佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

做一个真正的中立者

素还真 发表于 20-4-2015 12:37 PM
这么好劳?你当MACC是摆设?话说回来,MACC对付民联人有赵明福做例子。

你以为好像纳吉那样,call 纳 ...

这样国阵也没有贪污了,你当MACC是摆设?你真够白目。
macc明显是民联支持者啦,民联怎样吃都可以。

老天师 发表于 21-4-2015 06:23 PM
如果有人用驱风之类的字眼去侮辱你家的女性,刚好被老天师看见,老天师同养样也会打抱不平,我相信有修养 ...

放心,不会,大家一看我家女性豪大家闺秀,不可能和你这些老乞丐有路,那老驱风和你们这些脱头脱伪的淫虫观音兵是绝配!

xx商店 发表于 29-4-2015 04:03 PM
放心,不会,大家一看我家女性豪大家闺秀,不可能和你这些老乞丐有路,那老驱风和你们这些脱头脱伪的淫虫 ...

如果你家的女性是大家闺秀,她们看到你在论坛的言论一定会感到丢脸!

御剑飞行 发表于 19-4-2015 03:11 PM
原来是你。还真是位白白嫩嫩的美女。

回教徒,马华和民政不害华人就谢天谢地。

不要污蔑龙的传人

好像是占20%的人口?
却非常5个大派 无数个小派
个个都是身怀绝技 学的是顶级天书 ”轮流教训大法“

xx商店 发表于 29-4-2015 04:03 PM
放心,不会,大家一看我家女性豪大家闺秀,不可能和你这些老乞丐有路,那老驱风和你们这些脱头脱伪的淫虫 ...

好奇怪的家庭,男的粗痞不堪,女的竟然是大家闺秀。。。。。。。。。。。。

田七 发表于 1-5-2015 07:23 PM
好奇怪的家庭,男的粗痞不堪,女的竟然是大家闺秀。。。。。。。。。。。。

传说中的一家两教

既可以教养出大家闺秀

又能教出粗痞不堪之徒!

Follow Us
何谓中立?
中立应该利在人民,站在政党中间。没有天神论,也没有恶魔篇。以民为先,以民为本。这就是我所谓的中立。。。

行动人 发表于 2-5-2015 10:31 AM
何谓中立?
中立应该利在人民,站在政党中间。没有天神论,也没有恶魔篇。以民为先,以民为本。这就是我所 ...

那是其他地方的中立标准

这里的中立必须死命攻击抹黑民联,要不然就是红豆兵,没有资格称中立!

田七 发表于 1-5-2015 07:23 PM

你又知道我又粗又大条?

老天师 发表于 21-4-2015 06:23 PM
如果有人用驱风之类的字眼去侮辱你家的女性,刚好被老天师看见,老天师同养样也会打抱不平,我相信有修养 ...

如果有人用驱风之类的字眼去侮辱你母亲,刚好被我看见,我打抱不平,我相信只要看看我们两者的样貌,就不会误会我和你母亲有什么那个.....

老天师 发表于 2-5-2015 12:00 PM
那是其他地方的中立标准

这里的中立必须死命攻击抹黑民联,要不然就是红豆兵,没有资格称中立!

红豆不让人中立,也不然人支持国阵,就是只有一条路,就是支持火箭,但是你们有钱拿,我们没有,观点都不一样。

xx商店 发表于 8-5-2015 12:41 PM
如果有人用驱风之类的字眼去侮辱你母亲,刚好被我看见,我打抱不平,我相信只要看看我们两者的样貌,就不 ...

老天师年近古稀,不过亡母的教诲还记得很清楚,不要出口侮辱人家的家人,,因为人家会从你的言谈举止去判断你的家人的修养,所以粗鄙的谈吐举止会让家人蒙羞,尤其是家里的女性!