤病,去google看就知道了)
3)2013年有一笔意外小财

ohmyguyfrommy 发表于 16-4-2015 08:12 PM
这个盘不难定,有中以下三个就是辰时(7am-9am)

1)颧骨明显

谢谢ohmyguyfrommy提供给我的分析。

但感觉三个特点都好像没中。

可否再请教你如果时辰是9-11am会容易分析出特点吗?

请求您的帮忙。

童限田宅宫流出忌,6-15岁家宅地理是否属于较低的地方,下雨就会被水淹?
福德宫自化忌,小时的行为往往都是相反的,别人叫你去动,你偏要往东,又或思维和行动都偏向女性。
小时父亲对自己的管教很严格。
母亲在命主小时离世或与命主缘分薄。

紫运堂 发表于 2-5-2015 11:29 PM
童限田宅宫流出忌,6-15岁家宅地理是否属于较低的地方,下雨就会被水淹?
福德宫自化忌,小时的行为往往都 ...

非常感激 紫运堂 给我作的命盘分析。谢谢你抽出时间分析。

但我想请问你以上的命盘分析是 ‘辰’ 时吗?辰时第一大限是6-15.

我小时候,应该大约12 岁大多都住在靠近河便公公留下的屋子。虽然12岁前有搬过一次家,但都是在河边屋子住。晚上涨潮是比较会有河水淹到靠近屋子的地方。听爸妈说以前那里很容易是水灾发生的焦点区,虽然我没印象或是不记得自己出生了没。12岁后搬家只因为要上中学。

小时候的话11岁以前,我不知自己是不是很听话,不过也算有点顽皮,好奇心强,也好玩。而我自己很奇怪的是常被叔叔叫 ‘查某’ ,意思是胆小又像女孩子吧。

小学求学时期爸爸对我比较凶,应该是爸爸很忙,也是我不太了解爸爸在工作时间的安排吧。因为是学校和补习两边跑,参与学校课外活动后要去补习,没带书包就被大骂了。当然从小到大,甚至是现在,我和父亲关系很冷淡的,同在屋檐下,但几乎都没说到什么话。也许父亲忙完工作就很累休息。长期以来都就没什么交流。

跟妈妈关系会亲一些些吧,虽然小时候也是常被妈妈用藤鞭打得满身。现在很多讯息要传达给爸依然是透过妈妈。而我妈妈依然健在。

我想问问,人头上的头旋是否也能帮助生辰上的定盘呢,会可靠吗?如果我真是辰时生,那紫薇命宫里不但是廉贞化禄也自化忌,真的很难去了解性格。不过我念情觉得会有吧,对过去的感情好久了还是耿耿于怀。人有点固执也很矛盾,很会多想,尤其替父母家人考虑很多,最后自己的事业前程也不知去向哪儿,大学毕业快速换了几次工,而到现在还在待业,烦恼前程。禄存同宫是否就成了‘避风港’造成个人比较孤僻或短见?我有点孤僻是实话。

Follow Us
紫运堂 发表于 2-5-2015 11:29 PM
福德宫自化忌,小时的行为往往都 ...

谢谢你 ‘紫运堂’

期待能与你更多的交流。

请问搂主的体形是否属于不高和胖?

紫运堂 发表于 7-5-2015 01:30 PM
请问搂主的体形是否属于不高和胖?

我是不高,1.68米。但也不胖喔。63公斤。

我自己有稍微研究紫薇,总觉得自己又像是辰时生,又像是己时生的紫薇命盘,因为自己的个性也善良(天机)。但有时也自卑或对自己没自信。

特别希望有人能帮助定盘,在我人生对自己的将来能掌握,至少弄清自己是何时出生,而特别现在最忧心自己的事业前程。

真的谢谢你给我的回复。

henry4321 发表于 7-5-2015 08:21 PM

我自己有稍微研究紫薇,总觉得自己又像是辰时生,又像是己时 ...
我自己有稍微研究紫薇,总觉得自己又像是辰时生,又像是己时 ...

henry4321 发表于 7-5-2015 08:21 PM

我的建议不知你能不能接受。
我的看法有两种:
1。论盘。
2。论命。
论盘是将命盘套在命主身上。
论命是将命主套入命盘。
看你的分析,你是在论盘,所以你会有点乱。

紫运堂 发表于 12-5-2015 03:55 PM
我的建议不知你能不能接受。
我的看法有两种:
1。论盘。

紫运堂,你好,谢谢你的持续相助和建议。但我对论盘和论命不是很懂怎么区分?

是否你愿意再给予帮助呢?

