佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016通勝

小弟需要找2016年的通勝,要選明年的結婚日子。
請各位老闆教路

You have to wait until this October 2015.

I am also waiting for that ... T-T

我在淘寶看到很多,但不懂準不準的

真的嗎?不知道可靠嗎 @.@

可以找人批算吧,因為隨便看日子就找出來,容易選錯日子。而且《通勝》日子有顯示宜嫁娶不表示就適合你的。要擇日,最好要配合最起碼是吉日不能和新郎新娘相冲,也不要冲到父母親,這樣日子會比較好。加上早點選好日子,就比較能尋找比較好的日子,因為配合八字去細挑後,能得到的日子不多,尤其是要配合在星期六、日來舉行的。而且,如果早點尋找,還可以盡量去選避免選 “結婚期繁忙時期”,不然要訂酒樓、請親朋戚友時,就會很煩惱了。有些酒樓的booking是一年前就已被人給定金了,租中小學禮堂的話,設備不錯的,往往也要一年前就早些預訂,因為會有些華團、社團、加上些結婚吉日都要那個時期,那麼等《通勝》出版後,你就最好加快腳步去預訂了。加上日子定下來後,接下來就有目標,可以在一年內好好籌備,確保結婚流程能較順暢、完美,不留下人生遺憾。

一些擇日師,不用等今年10月才能找到,你要2年、3年等的日子都沒問題,除非他本身只是為你從《通書》隨意挑選那就無話可說,那麼甘脆自己買《通書》來看看也沒什麼差別,省下擇日費。網絡上的擇日,你們要選要小心,因為很多網站的擇日所顯示都不準,會有所出入,加上即使能選到的吉日不表示適合你。如果你是選擇相信網絡擇日軟件,那麼就最好要從幾個網站先查清楚後再決定其吉日出入在哪裡?

去外面找信得過命理師擇日吧,佳禮也有得批(避免廣告之嫌,自己尋找)。在外面一些神廟也有批,也是隨緣付的都有。

如果堅持要自己從《通書》來選看,那麼就在9-10月去書局留意看看,有時會有些大師會出版。

khookw64 发表于 23-5-2015 09:51 PM
可以找人批算吧,因為隨便看日子就找出來,容易選錯日子。而且《通勝》日子有顯示宜嫁娶不表示就適合你的。 ...

我是不會選年尾啦,那個肯定滿座了的,大多數是選年中。

選日子方面我是有做一點功課啦。主要是雙方父母和新郎新娘的生肖不要是沖日,然後避忌農曆4月和7月。
(其實4月是可以的,但老媽子表示不喜歡,就不要咯)

神廟我有問過幾間,他們都在等通書。
還有的更厲害,叫我隨便選先,日子真的冲到就拿張符就可以了。

算命佬,主要是沒有信心,很多都是亂車的,出名的又貴。

Follow Us
冰之魂 发表于 24-5-2015 03:29 PM
我是不會選年尾啦,那個肯定滿座了的,大多數是選年中。

選日子方面我是有做一點功課啦。主要是雙方父 ...

那就加油吧,先预祝你新婚愉快~

不是太pantang 的话,这个网站可能可以帮到你
http://www.zdic.net/nongli/2016yiE5AB81E5A8B6.htm