佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

Batu Kawan的朋友开心了

Udon 发表于 16-4-2015 03:47 PM
讲到这 “能负担” 的屋子就独烂鸟 。。。。 三四百千还叫做能负担 。。。 他X的,什么逻辑。

我支持你,这些鸟蛋!

Udon 发表于 16-4-2015 03:46 PM
未必咧,偶看到有些槟岛的,只有 60 X 20 吧鸟。
有点小咧 。。。

我最近去看了槟岛的屋子,batu lanchang 弯去farlim的斜坡,地上排屋三层,大间一下,20x70。建筑面积20x50

先Lease先,省钱,到时才谈Renew.

仓底货 发表于 16-4-2015 03:55 PM
我最近去看了槟岛的屋子,batu lanchang 弯去farlim的斜坡,地上排屋三层,大间一下,20x70。建筑面积20x ...

很小咯,DNP sentinelle built up 已经 24 x 50 了

仓底货 发表于 16-4-2015 03:55 PM
我最近去看了槟岛的屋子,batu lanchang 弯去farlim的斜坡,地上排屋三层,大间一下,20x70。建筑面积20x ...

那边可能因为有 “特殊” 风景  。。。 所以必须建大一点才能吸引买家。

富富 发表于 16-4-2015 04:16 PM
很小咯,DNP sentinelle built up 已经 24 x 50 了

排屋三层?

Follow Us
Udon 发表于 16-4-2015 04:28 PM
那边可能因为有 “特殊” 风景  。。。 所以必须建大一点才能吸引买家。

你说得对。。。那天我看,入住率很低,而且多数外劳住。

三层,但是是 semi-d, 里面还有电梯,准准能进一个轮椅

富富 发表于 16-4-2015 04:36 PM
三层,但是是 semi-d, 里面还有电梯,准准能进一个轮椅

不要拿semi D来硬撼排屋啦。。旧屋semi D很大,新的那么小不怕笑话人。

仓底货 发表于 16-4-2015 04:39 PM
不要拿semi D来硬撼排屋啦。。旧屋semi D很大,新的那么小不怕笑话人。

semi-d 跟排屋其实也差不多一样啦,只是 semi-d 旁边有窗口可以偷看人罢了

Udon 发表于 16-4-2015 04:28 PM

对咯!这样的鸟地方槟岛人那里会来的。。。。

brightness 发表于 16-4-2015 04:47 PM
对咯!这样的鸟地方槟岛人那里会来的。。。。

你到底知道他想表达什么吗?
特殊是因为阳宅建在阴宅地。。。。

富富 发表于 16-4-2015 04:41 PM
semi-d 跟排屋其实也差不多一样啦,只是 semi-d 旁边有窗口可以偷看人罢了

虽然排屋角间可以称得上半独立,可是如果硬要拿来比的话很多都不同。
门牌税,同样面积地点,半独立是贵得多。。
还有新建半独立,没有后路,风水有些。。
再说,现在的半独立,旁边的空地小到可怜。。。一点都没有隐私可言了,不过还是有很多脑残扩建变成排屋。。

仓底货 发表于 16-4-2015 04:56 PM
虽然排屋角间可以称得上半独立,可是如果硬要拿来比的话很多都不同。
门牌税,同样面积地点,半独立是贵 ...

现在半独立旁边的地通常不会过10尺,我的才九尺

不过没有后面路我喜欢,后面路通常人家都是乱乱丢垃圾肮脏到半死,没有后路没有这个问题,只是屁股粘屁股

富富 发表于 16-4-2015 05:11 PM
现在半独立旁边的地通常不会过10尺,我的才九尺

不过没有后面路我喜欢,后面路通常人家都是乱乱丢 ...

你应该没遇到这种屋主。

Udon 发表于 16-4-2015 03:33 PM
那岂不是跟槟岛有得 fight 鸟?

就更多人买不起鸟咯。

威省人要的。  没得好complain.

仓底货 发表于 16-4-2015 04:39 PM

semi-D讲出去比terrace威风。

仓底货 发表于 16-4-2015 05:34 PM
你应该没遇到这种屋主。

我许多年前看过simpang empat有一排四间semi-D连起来的。。。

@mingshi 这次发达了。

就是 cluster Semi-D 囖!