佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hazellam

老马坚持建立弯桥的原因

Scwler 发表于 17-4-2015 04:06 PM
很多脑残的红豆仔就只会死命的当李光耀是神那样

新加坡没资源,唯一有的优势就是这个了,可是这也是它 ...

你知道新加玻的port management效率有多惊人与先进吗? 你知道在新加玻加一次油比在马来西亚省多少钱吗?你知道新加玻造船业与维修设备零件等比马来西亚先进与方便多少吗?马来西亚连一个简单的水底烧焊都要大老远跑到新加玻去租 像样的船厂维修设备专业人材都输人家几条马路 这里搞port的 你见过里面有几个华人?还把大粒葱建到里面去了。。你知道航海业的成本有多高吗?单单一艘船一天就是数十数百千计的 损失也一样 马来西亚想在这方面取代新加玻?不是我长人志气 我真的是看这里各方面的人,事与物都没有 根本拍马都追不上门都没有

ADVERTISEMENT

wg7788 发表于 17-4-2015 11:16 PM
个人意见,我不认为建立弯桥有助于pasir gudang港口的繁荣
新柔海峡其实很小而已,新山距离新加坡才1.x公 ...

单单一个水深问题就好
这个窄道要整个海岸线挖到新加玻那个深度
我看要花多少钱 还加上那个维修疏竣停泊等
不出几年 又是亏到阿妈都不认得了
还有 钱谁出 莫达那几个吗?
呵呵 最后还不又是国库

弯桥建立主要有战略的考虑,老马不说,懂的人知道,不懂的人完全从生意环境角度来看
最主要它有个开关,有大型船经过时可以一按纽,桥身一部份会打开让船过

你如果是新加坡你会同意建这样的桥?
按纽在新加坡那边就不一样故事了。。。

老马以为他聪明一世,没人知道他的意图。。。。。。。。

李光耀硬是完全不同意建这条桥。。

kevinpss 发表于 18-4-2015 01:10 AM
有一些的垃圾和污染物不是民众丢进去的。有些是从大海冲进来的。

靠著堤道底下的幾條大涵管讓海水流通 ...

不必美化一些事情。
的确是缺乏公众,环境教育。

你看看周围的公共设施被破坏的情况,
乱丢垃圾。

再去看看海边被冲上岸的垃圾。

参考:
水源遭垃圾污染 4河流不宜供饮用
柔佛地方新闻2014-04-17 13:26

http://www.nanyang.com/node/614742