佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

腹肌迷思,徒手训练迷思,update瘦身迷思(#49)

我看了。觉得他真的是全心诚恳的分享。骂人很凶。可是不是为钱。所以就分享上来。

他说“徒手?徒手深蹲?要蹲几下?一百?一千?要蹲到什么时候??” - 我觉得问得太好了。

评分

雁风 + 5 谢谢分享
junchiang + 3 + 3 谢谢分享

大家要耐心看完,里面超多经典语录。如果有机会去台北(新莊)一定要上去他的馆子参观。

frankling 发表于 17-4-2015 09:51 AM
大家要耐心看完,里面超多经典语录。如果有机会去台北(新莊)一定要上去他的馆子参观。

可以说错可以说对,只能说他希望是更好的成绩,但有些人不是追求那些,就只是希望有点运动罢了,
就像他所谓的钱问题,去gym很贵,但现在walk in多少钱 ?超过10块的也没多少间,
但可以买mass,whey,却没办法去gym的真的说不过,
但不去gym也没错,喜欢push up sit up也ok的,diet下也一样有腹肌,
至于有没有肉量也不一定重要,也有人喜欢像jb类型的啊,不要变肌肉怪,

天浪星-简 发表于 17-4-2015 10:06 AM
可以说错可以说对,只能说他希望是更好的成绩,但有些人不是追求那些,就只是希望有点运动罢了,
就像他所谓 ...

我觉得他是比较专注健身变大的,很dedicated,所以对于一般人“不想变酱大”的理由和说法嗤之以鼻。是没有什么对错啦。大家就各取所需。我是觉得他坚持的信念很值得大家学习。就像是喜欢郑多燕的,就坚持自己的信念,不要随便就被他人影响而放弃(比如说就只是去吃直销的产品就以为可以得到健康)。然后哪些他提到“迷思”的地方,我也觉得他说的蛮有道理。

frankling 发表于 17-4-2015 10:16 AM
我觉得他是比较专注健身变大的,很dedicated,所以对于一般人“不想变酱大”的理由和说法嗤之以鼻。是没 ...

他追求的强,具有破坏力,震撼,你可以看他其他深蹲,搏击的video,
他的观点就是活的更强壮 ....
这已经和一般追求时尚,model,泡妞型已经远远偏离了 .....
所以不是依他目标的话,不听或者不参考也无所谓 ....

不过我本身是喜欢馆长那类型的,所以我都有看

Follow Us
https://youtu.be/8ePg3N1mkOQ

15:00 开始看。
好笑下 。

我没有看完,也懒惰看,我是徒手深蹲的,通常leg press后才蹲。

小弟我不觉得徙手有什么问题,反而不希望腿变得粗大,粗大问题太多,个人选择。

之前台湾PTT有议论过这个馆长,其中一标题是「馆长身材好,所以他说的都是对的?」,他好不好见仁见智。

不是有科学证明肌肉增大的条件不是力竭了吗?不力竭也能增大肌肉。

所以还要大重量来干嘛?

肌肉肥大不等于肌力大,除非你的目的是增加力量,当我没说过。

深蹲很可能是被美化的运动来的。

小弟不想大重量深蹲硬举,因为我的背椎很重要。

再来个问题,小弟觉得迷惑,假设你100kg,徒手训练有什么问题?pull up push up ,100kg的体重可以练很久了。

思念里的流浪猫 发表于 19-4-2015 02:20 PM
再来个问题,小弟觉得迷惑,假设你100kg,徒手训练有什么问题?pull up push up ,100kg的体重可以练很久了 ...

其实没有问题啦。不过如果你看他的video,其实是比较强调给打MMA/擂台的人。(他觉得for那一类MMA的运动员,应该做大重量训练,不是说普通人)

Zotium91 发表于 19-4-2015 04:05 PM
其实没有问题啦。不过如果你看他的video,其实是比较强调给打MMA/擂台的人。(他觉得for那一类MMA的运动 ...

就是力量型的对么?

那么练「健美」的可以完全无视他的存在。

Anyway ,我不相信教练不为钱的。

思念里的流浪猫 发表于 19-4-2015 04:19 PM
就是力量型的对么?

那么练「健美」的可以完全无视他的存在。

他也是Focus on健美的啦。你所谓的应该是普通人的Lean。

如果我没错,他应该是想把国外的GYM和MMA的风气带进Taiwan。

Zotium91 发表于 19-4-2015 05:09 PM
他也是Focus on健美的啦。你所谓的应该是普通人的Lean。

如果我没错,他应该是想把国外的GYM和MMA的风 ...

无所谓啦,在gym里面打麻将也可以,只要老板不反对就行了 .................... 想追求的就一起学习研究吧,不想的就自由活动吧,没规定说一定这样那样 ....

评分

雁风 + 5 簡大很放的開 哈哈
jason_81 + 5 我很赞同
木頭 + 5 我很赞同。道不同,不相为谋

Zotium91 发表于 19-4-2015 05:09 PM

问题:普通人可以练到多大只?

那个馆长是大骨架的,你上他的Fb看看。

我不是要否定他的努力。

我只想说,游泳选手的身材是因为游泳的关系身材才修长、肩膀宽,还是他们原本就身长肩宽?答案是他们原本就身长肩宽。

馆长讲得话是有知识含量的。我也是粉丝
认同楼上简说的只是个人追求不一样罢了。没有对错。

有些人乱讲话,也是扮演类似“馆长"的角色,但是这个-->“馆长”<--讲的话就要小心吸收

思念里的流浪猫 发表于 20-4-2015 09:11 AM
那个馆长是大骨架的,你上他的Fb看看。

我不是要否定他的努力。

有看过他的FB,他身材是真的有那个型咯,但是horr不好意思,觉得他的BF好像一直都不低哦,好象bulking了很久

Quest716 发表于 20-4-2015 11:00 AM
有看过他的FB,他身材是真的有那个型咯,但是horr不好意思,觉得他的BF好像一直都不低哦,好象bulking了很 ...

同样的肌肉量在大骨架人身上比较不一样咯。看是觉得BF蛮高的,说不定脱下来有6粒叻。