-论命是不是我讲述我至今为止发生过比较重要的事件或特点?

..............................................................................................................................................

若是这样,我身上还真没有什么值得关注的,只是:

本人自幼,12岁前居住靠近河边的木屋,常有涨潮和积水的情况。

本人小学常被任班长,成绩不错,后来到中学初中(15-16岁前)成绩也不错,高中以后,就比较是一落千丈。

本人性格,有时内向,有时又喜热闹,脾气比较属于积累的,发起脾气很难看也只是一阵的。但自己常常好的给人,坏的留给自己。

本人与父亲的关系自幼都很冷淡,很少有交流,但本人还是很孝顺的。至少常顺父母意,也常给予帮忙(劳力上的)。

.........................................................................................................................................

1. 我2002年中学毕业后,人生徘徊在几次转学院和自修,毫无方向,也曾想过修行。就一直到2006才真正持续学院和大学的求学,一直到2013才真正大学毕业。用了很长时间。修读的是机械工程系。

2. 2007年,认识一位异性,算是真正初恋,可也是被迫,又或说是答应对方尝试交往。(对方没错是申宫破军坐命)。恋情关系在2009和2010之间的时间结束,而且本人算是遭劈腿的,自己家人已知,唯有我最后一个人知道而且是自己查出来的。真正主动斩断联系是我,而且是在2014年以后。期间是很冷淡的关系也少联络,也是介于友谊的关系还有自己还抱希望。本人对对方和其母亲尤其帮助,其母亲也陆续把本人借于的钱,还回给本人。(本人无催还)

3. 2013年7月,找到一份工需出海,油井清洗的工,收入是不错,但特别辛苦且危险,所以很快又辞了,后来也换了几份工,只是都没坚持,原因不外乎都是有另外的理想,还有家人方面,还有考虑在国内或国外。

4.2012至2013年有常常飞到外地去面试寻工。目前为止算是在待业中,只是现在2015年有考虑帮妹夫兼职,学做家私,另外打算再修读短期的课程,转行做室内设计

5.姐姐于2013年结婚,妹妹于2015年结婚。

6,近来,本人身体有点出状况,因于2015年3月忙于帮助妹夫翻新屋子,赶在婚期以前,连续几天没好好休息,熬夜做工,过后腹痛尿血(3月15日)。目前仍需看专科,是泌尿系统的输尿管有肿胀,还需查证。也许病况不是一两天的事,又或有可能是求学时常熬夜而身体燥热所至。

..........................................................................................................................................

不知道这些经历是不是可以套在命盘来论命呢?可惜本人对紫薇斗数论命,自身所学还非常浅,飞宫,自化完全看不懂。

还有,若本人有两个发旋,不知是否对定盘有所帮助呢?

期待紫运堂您能再慷慨相助。在此更是感激不尽。本人会比较关心自己的事业前程。

紫微斗数的论命重点是“天,地,人”三才。有三才,才能论断出事件。
有时候在命盘里可以直接得到三才,可以直接论断事件,但如果在没有三才的情况下,必须将命主套入命盘。
举个例子:
男性盘:夫妻宫太阴生年禄,这个已经有三才,可以直接判断事件,异性缘很好。
男性盘:夫妻宫天同生年禄,这个是三才缺一,不能立刻判断事件,这时必须将命主套入命盘才可以判断出事件。
至于要怎样套入命盘就不多说了,自己研究吧。

紫运堂 发表于 13-5-2015 10:51 PM
紫微斗数的论命重点是“天,地,人”三才。有三才,才能论断出事件。
有时候在命盘里可以直接得到三才,可 ...

请帮我看看命盘

Del...........

其实我也是找人指引批命的。

所以没法给你任何指引。也许也因为你是把问题贴发在我的帖子上,所以没人给你回应。

你可以去那些常上这紫微斗数题目的大师所发的帖子上,发出你的问题,就比较会有人帮你指引。

您的报生纸注明几点呢?

其实我也是找人指引批命的。

所以没法给你任何指引。也许也因为你是把问题贴发在我的帖子上,所以没人给你回应。

你可以去那些常上这紫微斗数题目的大师所发的帖子上,发出你的问题,就比较会有人帮你指引。

samefree 发表于 7-6-2015 05:06 PM
您的报生纸注明几点呢?

我的报生纸没写时间。问过母亲是八点多到九点多早上。

我最近偶然读到一篇文章,是与我出生八字一样的,但是是早上九点后,即是‘己’时。而命主被论断确实,也属实是天生‘重听’。

所以我相信我是阳历的1984-6-25日,早上九点前(辰时)出生。因为我并没有重听。