佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

林冠英很像陈水扁

不像。林神是神,陈水扁不是神。

富丽堂皇的标题名称;把人吸引进来;然而文章内容空空如也...感觉被楼主欺骗。
楼主未能将 林与陈相似之处道出来;这是一篇非常失败的文帖;既然没有多少墨水;何苦滥竽充数?
其实楼主你与陈水扁也有个共同点.....你他两人同样都是站着小便。

wtk75 发表于 18-4-2015 01:11 AM
你的阿根得到的票数不多,可以跟林神出道比一下。

林神出道马六甲就受到大力支持,后来茅草被抓,出狱 ...

林神被马六甲行动党赶出来,还大力支持?

wtk75 发表于 18-4-2015 01:11 AM
你的阿根得到的票数不多,可以跟林神出道比一下。

林神出道马六甲就受到大力支持,后来茅草被抓,出狱 ...

你应该解释一下为何槟城人可以让阿根当首长18年?
你肯定不知道在2005年的时候马六甲行动党中委会改选,共有17人竞选15个中委的位子,就是说有2位会落选,你知道是谁落选吗?就是你所相信的神话故事--林神夫妇。
你让阿扁出任首长18年试试看会不会变成第二个阿根?你以为马来西亚的政治轮的到华人控制?幼稚。

严厉警告马六甲行动党领袖。。。三天内必须前来槟城领回你们遗弃的废物,逾期自误。

hazellam 发表于 18-4-2015 08:28 AM
林神被马六甲行动党赶出来,还大力支持?

也因如此在马六甲行动党的林神派系公然与州主席对干!
有些人并不知道林神的为人,在槟城已经有行动党议员公开要求首长限任2届,摆明就是向林神下逐客令。
现在林神又出招了,连续宣布轻快铁与跨海缆车计划,看似利益这种发展模式来掩饰自己面对友党的无能以便延长自己的首长寿命。
过去阿根在执政的中期也是利用发展课题来争取选民的支持,从这点可以看出让林神做18年首长的话就会变的跟阿根一样!
有人说当林神面对友党所提出的刑法课题时就会优柔寡断,这不就是跟当年的阿根一样吗?
阿根败选后人们就批评他Bo hood,所以接下来林神也会越来越Bo hood 吧?

Follow Us
Rodney 发表于 18-4-2015 08:55 AM
严厉警告马六甲行动党领袖。。。三天内必须前来槟城领回你们遗弃的废物,逾期自误。

你什么身份?
槟城人吗?不要出来下衰槟城人!

jityam 发表于 18-4-2015 09:06 AM
也因如此在马六甲行动党的林神派系公然与州主席对干!
有些人并不知道林神的为人,在槟城已经有行动党议 ...

他在回教课题上是很bo hood,但是在发展州属上很让人满意~
比你的拿鸡好得太太太太多了
要下台也是狗阵先,还轮不到林冠英了~

juzfinal 发表于 18-4-2015 10:02 AM
你什么身份?
槟城人吗?不要出来下衰槟城人!

应该是某马六甲人在下衰槟城人吧。

可惜没有其他州属可以让他做首长,都是骗子一个

7年过去了,政治人物没有官做还好。

做了官,都变样。

阿扁至少有提出个《四不一没有》!

还好啦,作风相似但可幸的是林神旁边没有阿珍。

Rodney 发表于 18-4-2015 10:13 AM
应该是某马六甲人在下衰槟城人吧。

喔,他是我们槟城人选出来的首长,还轮不到走狗出来说三道四。怎么?看到他在槟城发展得很好,心理不平衡了?

地位不一样,处境不一样

juzfinal 发表于 18-4-2015 10:06 AM
他在回教课题上是很bo hood,但是在发展州属上很让人满意~
比你的拿鸡好得太太太太多了
要下台也是狗阵 ...

这就是转移视线的一种手段,用发展来掩盖自己Bo hood 跟友党争取自己应有的权利,过去2008年以前阿根也是利用发展来击退行动党的竞选!
我们必须了解到到底是谁骗了选民?是谁自夸自己在民联里平起平坐?又是谁自夸可以牵制回教党?
我不是国阵的支持者,不过来届大选我肯定不会投票给行动党,我可能会投废票,再不然就是投国阵来教训行动党!
虽然我的一票是微不足道但我会把这信息传给周围的人。

juzfinal 发表于 18-4-2015 01:11 PM
喔,他是我们槟城人选出来的首长,还轮不到走狗出来说三道四。怎么?看到他在槟城发展得很好,心理不平衡 ...

请问面对友党的刑法课题时不敢当机立断清楚说明,这算不算是走狗?
选举前不是自夸自己与友党平起平坐吗?不是自夸能牵制友党吗?现在急于公布轻快铁计划又公布跨海缆车,这是在转移自己Bo hood面对友党的议题来搪塞选民的方法吗?
奇怪,为什么马六甲人不选他当首长?他讲的福建话也不一样。

Goodyear 发表于 18-4-2015 12:45 PM
7年过去了,政治人物没有官做还好。

做了官,都变样。

还有就是车牌没变,但车款变了。

我是槟城人。。。
我觉得他比起马来人他好很多。。。
我要华人做首长。。。
如果有比他好的华人就换人做可是没有。。。

说他不好的有没有更好的人推荐?
不防分享一下。。。