佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheras 哪里帮猫猫结扎比较好?

如题,
还有结扎有什么要注意的?
结扎后有需要留院?
收费大概是多少?

我也想知道

啊?
我老婆养了只猫,我头痛....

你们坏~ 答非所问。

我N年前是去Pandan Indah 那个Dr.Teoh 啦。
医生,护士人都很好。手艺也很好,我的喵喵复原后不留痕迹。
那时候是子宫发炎,属紧急手术。Dr。Teoh 自己查了价钱表然后跟我说有点贵酱,自动给我打折。我都还没说什么~
可最近看到佳礼咖投诉那边看不起低级毛孩,不知真假。

我同事最近也刚带他猫咪结扎,他说现在很多诊所(PJ 一带)都是250左右。
他找到最便宜的都要180。(母的)

通常这手术都不用过夜,快的话手术2个钟就可以回家吧!? 我不确定,我的是留整个午时,因为我安排工作后接它。
护士就叮咛不要让它添伤口,怕会发炎。
不要让它蹦蹦跳咯,怕伤口会裂开。 不过它也不会蹦蹦跳啦~ 会痛~~~
反而是你要小心,如果它想要跳上你大腿。。。。呵呵。。。。

Tamishu 发表于 26-4-2015 11:39 PM
你们坏~ 答非所问。

我N年前是去Pandan Indah 那个Dr.Teoh 啦。

哇,要180 !!

我们两个都做工,不过买了猫笼,是比较怕没人看着它的时候不懂会不会自己弄到伤口。。。

一看到它舔就骂它,可能它会受教。
我的和我同事那只都是骂它,然后它都是舔伤口周围而已,把黄药水都舔干净。
180贵,你可以试试Ampang SPCA, 我想那里是全城最便宜的吧!
http://www.spca.org.my/what-we-do/spay-neuter-klinik-kembiri/locations-fees/
不过要排队,要预约,要心理准备他们的电话很难有人回应。
要便宜就是要努力的啦~
Ampang也是近嘛。。

Follow Us
Tamishu 发表于 1-5-2015 11:48 PM
一看到它舔就骂它,可能它会受教。
我的和我同事那只都是骂它,然后它都是舔伤口周围而已,把黄药水都舔干 ...

多谢了,不过我看我的猫是已经怀孕了,
唉,生了之后真的要拿它去结扎了。。。
它的Baby应该会很可爱!

Tamishu 发表于 26-4-2015 11:39 PM
你们坏~ 答非所问。

求你给我医生的地址。我要带猫去看医生。 我差点谋杀了自己的猫

哇!! 发生了什么事??
这里,给!

在PANDAN INDAH 警局对面,KIN KIN板面隔壁没几间。

acer 发表于 6-5-2015 12:50 PM
求你给我医生的地址。我要带猫去看医生。 我差点谋杀了自己的猫

为了保你发现我的回复。
刚忘了引用你的词句。

谢谢你的回复。 你又积德了

Mr diy 的猫strap 买不得。 便宜没好货。 结果伤到喉咙。 腐烂了。  好心疼好内疚