佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手分享--台灣美麗外島--外婆的『澎湖』灣

我是新手大家多多指教

我是在台灣唸書的馬來西亞學生,喜歡到處去玩~想要分享一些自己喜歡的景點!
希望更多馬來西亞人可以看到更多這些地方~~這次先分享去年8月去外島澎湖的照片~!!
照片都是自己拍的喔:p

最近在網路上看到了幾張澎湖藍洞的照片,但是那時候沒有去到,然後夏天又快到了~~好想念去年去的澎湖~!!雖然曬到超黑.......
w_1024,c_fit (5).jpg
from KKDAY
回來才發現那時候錯過了這個行程!!QQ https://www.kkday.com/zh-tw/product/2355?fr=7777&subid=11
這個價錢很便宜啊!!我之前在Pattaya問到要台幣1500啊。。。。

這意味著我下次還要再去的意思嗎?哈哈哈
*

澎湖灣~澎湖灣啊 外婆的澎湖灣...』對於澎湖的印象應該就是從這首歌曲開始的吧。
因為沒在台灣搭過國內班機,又看到了很多澎湖的照片,就提議暑假就去澎湖玩!

澎湖的飛機票兩個月前才開始賣,所以一切的行程都在6月的時候敲定。因為整個7月我都忙著帶團所以知道根本不會再有時間去處理什麼。還擔心功課做不足什麼的,還買了一本澎湖的旅遊手冊讓你準備,要你當我的私人導遊啊

當日期敲定後,我們確定了機票和住宿,陸陸續續再買了一些船票和出島配套,而在我之前也有好多朋友也到澎湖去遊玩,所以其實這次在準備方面沒有太大的困難/

然後我還真的是糊塗女友,因為搞錯了飛機時間,一直以為是11:15的班機,到了機場才發現是10:15的班機,意思就是半小時後飛機就要起飛啦!!還好我們提早出門耶 咻
『沒關係  趕上就好』你安慰我說/ ✈ 飛澎湖大概只要50分鐘的飛行時間,飛機上還提供飲料耶 =B

澎湖太美/DAY1-西嶼

Day 2: 吉貝島,去了覺得還好,浮淺水上活動都一樣一般般,也許是老毛病犯,沒有藍天就覺得不太好 :p 但也亂騎亂鑽把整個吉貝給繞完了
晚上去夜釣小管

Day 3:七美/七美真的好美好美,很小的小島,生活非常的樸素,晚上完全沒娛樂,饒了整個島兩次,很推薦在那裡住上一晚

Day 4:七美日出 ,5am起床追太陽 終於在雙心石滬看到了海平面緩緩升起的太陽

一切都太美麗。太陽太熱情,下午最棒的行程就是回民宿睡午覺.哈

雙心石斛~!!我超推薦在七美住一晚~~~

還可以在那裡看日出~~

跨海大橋~

澎湖有菊花~^^~

一路上天氣超好但就是很熱很曬..

行程配套:https://www.kkday.com/zh-tw/product/2331?fr=7777&subid=11
還去調了夜釣小管,但是去的那個海域釣不到什麼 但是小管麵線好好吃!!很好的體驗啦..

在那裡就是租機車玩了4天~~很喜歡澎湖!尤其是七美~~~
啊 又好想放暑假去玩了啊~~~大概先分享這些

喜歡的話就幫我推

评分

luckyhall + 5 我很赞同

這樣一個人總花費是多少?
帶團?你是說實習導遊嗎還是?

rainfalls 发表于 17-4-2015 11:38 AM
這樣一個人總花費是多少?
帶團?你是說實習導遊嗎還是?

hmm,機票大概就3000多台幣,然後其他的花費加到來大概是6000多台幣~
大概預計就是馬幣900-1000吧!
夏天算是旺季所以會比較貴~

喔,我帶團是學校的營隊啦 ~:p

PaigeTeh 发表于 17-4-2015 11:43 AM
hmm,機票大概就3000多台幣,然後其他的花費加到來大概是6000多台幣~
大概預計就是馬幣900-1000吧!
夏天 ...

