佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做建筑的男朋友 和 所谓男人们的友情

我和我那朋友可以说是一对性格爱好观念原则 完全不同的恋人

想问问大家 做建筑的男人是不是非去应酬不可?
做建筑的男人是不是非喝酒不可 即使自己不喜欢喝酒 不喜欢应酬
其实令我觉得很懊恼的 我男友属于不甘寂寞的一类
会不断为自己找娱乐找节目 绝对不会让自己一个人过
可能他习惯有人陪了 没人约就会自动约人
久而久之他的朋友都会赖着他 还会教唆他 丢下我
陪他们打机 看戏 吃饭  说什么女朋友不重要 是拿来睡觉的
还放话给我听 说女人要大方点 之类难听的话
一个人的忍耐度是有限的 我留我男朋友面子
我男朋友都没有阻止他的朋友 都没有帮我
我在私底下和我男朋友理论 他竟然要我不要再说他的朋友
还叫我不准这样说他的朋友 给脸色我看
(他的朋友都是 赌 酒 烟 有去找陪坐的 那些 kaki)
女人忍受得了吗。。。。
他的有一个朋友 一脚踏几船的 😠😠😠

说到做建筑。。真的是要哭
他说做建筑就是要应酬的 有时三更半夜都还没有回家
不是去喝酒 就是去酒吧 赌球赌钱 离不开
有时他Manager的女儿 生日啊 什么 都关他事
人家女儿21岁生日。。。去酒楼庆祝 请的人为什么是他的同事
不是他女儿的朋友
有一次又不懂哪个女儿生日了 去唱 k又是约一班叔叔去帮忙庆生
不该会是这样比较热闹吧????
有次更好笑 他的一班同事叫喝酒 结果说因为他的manager很累不想去 所以取消了
怎知道过后接到一通电话 说他的manager的老婆要喝 结果要去。。
我实在不懂 都说是老婆了 他老婆好像不是做建筑的 有没有搞错
女人约出来喝酒?恐怖到。。。。
有时候约出来 不想去 然后就拿我做借口
这样都算了 有时还叫我一起去
去就算了 把我完全当透明的 一直和他们喝酒 吹水 根本没有谈什么公事
一大班坐在那边就是堆肥肉的。。。他朋友的喝到呕车呕地 都是继续喝
我埋怨的时候 只会和我说 做建筑的就这样 很多你不懂 这个那个

天啊 为什么这样子
为什么什么事都要去?
我和他一起 去了多少场婚礼 我都数不清了
有得是 十年不见的小学朋友
有些是 几年没有联络的 学院朋友
更离谱是 中学初恋的爸爸去世 他的朋友都要拉他去喪礼
都有多久没有联络了 有这样的必要吗?
更有离谱就是 看到人家说要结婚了 没有请他 还要刻意问候 刻意留言
结果请了 吃了 看了 说话不到10句  这样也爽?
什么心态。。。。。。

还是我太偏激 太不正常了 呢

建筑是要靠很多人际关系的,你若不参那一群人去吃去喝,你在site会很辛苦,会故意为难你的。

因为我做过。但是,会捞的话,可以捞很多钱。

做 site engineer ?
喝酒的确是需要的,不过要懂得控制
至于找女人之类的,还是免了

以前在建筑公司做,上司也是偶尔去喝酒,但是却没有找女人和影响到婚姻

评分

HappyWW + 5 我很赞同

他做supervisor的...

看来你男友已经陷入太深了
叫他远离他朋友是不可能的
看你要不要继续这段感情咯

我们一起一年多了。。。唉 怎么说

Follow Us
才一年多....
将来有排你受

评分

Auntypipo + 5 如果是我,我早就跑掉了。
史奈克 + 5 我很赞同

真的只有这样吗? 做建筑就真的需要这样?

一对性格爱好观念原则 完全不用的恋人????什么来的????
做建筑的男人不喝酒不应酬,难道你期望他放工后躲在家看书听歌?别傻啦~~!

一年多就这样,接下来的日子你会很苦

cef_careu524 发表于 17-4-2015 11:05 PM
一对性格爱好观念原则 完全不用的恋人????什么来的????
做建筑的男人不喝酒不应酬,难道你期望 ...

写错字 是完全不同才对

起码也健康点吧?又酒又烟又赌 运动都没做
又越来越肥 又时常熬夜。。

heartlock520 发表于 17-4-2015 11:50 PM
写错字 是完全不同才对

起码也健康点吧?又酒又烟又赌 运动都没做

什么活动健康的?? 打羽球? 跑步????
算了吧~~
迟点会把你搞大肚子去timm

。。。。他很怕孩子 钱的基础都搞不好
结婚生子 想都别想

既然生活习惯不同 性格观念又不合 那实在很难维持下去。。。
只好祝福你咯

评分

limksee + 2 我很赞同
renchelle + 5 我很赞同

才做 sitesupervisor 就这样玩命了

怎样有命做到 PM?

我本身也是做建筑的
但sorry我不会像你男友这样
应酬有时的确是需要的
但如果你男友只是个小小supervisor
其实他有没有去根本没那么重要
恐怕很多时候都只是他出去寻欢作乐的借口罢了

ps:我不了解楼主男友的工作状况,只是靠楼主有限的资料发表意见,如有得罪多请见谅

评分

Beastie_Boy + 5 我很赞同
xiiaotiing + 5 我很赞同
aunchang + 5 我很赞同

观念不一样,很难在一起的
不是要教你分手,只不过还是现实点,找个适合自己的

做建筑可能真的会有需要应酬。。。
可能真的无法避免,为了打好关系。。。
真的是太财色酒气了,诱惑太多。。。
但,如果他真的很在意自己身边的女人。。。
他真的可以选择性的出席这样的场合。。。
无需每天都抢着出去,没有顾虑到身边的你。。。

评分

Kvian + 5 我很赞同

只能说生活习惯不同,性格观念不一样,在一起只是苦了自己
感情一年多而已,不算什么。要不要继续忍下去,是你的选择
有时候放手了,会更快乐。想远点吧,不要一直站在原地。

去喝酒应酬的用意是去和新客户谈生意,打好关系,并不是每天放工跟同事消遣。