佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

太阳西边升起了

JokerM 发表于 6-5-2015 09:37 PM
投资为什么要局限于自己住的地区?
只要你对那地区要了解
只要你有自己做功课

对那地区了解就可以投资?如果没办法管理也没用。可能你是专业投资就没问题。
我也没写你说Iskandar泡沫。我只是接替发挥罢了。

eheheh81 发表于 7-5-2015 12:50 AM
对那地区了解就可以投资?如果没办法管理也没用。可能你是专业投资就没问题。
我也没写你说Iskandar泡沫 ...

=。=假如对那地区了解了,分析清楚了,认为会有增值的空间
为何不投资??????
不然请问高见,您的钱都是放在那的呢?
投资本来就是需要互相学习
大家可以慢慢交流

JokerM 发表于 7-5-2015 01:04 AM
为何不投资??????
不然请问高见,您的 ...

你买了KL以外的产业了?

JokerM 发表于 7-5-2015 11:38 AM

管理是最大问题,我的房子都是租出去自己管理。除非你有可靠的人在那里帮你看,或是好的住户。

隨便啦,做人都是要買個窩給自己。
Iskandar 有者一堆賺2,7的人撐著。沒有什麼明顯的商業發展但是人口的確持續上漲中。。。
星加坡的打房開始見效,可能大家都在等著,說不定以後星加坡房價回升時,人們的選擇又回到iskandar~

Follow Us
JokerM 发表于 7-5-2015 01:04 AM
为何不投资??????
不然请问高见,您的 ...

我比较Buy买产业要买附近的Ideal。我投资了几间自己住的公寓,管理方便,每天看得到,心安理得。

大家加油

bryan1052 发表于 6-5-2015 10:29 PM
http://www.orientaldaily.com.my/index.php/nation/gn201440357

直接那些喊MRT站會建在他家樓下的 現在 ...

Mrt 每几分钟一趟,走过都会很吵。。可能只有精明人才会喜欢mrt 在楼下

u0508950 发表于 18-4-2015 12:12 PM
搞笑,玩论坛也要有一个热情在才可以的,热情不在了,还天天上?

我是不是车大炮,你去看我开 ...

看多派誇下海口說什么房价会跌?除非大阳从西边升起!
和kopitiam的uncle一样,只要看到某样东西价钱连升多年就一口咬定它必定永远上升。
‘石油比土地是不是更稀有,人口越多石油需求越高。。结果油价一样会跌到看不到路。。
房市低迷就没热情上佳礼,当然啦!怕被酸!
错了还不承認,支支吾吾,要和人打赌!
在新加坡炒房,烧到手了吧!

Bubble2015 发表于 7-8-2015 12:00 PM
看多派誇下海口說什么房价会跌?除非大阳从西边升起!
和kopitiam的uncle一样,只要看到某样东西价钱连 ...

新加坡那间拿回来自己住了。
我买的时候又不是最高点,租金收了大概80000 新币这样,现在每个月出租房间还是有850 新币。

目前房价距离我买的时候还是稍高,何来烧到手?
再者,现在在新加坡买房,要给额外印花税5 %,我买的时候不用给的。如果拿走这个,房价马上反弹。

你熟悉我的性格的话,你就会知道,我是会承认错误的,但前提是,我是真的错了。

u0508950 发表于 9-8-2015 07:06 PM
新加坡那间拿回来自己住了。
我买的时候又不是最高点,租金收了大概80000 新币这样,现在每个月出租房间 ...

版主别来无恙
衷心希望您认错的时候越远越好

wooyen 发表于 9-8-2015 08:19 PM
版主别来无恙

最近不是很好咯,上个月炒港股,被中国股灾震到,paper loss 了整10 万港币。
整个7 月的营业额都赔了进去。

wooyen 发表于 9-8-2015 08:19 PM
版主别来无恙

最近不是很好咯,上个月炒港股,被中国股灾震到,paper loss 了整10 万港币。
整个7 月的营业额都赔了进去。