佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartlock520

做建筑的男朋友 和 所谓男人们的友情

你自己都会说了 :我们是一对性格爱好观念原则 完全不同的恋人

很多人以为 只要有 爱  ,只要 够爱 就足够可以面对一切,可是当两个人没有共识,思想观念一个天一个地的时候,每天产生摩擦,不管双方有多爱,爱也会慢慢的被磨光 。。

评分

freedomoflife + 3 我很赞同
kuan666 + 5 往往一段感情里,以为爱能克服一切的,都以.

很简单 换男友。
如果他不要换 就叫他改咯。
我爸爸也是做建筑的阿 做到很忙
哪里有多余的时间去应酬。
但我不懂我爸爸的建筑是否跟你男友的一样。
我只知道我爸爸做到很忙 也没有这种应酬。  我个人觉得做建筑,只要你的工作效率品质好,就自然会有客人找你。 如果人际关系好,却做的quality差,谁会找你。花钱请你建筑就是要你quality好。

叫你男朋友吃大便啦...
我也是做建筑的.我也没有去喝酒,至于有些人说这些去应酬,会有好处,比较好捞...有些的确是,可是不是完全.人家不是傻的,也是看你的能力表现的.
看了你的案件,只能说你男朋友给自己借口而已.
我身边很多SUBCON也是经常去这些地方,推了一次,两次,过后就不会再叫你了的.
工作时候表现好一点,老板是看到的...不需要那些"旁门左道"的方式去讨好老板

评分

小nic + 5 我很赞同
Auntypipo + 5 我很赞同

我老公嘛也是做建筑但都没有去喝酒应酬pun,也没有抽烟.他公司接project是用tender的,根本不用应酬。你男友做site supervisor而已,去应酬也轮不到他啦,他纯粹想玩而已。
既然觉得不适合就早点分手,女人青春有限。

评分

小nic + 5 我很赞同
粉红郁金香 + 5 我很赞同

那是他的生活和工作文化。看来他短期内也不会有什么改变。多告诉你一个讯息,那就是男人都很不喜欢人家批评自己的朋友的,父母批评也不行。

你要就继续守候,接受,或等待改变,但未来就没有担保他是否会变成你理想中的伴侣。
你要是没办法忍下去,那就分开吧。你们不适合,不用勉强。拖下去没好处。

没有必然联系吧

Follow Us
我来说两句,事实是你的男朋友自己想喝,想玩,想泡夜场。

根本没有所谓的一定要应酬,就是酱。。。

我男友已经不年轻了 快30了。。。

楼主比较适合宅男,而不是建筑男

我叔叔也是做建筑的,做了几十年都没有抽烟喝酒也没有每天应酬。

你男友自己爱玩,觉得朋友没有他不行

是他贪恋酒色吧, 我家男人也是建筑业又不见的是这样
他们最常的节目就是在kopitiam 吹水

真的不用一直应酬吗 他一直说别人的花红都比他多 就是因为有应酬 说我一直唠叨 结果他少去应酬 结果花红比他们少几千。。。

你男友找借口出去玩。。不关建筑的

如果一个男人把他的女人排在他的猪朋狗友,父母兄弟姐妹,车表相机,模型gadget,狗之后,
那么我祝福她能早日脱离苦海

祝福你,楼主

想知道他是怎样的人,看他的朋友就知道了。
近朱者赤,近墨者黑,品行差不多的。

当猫爱上狗 发表于 18-4-2015 12:37 PM
我老公嘛也是做建筑但都没有去喝酒应酬pun,也没有抽烟.他公司接project是用tender的,根本不用应酬。你男 ...

其实,我也这样想。
我朋友做大场的,也是放工培家人。
其实根本不需要刻意去喝酒,应酬,吸烟之类的。
我说的是“不需要刻意”。。。。
我不想信没有以上的活动,就找不到工程。
不否认有些确实是通过以上的交际拿到工程,
但是好象楼主你的情况有点过了。

当初你们还未开始前,他已是做建筑,已是去很多大大小小的应酬了?
你应该和他沟通沟通下了。
现在你已经开始无法忍受了,未来会怎么样,无人知。

我也是建筑业,没有这个烦恼~

btw, 楼主可以考虑你们俩还有没有要继续发展的可能性了~

的确 他是个热爱自由的男人
不喜欢被管被束博
我又怎么可能可以改变他呢
我凭什么呢

我觉得这纯碎是你男朋友个人的问题,我老公也是做建筑的,也是site supervisor,每天早上班,迟放工,但都是在处理工作的问题。就算要去应酬,那也只是早、午、晚餐陪人吃顿饭,没听过要一直去应酬喝酒的。至于花红方面,老板是看办事能力出花红的,跟应酬多不多一点关系都没有。我觉得你这个男朋友很危险,随时都会有出轨的可能,如果相爱不是很深,尽早放手吧,不然以后结婚生孩子后还是要面对同样的问题,到时崩溃的是你罢了!

评分

柠蜜茶 + 5 我很赞同