佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

一屋16房18租客,这要怎样住?

cheh!
我看过,新山pelangi,双层角头排屋。
24间房的! 够力!

我就是没有念过tarc,大概都猜出是那一带的。
以前去过我朋友的宿舍 是condo,但是都很杂乱 都很不错的。
这是好像香港的间隔房 没想到本地有~ 其实住起来是很辛苦 就是一个字 就是热~还有肮脏~没有几个是勤劳去打扫~
尤其是厨房 澡房 其他~~~
以前我5人各不认识的人同一学院的 租住的双层排屋根本不愿意打扫~

在外宿舍就是这样子 ,至少 ,我看到是 56平方尺 ,可以容纳1个单人床 + 1 个书桌 。

我依然记得 ,在 97年(金融风暴前),我在 槟城 读书 (GEORGE TOWN), 1间 15 尺 x 10 尺 (150 平方尺)房间 住 8个学生 ,(1马学生居住 ,里头有本地华裔 (我和2位大山脚同学),沙巴土著 ,沙巴马来同胞 , 沙巴菲律宾裔 , 沙巴华人 ,沙捞越土著  )房间里头只有1张折叠式四方桌(麻将桌),温习功课用 ,用后需要折叠拿到外面去。床都是那些折叠式 ,睡醒之后 ,折叠收起来 ,不然 ,连走路空间都没有 。 那个时候 ,租金是 RM110/月

Greg9657 发表于 17-4-2015 12:25 PM
猫猫自己买屋子了

酱紫我可以帮猫猫租房间啊

$波盘王$ 发表于 17-4-2015 01:51 AM
有没有哦? 一天睡两个小时,你还能活到现在?

最多一个小时睡......
5点回到家,6点多就要去工作了,还没算刷牙/洗澡的时间

算是很舒適下了,還沒到香港的那種地步。。。
這是香港的。。

Follow Us
好心他们去学一下驾moto啦,住远一点租金便宜又不用住这种难民营。

确实是太拥挤了

我发觉原来我在怡宝读poli是不错的…
Kl laman的校园宿舍和这个简直没有差别,唯一的区别就是有私人空间…

感觉会gok到爆 =…=

比香港的好太多了

这房间蛮大吧?
我表弟在setapak ktar前面的房间,我进去都呼吸困难了。。。

andrewvun 发表于 16-4-2015 10:39 PM
我24岁出来社会工作,租的房间比这小一半,月租RM100, 那时还没有网络,一天做3份工,从早上7点工作到凌晨 ...

你还有命上cari也算是2015的七大奇迹了。。。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

现在还有这样的学生租房 还很不可思议~

ktar 不是有學校宿舍嗎?  為甚麼要租在外面?

屋主看到視頻肯定不會放過裡面的小弟弟,

佳麗記者不間接害死這位小弟弟

blackcat98 发表于 17-4-2015 04:44 PM

佳麗記者懶惰不打馬賽克

小弟弟準備被踢出去

以后会更惨

blackcat98 发表于 17-4-2015 04:44 PM

aiyo,宿舍才有多少间房哦??根本就不够分

puifah 发表于 17-4-2015 05:51 PM
aiyo,宿舍才有多少间房哦??根本就不够分

One block only = = 如果我没有错…

NeonCeejay 发表于 17-4-2015 06:38 PM
One block only = = 如果我没有错…

不止1个block,是10个block,有1000间房,也是不够啊

http://web3.tarc.edu.my/v1/dsa/tarcsad.asp?accommodation

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同

puifah 发表于 17-4-2015 06:55 PM
不止1个block,是10个block,有1000间房,也是不够啊

http://web3.tarc.edu.my/v1/dsa/tarcsad.asp?ac ...

One block only...for boy.我差点成为tarc的学生了…