6000多還好
你是哪裡起飛?

看到帶團,我還以為你在兼職了
嚇一跳
你大幾?

rainfalls 发表于 17-4-2015 12:39 PM
6000多還好
你是哪裡起飛?

6000多是不含機票喔~從松山機場起飛!
呵呵

大三喔~~

PaigeTeh 发表于 17-4-2015 12:52 PM
6000多是不含機票喔~從松山機場起飛!
呵呵

6000不包含??
我還以為包括了
看錯了

Follow Us
现在是不是有从嘉義布袋出發到澎湖馬公的快輪服務?

sakural 发表于 17-4-2015 04:44 PM

有啊
http://www.no3-farnlin.com.tw/
http://www.penghu-travel.org.tw/traffic.htm

sakural 发表于 17-4-2015 04:44 PM

hmm 我知道是可以坐船啦~~但我沒去搜尋那一部分

澎湖,希望看更详细点的游记。

是的,快輪服務每年4月1日至9月30日都有。。【乘船港口】(嘉義布袋交通指南:http://www.aaaaa.com.tw/allstar006.aspx
 嘉義:布袋港
 澎湖:馬公港 

【航班表】(最新航班依官網公告為準http://www.aaaaa.com.tw/allstar002.aspx) 
《嘉義布袋→澎湖馬公》
 07:00 啟程  08:20抵達(機動加班)
 10:00 啟程  11:20抵達(每日固定航班 )
 14:30 啟程  15:50抵達(機動加班)
※如遇當日加開07:00班次〈布袋-馬公〉,原10:00班次〈布袋-馬公〉則調整為10:30開航。

《澎湖馬公→嘉義布袋》
 08:30啟程 09:50抵達(機動加班)
 13:00啟程 14:20抵達(機動加班)
 16:30啟程 17:50抵達(每日固定航班 )
※如遇當日加開13:00班次〈馬公-布袋〉,原16:30班次〈馬公-布袋〉則調整為17:00開航。

【票價資訊】  
 全票      單程1000元    來回1950元(12歲以上未滿65歲)
 半票      單程 500元    來回 975元(3歲以上未滿12歲,65歲以上或持有殘障手冊)
 保險票     單程 100元    來回 195元(未滿3歲<不佔位>)

oh 发表于 21-5-2015 11:07 AM
是的,快輪服務每年4月1日至9月30日都有。。【乘船港口】(嘉義布袋交通指南:http://www.aaaaa.com.tw/a ...

只有每年4月1日至9月30日有开航吗?

好想去澎湖看看啊!!!雙心石斛好漂亮!!!

飞去澎湖飞机票不便宜~~
坐船是便宜但是吃时间

sanex 发表于 29-9-2015 11:42 AM
飞去澎湖飞机票不便宜~~
坐船是便宜但是吃时间

對啊 這就要看你怎麼做抉擇了!~~~
淡季去機票比較便宜啦~~

PaigeTeh 发表于 26-10-2015 10:24 AM
對啊 這就要看你怎麼做抉擇了!~~~
淡季去機票比較便宜啦~~

请问淡季是在几月份呢?

sanex 发表于 26-10-2015 10:27 AM
请问淡季是在几月份呢?

11-3月喔~~但怎麼覺得海邊就是要夏天去?!?哈哈哈 5-6月應該比較不會那麼熱

PaigeTeh 发表于 26-10-2015 02:31 PM
11-3月喔~~但怎麼覺得海邊就是要夏天去?!?哈哈哈 5-6月應該比較不會那麼熱

四月不能去吗?

哈哈啊哈 可以啦 天氣應該也蠻好的~~

PaigeTeh 发表于 26-10-2015 03:00 PM
哈哈啊哈 可以啦 天氣應該也蠻好的~~

哈哈哈哈,因为我出国都安排在四月这样的。
今年四月我才去台湾(台北和台中),天气凉凉,好爽。